埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

需要修车,装修,各种家用维护的可以跟我联系

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人是handyman, 擅长各种家庭装修,维护,汽车维修和维护等工作。
) r9 b  X1 D. f! T9 X4 [6 |5 G! \9 z$ T
如果你家的那个不见运转不灵均可以call我。9 H; ~, C; s; Q& v9 }  e
大到车库,furnance,小到水龙头。
% {. w' ~! {2 E4 l$ b0 r如果你家需要换地毯,地板,地下室装修也可以电话给我。本人有电工证,可以做电线布线。
- y$ @, [& |: q5 e( y如果你家需要做deck,fence,孩子的playgound,甚至剪草也可以电话给我。( p: S' j0 V. w* o  ~. }+ S( g
你的车是否需要维修,维护?换零件,换刹车片,换sensor,还可以电话给我哦。+ b8 |& R4 @* q$ A$ M, J: C
我的电话是780-297-8666 Martin. email: wxy365@hotmail.com1 R8 X0 K9 Y, z
先评估,商量价格再开始做。保证价格远低于市场价格,所以请准备好cash。
大型搬家
good news!
1# Handyman
6 R) O7 R; [/ P- w- s+ `
. Q2 h- y& O, m& A. G& P" H. X
) Z  V& }3 k! s先帮忙顶一下~~  明天去换刹车片!
老杨团队 追求完美
3# yanchenru
' ?9 k+ W: a8 T/ R+ Y) V
' H% \- [. a' v4 S8 K* q8 q- i
) e8 _3 n8 Q) ~. t/ a欢迎联系。顺便秀秀我的手工
; F& [# ?8 u- o: E* O自己做的杂物间。
' ~+ O' T0 l  g( T6 C my storage.jpg
' E/ S6 `9 C2 o1 }0 V6 _- x9 p- Q! e$ K8 z" o. i% E5 Z
给孩子们做的playground.
2 l' \5 Q$ I9 T- x6 C
& W7 [* W) j6 v: B kidplayground.jpg
修完了~~~ 顶!!!  感觉不错,又省钱。
本人是handyman, 擅长各种家庭装修,维护,汽车维修和维护等工作。& h8 O1 m& Y9 @" g$ `( }8 o1 K0 ?
9 e8 n: K, r" R& K$ l
如果你家的那个不见运转不灵均可以call我。1 \% ~5 k; {6 G; S) X
大到车库,furnance,小到水龙头。
7 r8 _0 p# E6 `: n. [( Z5 w# I; ?" X如果你家需要换地毯,地板,地下室装修也可以电话给我。本人有 ...3 P# m+ ], b0 J4 p, |* h
Handyman 发表于 2009-6-6 13:50

7 _# e0 C" o  A/ c! U9 J你修車子的 Body 嗎?
5# yanchenru
$ b3 f* r3 o! v- H5 p- [, c$ u/ a5 y( _' @0 a" x3 `' K

/ }$ j) o+ x) J. d2 K( D5 \谢谢帮顶,有事您说话。你是奥迪的车主人吧
6# Zhujiaolian 6 p: i: ?7 K9 a+ J" n, `/ n4 l
! e) L/ q. ^$ T3 J
! O5 W2 ?& y* H
看情况。因为工具有限,有些无法修理。如果是新车还是建议去车行。如果是旧车,不需要完美处理也许可以做。
+ C& R2 ^. [( R% Z可以晚上6点以后电话给我,也许能给点建议
谢谢 qjf版主置顶。
我觉得应该支持华人创业,也为同胞提供了价廉物美的服务。也欢迎其它有一技之长的同胞发帖,我同样会置顶
谢谢版主。
( n3 J6 `: s9 h0 t! a- M: a有需要安装抽油烟机的也可以跟我联系。
安装抽油烟机多少钱?
同言同羽 置业良晨
12# 老杨 $ b" N3 A# U) P/ C+ T
8 j' e7 [& z3 S. S  n- \' C$ X
2 r7 n2 ?( k; W7 z1 L* g
根据需求,比如是否需要拆除旧的,是否需要一些辅助工作。$50-100 不等。你也需要安装吗?给你半价。毕竟再你地盘做广告吗?哈哈
12# 老杨 " c! b# Z" H7 Q$ o" S

& l% j# {, g/ y
. I5 E2 U! {* o- k根据需求,比如是否需要拆除旧的,是否需要一些辅助工作。$50-100 不等。你也需要安装吗?给你半价。毕竟再你地盘做广告吗?哈哈* V0 ?- r3 @' p4 j6 i' x. Q
Handyman 发表于 2009-6-18 23:11
' t" w. N5 O$ R) s
我今天把你的电话给了一位讲广东话的人,不知道她打给你没有?
14# 老杨 * b+ `- Z8 J3 n
+ _9 N5 P9 A, f- z2 L
2 K8 m( X1 E3 L, z. |2 W# b- I
今天有人给我电话,说得普通话。不知道是不是你说的那个人。住在北边一个公寓里。谢谢介绍生意我呀。