埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 今天陪酷暑去了趟鸭子湖, 鸟没打着,却抓了只酷鼠 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷鼠和他的酷车
绿头鸭夫妇
老柳教车
本帖最后由 恭喜发财 于 2009-5-30 21:11 编辑 / J  [) j! C: l; n" B9 e3 i3 I

7 A3 K, m  c! \9 g/ ^2 G2 i& j绿眉鸭夫妇
老杨团队 追求完美
鸭妈妈和她的宝宝们
凌波微步
西班牙女郎
奔月
最后一张最好
奔月
1 q2 Y# c' ~) E) X3 h5 ^恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09

* G1 B- c" n: `/ c
喜欢凌波微步
理袁律师事务所
最后那张强啊。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  + ]( b5 a: s0 d7 c% R3 R4 K$ O

+ l& j- h9 g$ D喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  $ \! V. L4 t# k$ Q7 W4 f& e

5 O- j) @' A- \# ^喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
7 p+ e3 G4 k! K" `' @$ c酷暑严寒 发表于 2009-5-31 12:06 AM
) @& g: d8 h6 H- @4 B1 w
看来这类标题不加精,同意吗?
最后一张最好: h- V! d: `2 N% L
YZSUNNY 发表于 2009-5-30 21:17

s+ J8 L( I" [/ ~9 F) [' t+ |# H+ x0 G+ P. G
/ f& `- k, b5 j% y9 W
我也满喜欢这一张的。。。。。。。。。。。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  ( k3 K2 t/ g$ N4 _% u
8 D1 R$ E. w3 `/ a
喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
+ i( l2 E( A- i5 }$ W1 M+ L3 e酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

3 Z; P1 G3 k2 _+ t5 O( Y: j5 F6 q8 i. z1 f/ `/ |6 g& t5 {/ t( L
. e3 |1 c2 L0 B% N; H. f$ t# q
第一张是你的写真照,有阿汤哥的酷味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来这类标题不加精,同意吗?4 V2 I8 \. p) H- }# s
NTSC 发表于 2009-5-31 00:13

& s1 \* U. G1 k2 {
* g8 m8 {/ u! ~1 ^3 t, R. T. g9 h9 J. \, c  ]
别的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  $ ]( @" m- H: ~6 n
- I- s: q. Z0 v: E
喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~ 1 o, l4 G; x3 Y& j
酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

5 S0 D; y6 I! n2 S0 H( k2 N# M- |/ z 就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
第一张的车很大,是玩具吗?
第一张的车很大,是玩具吗?, {4 ]% A' c4 d5 L
tournesol 发表于 2009-5-31 12:54

" v3 Z2 R% n9 p( S# Z3 d* k" _6 r0 a' e& i( g! l
是电动的儿童玩具车,小孩子可以开着玩儿。。。。。。。。。。。
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
( }& B9 d( W3 t  [7 j7 U5 {( T1 r花谢枫正红 发表于 2009-5-31 08:56

+ I5 a% i* O# O; P4 v  Y" f1 K
; f; o" h% a4 X4 H9 O8 ?2 q' k% q5 |( ^* G- i
好象是这样,审美疲劳了。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮/ S1 F3 M5 X) b) i/ I" z' ?
leo08 发表于 2009-5-31 07:38

; w7 _! c6 R& s! j$ s4 W! a$ r- T7 m6 J% s+ M8 B; K* q/ Q
* |: \# `( t- z
是吧,将山寨进行到底。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。
5 g' S' C% [  i, y
& I, D3 A  \; q) y5 g# W只好让我老公这个半瓶子给照了几张
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。
+ i# y, \' F- h* w: \) `; I* `
& Q  J( O9 n6 I+ S& j4 [# v- B- F( D只好让我老公这个半瓶子给照了几张$ j) F$ g$ n# u- ^/ p
轩辕无天 发表于 2009-5-31 17:47

9 P4 d4 ]( b9 U4 N. f7 c4 t- M
4 N' x  \3 \3 m$ s6 f% Z
) |1 _* c$ l, Z( Z( Z; P& K: v没人和我说呀!大侄子两岁了,可喜可贺!
厉害厉害,照相机能拍这么清晰的飞行中的飞机啊
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
把最后一张和第一张合起来就是:
4 f# P4 `& _& L8 L, P# y1 n- g
* r, \0 T* b2 Y" c6 K- U  [弯弓射明月,
1 V  H/ j* d5 f2 _: M勒马走天涯。
把最后一张和第一张合起来就是:9 x9 p3 h* c! A$ e; G( g$ H
" ^% x7 {$ K/ _' p' e! {: b
弯弓射明月,
- \2 \5 C3 E: S8 i# S1 A6 i# N勒马走天涯。6 F( x$ A( x; G7 i
白水 发表于 2009-6-1 12:23
! x; L6 F3 w4 ], B; {" R
. T  K; y  \8 Q/ d& `  n$ W. k9 V2 D" |

- l% p; e, @; p- B/ i- d/ G3 Z好湿,好湿。。。。。。。。。。。。。。。。。
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
0 e! a+ |/ R3 I4 h, @4 B' F竟陵残雪 发表于 2009-6-1 01:30

) \% O* M7 D: L& s- C* _% X$ O! H- }. m6 v) ~1 g9 V
8 }+ e, N, u  r# k0 d. _' {
没错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大型搬家
奔月+ m" m4 g" U# q1 i
恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09

+ y" c# }* |: G5 ~' ^4 N+ a6 S  }+ G