埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[足球] 本周四晚7点足球场见!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以后踢球都改在每周四晚7点了,地点大家都知道了,109Ave/136treet。
6 @+ V  _8 [6 B/ [# Y9 z7 E% L9 `固定时间了,只要你有兴趣,认为天气还不错,我们就在周四见了!
) U) N' N  m0 q8 R/ \; n5 X. ?! S9 ?: l  e% S
如有疑问,请短消息联系我。. v6 D* b# ^$ q6 k, C& e- N

^0 K" Z8 |( B  [- v) n! ~' qTo Edmontonian:周日2点左右给你家电话,没人接也没有留言机,很抱歉。
2 {" w9 {  g& c5 `9 ~6 M当时是想告诉你,没人来(5555555,我要坚持!直到有人来!)。
我也去!!!
老柳教车
Originally posted by caame at 2005-5-17 03:05 AM:* X, q5 C/ j& Q# Y
我也去!!!

9 P# I+ J. J0 P8 P% q7 DI forgot tell you yesterday, bring you DC.
老杨团队 追求完美
确定周四了是吧?如果不下雨的话,我估计去的可能性很大!只不过我不能踢球,因为脚的问题,只是想锻炼锻炼身体,跑跑小步。和大家认识认识!
Originally posted by swli at 2005-5-17 10:20 AM:
0 w1 m! o5 t" y9 U: k2 p0 z# _确定周四了是吧?如果不下雨的话,我估计去的可能性很大!只不过我不能踢球,因为脚的问题,只是想锻炼锻炼身体,跑跑小步。和大家认识认识!
8 `7 Q5 H! M- l) ?  d. l, j
5 r7 \  `4 y* X, x# o2 m( x( N3 x/ Y
已经确定了,以后每个星期四晚上7点,时间永远不变,来多少算多少!
乖乖个儿的,没人看啊?有人去没啊?
我去!
没什么意外的话我肯定去
没有"怕不拢"了,价格好说,把你的50000金币中的一部分捐献一点了...
! M4 ]8 E! t' [# w# v( U* a! [' s2 U5 m3 Z: j+ Z, ]& p5 v
Originally posted by 找不着北 at 2005-5-17 07:08 AM:
1 @) M& c: L+ q9 F2 H0 w' S  HI forgot tell you yesterday, bring you DC.
大致地点在说一下吧?头一次去,怕找不到
Originally posted by swli at 2005-5-19 12:09 AM:" R, d. Y! X0 l  ]2 q8 k
大致地点在说一下吧?头一次去,怕找不到
! j0 u! y* Y4 Y) N( L0 @
6 `3 g3 q4 V, g% F! k6 z" }( w! J
很容易的。111ave和107ave是两条大路,沿任一条都到135Street拐进来,然后
1 }: Y  N: @3 Z) i. G' t$ H在一个3-way拐弯,再走50米就可以看到那个操场了。
啥是“3--way"阿?是不是丁字路口阿?

只要有时间,我一定会去,就怕没时间,唉,废话!!!!!!!!

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-5-16 21:25:
4 J3 c& @% O7 T0 t9 S5 L& b以后踢球都改在每周四晚7点了,地点大家都知道了,109Ave/136treet。
" o/ P; d2 M- p固定时间了,只要你有兴趣,认为天气还不错,我们就在周四见了!5 C: O: Z8 B- u
( u9 a5 E$ S  i
如有疑问,请短消息联系我。' p% u6 i5 R3 e
, e: @: W0 l2 V8 T* f
To Edmontonian:周 ...

' E' W9 T+ A* g:lol:
说明一下,这个帖子作废了,这是上个周四(5月19号)的,活动已经圆满结束了!
http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=21805这个才是这个星期四的(5月26号)