埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 小吃类

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上海大馄饨,哈哈
花生酱凉面
自己做的红油泡菜,就是不酸。。。。不知道为什么,旁边馒头没蒸好,呵呵
老杨团队 追求完美
某种瓜加鲜肉锅贴,虽然奇怪,但是味道还不错,呵呵~~
Copy of DSC00528.JPG
好吃看的见
好东西,想生煎很久了
楼主上海宁吗?特甲勒~
楼主上海宁吗?特甲勒~/ x5 p5 U8 O' H% S* @, u3 K& `
kressman 发表于 2009-5-27 12:18

) ?# o6 K; H& Q  u不是哦,呵呵~~以前住上海罢了
俺也在上海呆了好几年,最喜欢吃的是香糟门腔和鸡爪,还有路边摊的铁板鱿鱼。其他上海菜还真没啥好吃的,hoho
$ C; l9 t9 k# Z5 I. |* f大馄饨比饺子还大,一碗10个只能吃4个....7 b+ m3 {  i1 i; \" V& [
老吴江路上有好多小吃,大多不是上海特色,著名的小杨生煎,现在不知道搬走没
2 B9 t8 w" @  O, r$ }
俺也在上海呆了好几年,最喜欢吃的是香糟门腔和鸡爪,还有路边摊的铁板鱿鱼。其他上海菜还真没啥好吃的,hoho
8 W% o2 O% ?1 ?& C) q9 N大馄饨比饺子还大,一碗10个只能吃4个....( c, m" |2 O3 k+ \0 N
老吴江路上有好多小吃,大多不是上海特色,著名的小杨生煎, ...
. [3 N( }' j" `+ w/ c+ e3 Pamybear 发表于 2009-5-27 13:27

7 X( B2 a( A) r我觉得呢,在上海最大的好处,不是吃上海的本地食物,本帮菜,我们外地人,除了生煎小馄饨还有糖藕,我可以接受外,其它基本我觉得不喜欢。。。。不过很多其它地方的食物我觉得很好吃,比如龙阳路那边的一条街,很多川菜,湖南菜,然后陕西面食,都很好吃,特别是重庆烤鱼王,呵呵~~推荐啊6 e: \8 I& ?1 m4 s/ f' a* V$ f8 y
然后就是有些地方可以吃泰国,新加坡,日本,韩国的食物,还有那个很集中的大食代,。。。。好多地方我都忘记掉哪个路了,以前每周都要去吃好吃的,逛街,好开心哦。。。。唉,吴江路那个很出名的,可是听说现在都搬迁了还是咋,这次回去也没时间去。。。
同言同羽 置业良晨
龙阳路?哈,我以前住平南路,东兰路,东兰路到底就是龙茗路,跟龙阳路不远了吧。离开上海2年了,都记不清路名了。
忽然想起来,中山公园里面有个餐馆,开在公园里的,要做游览车进去,里面有个醉虾好好吃,我以前从来没吃过活的不腥的虾,在那里吃后,就念念不忘,真的很神奇。
理袁律师事务所
14# amybear
8 A4 l$ D3 m/ A
5 H  Y. g1 L  f: T! U2 f9 v3 X8 n( T8 D
我以前经常去那边逛的,哈哈~~~越说越觉得好怀念,唉
我想起了吴胖子生煎啊
同言同羽 置业良晨
我想起了吴胖子生煎啊
: ?/ m7 t- T6 Y2 A" U. c! {; h$ N' [流年明媚 发表于 2009-5-27 18:55

0 L$ k2 @# i6 Z& Z" S这里想吃什么只有自己做,还没有以前买的好吃,往往折腾了半天,又累了,不想吃了。难过。。。。
这里想吃什么只有自己做,还没有以前买的好吃,往往折腾了半天,又累了,不想吃了。难过。。。。
; c6 k. Q# A5 h8 h9 ksumash 发表于 2009-5-28 19:49

L8 J! a% w0 u2 s( a0 [, p+ w
0 X  e/ _) Q7 l4 g深有同感,复杂东西还是一堆人聚会的时候一起做这吃好。家里人少,做完了,吃不完,就没劲了
深有同感,复杂东西还是一堆人聚会的时候一起做这吃好。家里人少,做完了,吃不完,就没劲了
% E% x+ o! H7 P" Camybear 发表于 2009-5-28 19:51
" p2 U' K5 b; u* s! i. T2 c
我就觉得这样很没意思,而且往往做到一个自己感觉有难度,然后又拿的出手的,只有一个观众,唉。。。。
都是巧手贤妇啊~
$ I! w1 f  ]& Q- n/ x; H1 v0 X大馄饨比饺子还大,一碗10个只能吃4个....
3 V7 n. O3 _/ j+ T' U老吴江路上有好多小吃,大多不是上海特色,著名的小杨生煎, ...
& h4 z* r' Q/ Q* a+ }) A* Damybear 发表于 2009-5-27 13:27
# r; y. Z' O* H5 v/ [9 _
上海吴江路的一半的路已经变成商业街了,好多吃的已经搬走了。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
忽然想起来,中山公园里面有个餐馆,开在公园里的,要做游览车进去,里面有个醉虾好好吃,我以前从来没吃过活的不腥的虾,在那里吃后,就念念不忘,真的很神奇。
2 {. f4 a  I# w1 z! Oamybear 发表于 2009-5-27 16:52
/ y1 |( B) {' ^8 t# c/ @
看来你以前离我家很近啊,我家也住闵行。中山公园里的是饭店叫御花园,我也喜欢吃醉虾,我会做醉虾,可是这里买不到河虾。。。