埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 求一个FULL TIME JOB( 最好是售货员之类的)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,求一个FULL TIME JOB,   l8 W6 A! b9 R4 r; I( T7 N! K' p& q

% o$ Z2 W: Q1 [* @随时可以工作,  希望长久打工, 地址无所谓,  不要出EDMONTON就行,! |0 F/ ^. b$ z# I1 s

' }( r# X$ [5 g工资可以商议,  有在快餐店当CASHIER的经验, 英语流利,
9 r) X) T; C4 K" S
4 g1 [1 r4 k4 P( x/ i
  V' g1 k! L5 B, s2 y, t可以从早上干到晚上(看路程可能会稍微变化)
P.S 有工卡,
有意者 站内信 PM我,谢谢
老杨团队 追求完美
如果你的英文流利,你可以去西贸的任何一家店去问,其实他们一直在招人,只是没贴出来,准备好简历就行了。 建议你去服装店应聘,有的店给职工增多优惠可以达到40%---50%。
4# 兔宝宝
+ }# @2 ~; o6 a! H- N; R
4 s4 }7 h! U0 c7 [) U3 [. }7 f
2 Z; V' h9 s) |: _" N, |+ q" [是啊,我去了,大部分现在都不招人....
/ x2 i: C- H: c2 Q8 F
6 w0 [% a4 R2 {! a3 ?1 o0 I之前没想到要找工作的时候一直看在招人,, 后来想找工作去看得时候我几乎问了个遍都不招人...
sears, the bay等等天天招人
6# 牛肉粉丝 1 {3 Y  K/ @/ N9 i- W1 d% b

" n3 H! d  U7 ^' A' B
. u2 G$ ^+ R, G哪边的SEARS 或者the bay再找人???  能具体点吗? 谢谢...
/ |; g+ s- k6 Z" r. B* q
5 q) g" `# Q+ F) q, i9 S) n' s1 f) P8 T
我看过了,现在EDMONTON 招人都比较少, 看官方网页根本没有招聘信息
是吗,好多,我知道一个地方,前天一直在找人,还有在南面,竟然有7,8家在召人。你是不是没车?
南面哪里在招人?能具体说1下吗?
upupup