埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 请教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪肚片抄出来,象皮筋一样.咬不动.请指教怎么抄才嫩软好吃.谢谢!
要先用高压锅煮半小时,煮软了再切片! [& w- p, Z  F9 a$ b$ r( ^9 @
如果没有高压锅,普通锅至少煮1个小时,试试看看够不够烂( x" [* o. L+ m/ t. r
放点黄酒有助于煮烂
2# amybear
  v$ ~7 b; d+ n% c$ u) k7 G! U  R6 ~. S' c  }- x

! m5 X( N, \6 p* |/ q  w! W谢谢!我上网查过都说:先煮八成熟,再用大火抄.我原以为是我煮久了.
老杨团队 追求完美
3# cjdw + f4 B( M+ ~/ i2 z  I. r' }+ C

9 d0 J* d1 `9 z# c6 [+ `5 N
% W5 j6 T& q9 W2 z% B* h8 ayou are welcome, hope u can do well next time, I like  it too.
呵呵这个简单哦