埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

需要修车,装修,各种家用维护的可以跟我联系

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人是handyman, 擅长各种家庭装修,维护,汽车维修和维护等工作。: x8 x. m8 Z  }+ v( Y4 G0 b

( O: L, ]! |( t: D& g如果你家的那个不见运转不灵均可以call我。
3 c5 a) p7 ?9 P9 N2 N大到车库,furnance,小到水龙头。0 |# o6 K. S( `4 I
如果你家需要换地毯,地板,地下室装修也可以电话给我。本人有电工证,可以做电线布线。0 j% q  z6 d$ v6 B: d) }, z
如果你家需要做deck,fence,孩子的playgound,甚至剪草也可以电话给我。
+ o$ _8 V' Z8 m- g& }9 y! Q你的车是否需要维修,维护?换零件,换刹车片,换sensor,还可以电话给我哦。9 ]8 X5 k( f7 T3 N8 U
我的电话是780-297-8666 Martin. email: wxy365@hotmail.com! u7 i, v7 q- M
先评估,商量价格再开始做。保证价格远低于市场价格,所以请准备好cash。
good news!
1# Handyman
' ]6 F1 _* W9 ^: ~0 }* F* d6 Z3 g0 p$ {; [" }6 w) l( _9 v' O

3 p8 N# f4 [3 q! B先帮忙顶一下~~  明天去换刹车片!
老杨团队 追求完美
3# yanchenru
8 [# D, R* C' ?: ?. ], }5 K- p% \( ~. T
2 q/ P) L: g+ k
欢迎联系。顺便秀秀我的手工/ o$ n( @: A* W8 }" N* N& Y
自己做的杂物间。& r# ~/ C6 B% I$ e/ B2 f
my storage.jpg ' G$ w+ ]6 y  n  ?

- Y, b" B0 _4 _6 R9 n给孩子们做的playground.
/ k+ j$ {0 \% n- O8 q# K$ {( `# C, Y6 {8 U& i
修完了~~~ 顶!!!  感觉不错,又省钱。
本人是handyman, 擅长各种家庭装修,维护,汽车维修和维护等工作。/ O) [* q0 K( n% k

5 |0 q( x7 T) \# `如果你家的那个不见运转不灵均可以call我。( u/ @( T) {# T; o: P8 O* N! v
大到车库,furnance,小到水龙头。" H2 _/ n. W; n6 A! K7 s& p
如果你家需要换地毯,地板,地下室装修也可以电话给我。本人有 ...( A, }6 k& m  G2 c3 n; l
Handyman 发表于 2009-6-6 13:50
" m" l) K7 O5 A) p7 @7 k4 J
你修車子的 Body 嗎?
5# yanchenru
  W1 J& Z) |! J* G2 e
! c. N! h* `3 v) ?* q% a/ ~# H$ S1 o
谢谢帮顶,有事您说话。你是奥迪的车主人吧
6# Zhujiaolian
& r4 s( b6 B3 @( z! `; \5 ]: F' s5 r4 E3 X
5 m/ k) V: \/ H, H
看情况。因为工具有限,有些无法修理。如果是新车还是建议去车行。如果是旧车,不需要完美处理也许可以做。
' n) B( d0 X0 a0 Z7 K! M* K可以晚上6点以后电话给我,也许能给点建议
谢谢 qjf版主置顶。
我觉得应该支持华人创业,也为同胞提供了价廉物美的服务。也欢迎其它有一技之长的同胞发帖,我同样会置顶
谢谢版主。! Q6 f* s0 \. p, `
有需要安装抽油烟机的也可以跟我联系。
安装抽油烟机多少钱?
同言同羽 置业良晨
12# 老杨 $ w6 Y+ ~5 Z  j% r5 I

" `5 {! ~. G. H1 Y0 P0 c$ H' I8 e4 n
& Q$ d* L" B$ u1 ?根据需求,比如是否需要拆除旧的,是否需要一些辅助工作。$50-100 不等。你也需要安装吗?给你半价。毕竟再你地盘做广告吗?哈哈
12# 老杨
8 j5 u& \5 y, T/ h! g: U! n% H0 ]4 B6 g# {& j

* i4 S" o2 r% s; T& f根据需求,比如是否需要拆除旧的,是否需要一些辅助工作。$50-100 不等。你也需要安装吗?给你半价。毕竟再你地盘做广告吗?哈哈* `& w' n6 L$ L( }; Y1 l" g
Handyman 发表于 2009-6-18 23:11
  f& _. l) V) x9 c0 r: K2 ~: M
我今天把你的电话给了一位讲广东话的人,不知道她打给你没有?
14# 老杨
3 J% ~! m/ j1 m+ h4 @, z! }, Z  B
7 H) ]/ m( n; A1 a; I2 K
今天有人给我电话,说得普通话。不知道是不是你说的那个人。住在北边一个公寓里。谢谢介绍生意我呀。