埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 饮品和简单美味好看的土豆泥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

2 O: l8 }/ L" H" I  f$ J, ~% |/ l# z! g& ^* F
大家轻点儿拍。如果觉得不好的话。* K2 s. }+ e& Z6 ~! v
后面那个是我非常喜欢的一个饮品今夏7 Z$ a* p  J8 u% x% w3 M$ I
谢谢。
菜谱快上来!
5 W& G6 e" _7 P8 d' p6 t4 K! Z9 b
咖啡是免费的吗?我看到托盘?桌面上写着free?
真的很美,做的好像花一样,很不错,顶哦
老杨团队 追求完美
+ q; b$ N: Y1 q4 J# ?
快上做法( O& v% X4 x4 T* M4 {
俺家那几个土豆都要长芽了
菜谱快上来!
4 @8 P* C3 V) _5 U5 Y( D& g; l4 M+ v3 E0 v' \" E) A1 B8 `+ x
咖啡是免费的吗?我看到托盘?桌面上写着free?& L; M7 O( u* m6 u' S4 J, Z
awake 发表于 2009-6-13 12:45

' U# D, q  v+ E2 E. Z  X那个是今年星巴克的一种饮品,名字忘记了。中杯的是4块多。
3 L  f# d1 q. x9 _& b. {- G: a( ?绿茶和冰奶油。巨赞。. z, g; B( C; Y8 S) t
不是免费哦。那个FREE的是个报箱啦。。。。

5 r. Z# A% H% |3 l  P+ \快上做法
1 d: {: e5 u" w% q9 [* G俺家那几个土豆都要长芽了5 ?, c# p& U7 t- m  V& [* b- s
amybear 发表于 2009-6-13 16:29

/ y7 I9 n, M( q9 j3 F1 w哎。。。心痛,照了半天,发了半天帖子没有好多人看。。。。0 ]& u$ C9 b. W# D( w2 G
伤心啦。以下是简单的不能再简单的做法。
/ p' x) r* w' u; U& m6 G首先挑几个长得不错的白皮土豆,我是在save on foods买的,97没有。% Q: x$ t% I  a4 r9 G9 O
不用削皮,白皮土豆的皮很薄,直接下锅煮,煮到筷子能直接容易的插入到土豆的中心就拿出,然后过凉水。再剥皮。
1 H  K8 v+ L$ k4 i' h" K3 S( b( _6 G然后弄碎。用具自己舒服使那个就使哪个,我不太建议弄很碎,因为那样会很碎。
% A9 u- {9 U4 G( }1 _接下来,放肉(我是在save on foods买的那种切片肉。HAM。放多少看你自己喜欢。)把肉切成小丁。! _2 o4 ]) L8 M7 d; O+ R! N* ]
然后是放小葱碎末,葱的量根据您的土豆的数量和个人爱好。我1个大土豆和2个小土豆放了2根小葱。# H' r3 r# X( k! ^8 a( b/ y8 U
然后是放一点点chess,什么样的随您,但是我放的是白色的chess。是那种方块的。
, g6 }  _$ N9 v3 Z" u5 ]8 a然后放salad 酱。最主要在这个酱里面,要买那种里面有添加什么chess啊,或者是有那个香叶的那种酱(就是西人烤面包会用的那个)。味道比较好。" ?6 b  T: ?& `7 Y; ?
如果您自己喜欢可以放盐和黑胡椒粉或者是白胡椒。
; d4 i! s0 `* H1 z# n我没有放。
9 h, n; x  {! l" s: M2 I就是这样。很简单的。
不错。明天做一次。
我不太建议弄很碎,因为那样会很碎
$ q% |; g4 }0 P. b1 |5 ]rian 发表于 2009-6-13 18:29

; l4 k* h; W. V8 p; }: x+ H6 N( y
( t3 C7 C/ b6 ?' ~& h1 _. R7 } 因果关系很明确
谢谢楼主的菜谱,看来精髓就是你说的那个沙拉酱,去寻寻看
因果关系很明确0 p5 Y3 D3 L( g0 ~& |
awake 发表于 2009-6-13 21:12
- Y1 L  C+ \5 F+ ~; U( o
哼,笑吧笑吧。3 x0 p9 y, N% l9 c% J" p$ \- Z
我的因果关系是真的很明确。说白了,废话一句。" L' l$ Q9 j+ o. ~
哈哈
谢谢楼主的菜谱,看来精髓就是你说的那个沙拉酱,去寻寻看
9 |+ V6 a" @- @8 Samybear 发表于 2009-6-13 21:17
& P! J, T4 p$ Y0 w$ j) N; `
恩,一般西人超市又把。我在save on foods买的哈哈
如果楼主爱喝绿茶味道的DRINK,应该试试bubble king的japanese green tea,茶味重很多。我超爱绿茶的,什么地方绿茶口味的都喝过,dream tea的比不过bubble king但比second cup 和 starbucks 的好些
同言同羽 置业良晨
如果楼主爱喝绿茶味道的DRINK,应该试试bubble king的japanese green tea,茶味重很多。我超爱绿茶的,什么地方绿茶口味的都喝过,dream tea的比不过bubble king但比second cup 和 starbucks 的好些
$ K3 R/ M+ Z; R# Z最爱猫咪 发表于 2009-6-15 10:17
) i3 ~2 A6 t1 e5 G
我不是喜欢绿茶。。遗憾的说、
4 J% p! g) @/ q是我爸的公司最近给了一张星巴克的GIFT CARD.: Z- [( n/ H* j: ]6 C2 \2 \
我才想起去的。- M" E) @3 I) m/ W# \: d
要不我哪有那么多钱买啊
. y  s: ?4 x3 D1 M: Q谢谢你啊。哈哈,。等我有一天爱上了绿茶QQ,我一定会去试的。
拿吃不完的薯片,加点高汤,自己在打汁机里打一下就做好了
老柳教车
楼上的,此话当真?
因果关系很明确
/ v  ?4 K  }0 Z1 l$ e0 E7 Vawake 发表于 2009-6-13 21:12

7 v6 s4 Z$ I! V5 s2 o$ G( J% c2 a+ U) H, t, h% I+ ^

0 ]( }7 p& l0 C- Y确实
同言同羽 置业良晨
方子还挺简单的 可以一试哈
是啊,简单好做,美味无比。4 V2 P# h. u8 U  q3 [& h
适合减肥的女性朋友哦。' |; J. a% h- C0 m
刚刚又做了一大盘。# u9 e0 g: i& ~
我房东说很不错。
咖啡的照片背景,是不是JASPER 107路口的Tim Hortens?
同言同羽 置业良晨
咖啡的照片背景,是不是JASPER 107路口的Tim Hortens?7 L: U; s3 d  E8 ?* }2 n
neworld 发表于 2009-7-4 15:07

- b1 J8 U8 h, Z7 Xbingo!聪明人。  `; [4 J7 w3 ]2 S$ j& s& Q
我那天抽风,自己拿手机照的。
同言同羽 置业良晨
饮品是星巴克的green tea frubqinoo,最后一个单词拼写不对,不过忘了,发音是这样。大杯5.3刀。