埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

需要修车,装修,各种家用维护的可以跟我联系

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人是handyman, 擅长各种家庭装修,维护,汽车维修和维护等工作。9 N2 z& |8 O0 n- _

3 e# i4 J: i$ q' M5 g; b9 u' z/ V如果你家的那个不见运转不灵均可以call我。
- B+ @* Y! q) ]. y7 l4 s! k- B大到车库,furnance,小到水龙头。3 M5 v) v. K2 h  ?
如果你家需要换地毯,地板,地下室装修也可以电话给我。本人有电工证,可以做电线布线。. s: {) b% g6 v# D* `, K
如果你家需要做deck,fence,孩子的playgound,甚至剪草也可以电话给我。6 r! @' s3 n5 Q% l& [: R, ~
你的车是否需要维修,维护?换零件,换刹车片,换sensor,还可以电话给我哦。( R4 E1 w+ E( C; E8 O3 x5 u
我的电话是780-297-8666 Martin. email: wxy365@hotmail.com
. ]7 r+ [7 e% K/ H6 z" }0 p先评估,商量价格再开始做。保证价格远低于市场价格,所以请准备好cash。
good news!
1# Handyman 2 v8 @$ V/ y& K& g3 u! W

! Y0 B7 c2 O  k2 B
% @- }2 u* U, o7 Y4 L先帮忙顶一下~~  明天去换刹车片!
大型搬家
老杨团队 追求完美
3# yanchenru
+ O# t' K3 T' f, g9 `/ Q2 b/ e0 P9 W+ K  M5 p& G: o) ]8 t9 j

% }7 n6 O& V# _2 S" h欢迎联系。顺便秀秀我的手工
! w  e- g5 x2 j2 m! H# `自己做的杂物间。3 _9 y- d; i+ A4 N1 g  n) e
my storage.jpg 8 i2 n3 s; l* _
9 o$ Q5 \( Q) W
给孩子们做的playground.  N  [) S" d1 @! P
( t& i! x9 j" l$ l2 j, `
修完了~~~ 顶!!!  感觉不错,又省钱。
本人是handyman, 擅长各种家庭装修,维护,汽车维修和维护等工作。
6 e  o9 b; j. i/ @8 h9 i  ?& ~3 \! k% C& e2 [+ T
如果你家的那个不见运转不灵均可以call我。7 Q( |- h  c+ R1 I2 Z
大到车库,furnance,小到水龙头。
+ G" E# \  R' S6 g9 ^/ B$ o如果你家需要换地毯,地板,地下室装修也可以电话给我。本人有 ...
* G+ w( T5 H9 j/ u9 UHandyman 发表于 2009-6-6 13:50
! e; x+ @) f& A. \
你修車子的 Body 嗎?
5# yanchenru $ C+ L: J- u: Y- |2 W
/ c; \: r( y7 p8 A6 e
  Y& b5 e/ ?. k+ @$ \
谢谢帮顶,有事您说话。你是奥迪的车主人吧
6# Zhujiaolian 5 k' d' z+ c3 p7 q. Y
8 s& T) U' l1 G8 g& z2 L

* d8 v& I( k/ S& ]) R, H看情况。因为工具有限,有些无法修理。如果是新车还是建议去车行。如果是旧车,不需要完美处理也许可以做。# s% \. ^, A; H; D) c; i; {" F. `
可以晚上6点以后电话给我,也许能给点建议
谢谢 qjf版主置顶。
我觉得应该支持华人创业,也为同胞提供了价廉物美的服务。也欢迎其它有一技之长的同胞发帖,我同样会置顶
谢谢版主。
$ ?" J6 O$ K8 {2 ]. T1 H有需要安装抽油烟机的也可以跟我联系。
安装抽油烟机多少钱?
同言同羽 置业良晨
12# 老杨
& B6 r9 Z0 O# H8 D9 e8 O4 M1 ]4 s' h; D9 R

: R( [( G( d6 |; J7 a. V+ E根据需求,比如是否需要拆除旧的,是否需要一些辅助工作。$50-100 不等。你也需要安装吗?给你半价。毕竟再你地盘做广告吗?哈哈
12# 老杨 & C5 t+ n0 I' {( U) B6 |  v: P' J

' h$ s5 ?: r- _+ ~$ ]
: ^) {5 I" w* u) M+ \4 o根据需求,比如是否需要拆除旧的,是否需要一些辅助工作。$50-100 不等。你也需要安装吗?给你半价。毕竟再你地盘做广告吗?哈哈/ Z5 M+ h8 z5 d/ _
Handyman 发表于 2009-6-18 23:11

* B, u1 x6 }6 N$ {我今天把你的电话给了一位讲广东话的人,不知道她打给你没有?
14# 老杨 + `( C# `: ?! o0 i/ @5 L" z

$ ^1 e. U4 Q0 J) I
, V) B2 ]7 Y0 w4 L$ }, R" b4 m# R今天有人给我电话,说得普通话。不知道是不是你说的那个人。住在北边一个公寓里。谢谢介绍生意我呀。