埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 春天来了,昆虫出来了 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-5-27 20:22 编辑 ) k/ \+ y/ f2 m7 j* u0 L- ~  `

8 Q6 R7 [! c  V7 v8 ~5 ~6 n傍晚无聊,就在后院观察昆虫,原来还挺好玩儿的 ~  ) e+ ], Z  c' R' z0 J; e  k6 {
' D5 ^4 w4 K* X+ i" s8 G
上几张照片吧 ~
2 O% t4 q, W8 _1 {" I
% i- c: {1 K  u# t8 w1。这难道就是七星瓢虫 ? 
: `; H* e/ P) i2 q) O" i  } IMG_0659_R.jpg ) S0 G* |- z0 K( s8 o$ s
) B. Z( L  Q& w" C- D
2。还是瓢虫 ~ 
, b3 j) {% v, h: e4 r IMG_0667_R.jpg
+ X' \7 z- w$ ], i6 j* u6 z' U% J4 _! y
3。 够不着啊 ~
9 J4 @1 }2 j. f  J% n" ~ IMG_0675_R.jpg
$ H8 u  {2 q3 l* b. ]- V' u+ I8 O8 G3 q1 u% l% O
4。此路不通,只好往回爬了 ~$ X; N% D# x, x) d. ^! R
IMG_0681_R.jpg - [7 {2 V2 Q3 ]0 I4 O

5 B! n% t0 Y1 X" k0 r7 f9 F- T5。苍蝇趴在树上,好像也不是太恶心, 大伙儿就当它是蜻蜓好了 ~    
" ?- i3 o) j) _( X5 V$ z, j IMG_0635_R.jpg ) u1 v# I$ B; s$ V4 A! t
4 o& X  W6 N$ C- r" C
6。 还是苍蝇 ~ % X) |: P; D2 n$ R2 I% g8 B: V$ u
% B9 W8 k: G; V
7。这花,据说是兄弟辛苦培育出来的新品种 ~ 
# W! `" Y& E7 ~9 N' r& Z IMG_0685_R.jpg
这哪是昆虫啊,是牛啊!顶
理袁律师事务所
* M( _9 J, o! M* ?; S& U# G8 S% o
能把苍蝇都照的这么漂亮的, 只有酷暑。 我都快看到它的复眼了。
老杨团队 追求完美
这哪是昆虫啊,是牛啊!顶  D% `& v2 T% t3 p5 U% J# b
leo08 发表于 2009-5-27 20:22
7 W% \5 _! g$ _! P% H5 e  ^
哈哈,原来是牛啊~   
4 p; `1 `, g, F! Y; z% ?
& T& r$ f2 j, u  _. F$ I( ?照完了才发现,这个苍蝇身上的毛和发财同学头上的毛特别类似的说 ~ 
百微显神威~~~~~都赶上N家的锐度了。
能把苍蝇都照的这么漂亮的, 只有酷暑。 我都快看到它的复眼了。
" \" f+ B# V+ A今夜无眠 发表于 2009-5-27 20:27
4 P5 y' Y, M2 l& g
你那个鸟专家师傅可以对带翅膀的任何动物在百步以内辨认雌雄, 你如果没能看出来这只苍蝇的性别的话,那还是请你师傅出马给讲解一番吧 ~  
百微显神威~~~~~都赶上N家的锐度了。
% U5 y6 ?0 T/ y1 W: J竟陵残雪 发表于 2009-5-27 20:33
+ J* z  D9 ^2 t
谢竟老师评语! 咱们C家本来就不输N家嘛 ~ 
漂亮,非常漂亮!
9 H; W' |9 x$ U/ M+ F1 w支持!
瓢虫那几张太出采了,颜色,构图,曝光都没话说。很好,很强大。) @; q, R+ v  `* H# v4 A; Q$ v
我都以为你换了N家的相机了。
越來越有水平了!
瓢虫那几张太出采了,颜色,构图,曝光都没话说。很好,很强大。
4 y" U1 ]/ X+ z4 z; C我都以为你换了N家的相机了1 s% X5 a  ?& i! O
yliangca 发表于 2009-5-27 21:11

. R+ ?6 A2 e" |  T' Z7 \2 M0 h& k8 }% I7 T哈哈,幸亏苍蝇的肤色比较朴素,否则这组照片岂不是在为N家机器做嫁衣了 ~  
哈哈,幸亏苍蝇的肤色比较朴素,否则这组照片岂不是在为N家机器做嫁衣了 ~  
8 |/ s4 @+ a' F4 W) C$ a酷暑严寒 发表于 2009-5-27 21:21
" f4 C3 R0 m6 r( w3 e/ ~6 ~# a

! \( _8 }& C  c9 P$ Y4 o" Q% a) M那是人家苍蝇本身比较低调,和你的片子没关系。
同言同羽 置业良晨
你给照片起名字的水平和我儿子一样高,他刚才蹲在我旁边,看到第一张苍蝇片子时说:“苍蝇”。等到第二张的时候说,“还是苍蝇”。
我看可以封酷暑一个"苍蝇王" 的称号, 大家有反对的吗?
傍晚无聊,就在后院观察昆虫,原来还挺好玩儿的 ~  
5 v9 o  o# P5 U6 Z, r6 D. e0 J- T# \% X0 r+ G1 p
上几张照片吧 ~
& M5 P% I# l7 g- {) ^/ ~# V  G  L" S$ N, E" p9 Z
1。这难道就是星瓢虫 ? 
- w7 y7 B! E1 `4 a酷暑严寒 发表于 2009-5-27 20:19

