埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] amybear 请进~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个就是红膏炝蟹2 X, q1 l" L7 w( }! U% X

这个是蟹酱
5 {! a1 E4 }+ V/ c* P0 Z5 ?- [' S
我先来吃一点
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
1# 邵大头
! p& Q* {* \6 B" ^# R3 T7 R6 R# ]. p6 u

1 g" b# M) V. s# M+ t! g. d9 g$ r3 r! ^8 c2 C- T+ N+ W7 P7 S: [
哇,原来是生的,看着好看,可惜不敢吃,可能超市里有类似东西,就是我不知道要怎么吃,所以没买过。  J( {- W# V2 ~( H) R1 r9 M
4 o' l' l2 r1 @2 W$ G
下次去上海一定要尝尝。谢谢您这么辛苦帮我找图片扫盲,hoho
我先来吃一点7 ~( l! H6 H0 J4 W. C0 r" E
awake 发表于 2009-6-4 23:20
0 j2 T: V4 \+ k! k# S- y7 `9 s

5 j& s' X% X7 }( m  A. @, {5 K( I$ i( x  E6 r6 T. X) l& z
你,你,你又来抢我的饭碗,自己要吃自己弄去阿
! S4 y5 t/ `9 T; E
你,你,你又来抢我的饭碗,自己要吃自己弄去阿( G" X3 c: T) x. |5 v6 g9 I
amybear 发表于 2009-6-5 00:43
" |6 {0 Q# Q7 t6 F  M

! T4 \9 @4 _) Q4 p. A- T3 d1 u) P反正这是生的你又不吃,赫赫。再说了,这就是眼睛吃啊,你都要吃醋. I* }. T* d* h0 d: f! ?& w$ ?  ?

+ b2 S; v4 V* H2 [/ c# }4 L/ e: w大头贴得炝蟹特别貌美,就算在国内我也很久没看到这么新鲜饱满的了。这个东海资源包裹里能寄么?
反正这是生的你又不吃,赫赫。再说了,这就是眼睛吃啊,你都要吃醋3 H3 @" z' M3 v" S/ J: h) I% I* L

8 G+ }1 j7 H! ?" }1 g9 ?7 {大头贴得炝蟹特别貌美,就算在国内我也很久没看到这么新鲜饱满的了。这个东海资源包裹里能寄么?% j" ]4 z: V5 m/ c' D- J" P0 L' w
awake 发表于 2009-6-5 08:12

- `/ a7 P. y1 C3 l; @# D9 y* I
- u, }4 D( W# _4 ]$ z( e' n5 G0 |什么叫眼睛吃?是我早上没睡醒还是你写错啊
) I  }9 l9 k# v: V- ?7 ]3 |2 ~% Z我觉得这东西可以偷偷寄,只要里面的水不漏,可以包在衣服里寄,海关并不是每个包裹都开开看的吧。万一查到也不会算你犯法吧。
就是看看过瘾!你这都不明白!
就是看看过瘾!你这都不明白!7 w5 ]( _7 H1 |. h9 v
awake 发表于 2009-6-5 09:34
$ ?4 U: U( @# q) K7 {6 c1 [7 p
; d& \- p7 h& R6 W
; P# Q+ W( z: |( _: p3 s( u( @
明白了,我真的是没睡醒阿。继续睡觉去
理袁律师事务所
1# 邵大头  0 B6 ^& g; Y! ^  l
0 G% y( t: A' u
. X4 _$ e" U3 H' b' Q9 G% v
! `/ D7 Q0 V1 t: g  T) U6 d
哇,原来是生的,看着好看,可惜不敢吃,可能超市里有类似东西,就是我不知道要怎么吃,所以没买过。
. p# H! |6 x" i( c
- H. w* q, y: x* \* W* l% ?下次去上海一定要尝尝。谢谢您这么辛苦帮我找图片扫盲,hoho
; a, J5 N& }5 z% tamybear 发表于 2009-6-5 00:38

/ s. _: \& L1 F3 H
& B7 s* I, w* N- [我曾经春节期间到我宁波同学家吃过一顿,满桌的菜90%都是生的、凉的,晕菜,
我曾经春节期间到我宁波同学家吃过一顿,满桌的菜90%都是生的、凉的,晕菜,0 @- @1 N2 o9 D3 w# X' t
小熊之家 发表于 2009-6-5 10:19
  a$ h# R. a- m6 X' E2 K) o5 ^

n: }% q$ O% y3 j  c9 l: K$ u5 U' S) C+ |+ R: [4 n
日本人也这样吧,长寿,呵呵
爱吃象指甲盖似的那种东西,跟这个差不多,但没这个这么腥气。
同言同羽 置业良晨
爱吃象指甲盖似的那种东西,跟这个差不多,但没这个这么腥气。7 F1 d% H# q8 i6 B  B
今夜无语 发表于 2009-6-5 10:43

) A( \" \' @+ B海瓜子吧?
1# 邵大头  
$ P" E9 i  V9 I7 i$ d7 d7 z( d5 R4 v0 i6 t0 `
2 b  Y, V% f  V/ m6 F1 `4 C2 O
  I% x, }0 l4 e) t8 {
哇,原来是生的,看着好看,可惜不敢吃,可能超市里有类似东西,就是我不知道要怎么吃,所以没买过。+ Q( q0 v, i! v5 Z

8 D* L+ ^- z, ~  c下次去上海一定要尝尝。谢谢您这么辛苦帮我找图片扫盲,hoho( j( M* w6 a  U4 Y: t( _% c! x. K
amybear 发表于 2009-6-5 00:38
7 i+ ]+ f: i1 j; k) e: b% m. b
是哦,宁波菜最大的特色就是腌制各式海鲜,生的熟的都是,除了姜、酒、醋,少用别的调料,所以有“鲜咸合一,原汁原味”一说。
反正这是生的你又不吃,赫赫。再说了,这就是眼睛吃啊,你都要吃醋
, `! D9 |. A! V+ j- r+ G* ~& |  U& G( S" I0 L& ?. F/ ^9 J
大头贴得炝蟹特别貌美,就算在国内我也很久没看到这么新鲜饱满的了。这个东海资源包裹里能寄么?8 g1 i  {  {: y* r4 k
awake 发表于 2009-6-5 08:12
* ?* L+ L$ K9 C- i/ P
这照片是人家在吃的时候拍下贴网上的,很平常的,我们那儿的饭店都有的,就是价钱贵点而已。说到包裹很恼火的,别的都能寄,就除了蟹酱和泥螺,邮局就是不收,NND。不过我妈已经给我准备了乌贼鲞和黄鱼鲞,到时再给我晒新鲜的大虾干,嘿嘿~
爱吃象指甲盖似的那种东西,跟这个差不多,但没这个这么腥气。" p' }5 R' g: x) Q* }$ ]; _; P
今夜无语 发表于 2009-6-5 10:43
, Y1 F5 A" Q# i/ H! C2 F
是黄泥螺吧~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
海瓜子吧?/ e7 n1 w- z9 ?2 L: T5 r- C
小熊之家 发表于 2009-6-5 11:25

0 [4 J$ O" f& t! N5 q# X! Y你这个厉害哦,我还真没想到,很有可能。是哦,我们也是老乡,呵呵。