/ |( ^# }/ z4 }# j& m9 I% l+ \5 h& X3 i4 \* |' P; T
这句疑问,完全是因为数不过来……
大型搬家
我看可以封酷暑一个"苍蝇王" 的称号, 大家有反对的吗?7 W1 k' L( p! i) Z. b
多喝水 发表于 2009-5-27 21:26

6 I7 [4 f2 G; r9 ^没有意见。
同言同羽 置业良晨
你那个鸟专家师傅可以对带翅膀的任何动物在百步以内辨认雌雄, 你如果没能看出来这只苍蝇的性别的话,那还是请你师傅出马给讲解一番吧 ~  
' `- U* u; N" _! n酷暑严寒 发表于 2009-5-27 20:42

3 k8 R) u& S) l5 G8 a  @" B, b7 k& U$ R

4 ^+ e; f  Q0 k# a雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。, p  {, I, e+ q& G$ Q
- K1 o% E- ^4 D3 [
酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。
越來越有水平了!
3 L$ Z$ m7 n: N3 `& l; PNTSC 发表于 2009-5-27 21:21

1 P% f2 M3 R5 I7 b" r2 C谢谢,谢谢,您这评价,对兄弟树立自信心,简直就是太重要了,一个字:非常感谢 ~
你给照片起名字的水平和我儿子一样高,他刚才蹲在我旁边,看到第一张苍蝇片子时说:“苍蝇”。等到第二张的时候说,“还是苍蝇”。2 S, E: M1 p/ ^; }) c2 Z% i- f+ g+ }
yliangca 发表于 2009-5-27 21:25
/ O0 }9 _2 ]" P. b
实在是没办法啊,对着一只苍蝇,就算兄弟有发财的文采,也一定吟不出什么千古绝句啊 ~  
我看可以封酷暑一个"苍蝇王" 的称号, 大家有反对的吗?
9 A/ t  K0 R- G- H9 [3 R4 y& I8 Z9 S: Q多喝水 发表于 2009-5-27 21:26
" u0 \, u" d: S0 l( H8 j  @" L

2 `$ ?/ p5 T0 G4 o当然有反对的 ~
越來越有水平了!% y/ x( j3 `: e* W, P" C
NTSC 发表于 2009-5-27 21:21
  }# ?$ z  i; T, ~2 u
老柳教车
同言同羽 置业良晨
雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。6 W! `* x% p+ [6 B
6 ?6 [0 O; ]2 h  ]( Y
酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。
  C- C/ q* y: e/ ]6 [3 M恭喜发财 发表于 2009-5-27 21:27
果然有才!
同言同羽 置业良晨
雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。3 b9 r. _7 |7 d; s# _6 X, j, X7 s' f
0 ?% a: w2 Z% M+ D
: Q9 t3 R4 n% L( U/ \恭喜发财 发表于 2009-5-27 21:27
9 h! T9 n( _7 B  {
  真没想到,发财兄无论对着任何题材的照片都能这么出口成章,简直就是太有才了, 纯湿人一个啊  ~
太牛了。。。
本帖最后由 天气不错 于 2009-5-27 23:04 编辑   u! N( v* d/ K* e) m  I5 `( d

+ H2 k! d: y. Q1 Y( O老兄,你照这几张“雌“虫时,大概离他们有多远?用脚架了吗?
老兄,你照这几张“雌“虫时,大概离他们有多远?用脚架了吗?7 M  x5 z4 x9 Z2 o: Z
天气不错 发表于 2009-5-27 23:00

: O# ?# t7 P. ?% m# S4 R大约在30厘米左右, 再近了,怕那只苍蝇就要飞走了 ~  
  U' @) q; j, h: V9 b' d/ y
1 X- [9 s" O: ^8 w都用脚架了, 不够灵活的说, 小母虫总是不合作, 不停的乱爬 ~  
酷暑拍的真是越来越好,看来真是进步神速。不过发财的话看着笑s我了,哈哈。。。
酷暑拍的真是越来越好,看来真是进步神速。不过发财的话看着笑s我了,哈哈。。。9 {- z  Q8 k7 V
金币 发表于 2009-5-28 09:02
/ ~0 t4 {/ u/ ]# M8 S* s; E
你看你, 满脸都是牙了, 大笑会促进鱼尾纹的暴增的  ~  
6 x. j. P0 J6 t: X) }7 O! e- ^, W- Y' s; b
别听发财那家伙忽悠, 他是看兄弟那么悠闲,嫉妒我呢 ~
大型搬家
you got such a different model team...
靠,这才几个月,你的水平已经这么高啦?太不可思议了!/ }9 U" A# r2 n/ W7 \
+ B# }7 G2 m6 o& F  X
这几个昆虫,太美啦!