埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女话选美比赛已经有4名选手拉!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前言# s; n( R2 \/ B" r; K4 J
美女有啥选的? 选来选去让男人们看热闹!咱们玩男人把!
& L% p4 J7 b2 A& k* q% t! g+ f  w5 q+ S% G( B) ^* n
理解大家生活在一个城市的不便,但是并不是露脸,只是露点和自己身体有关的东西,比如可以上手,脚, 衬衫,裤子之类的照片,关键还是看创造力。在网络上这么熟了,给大家一点贴近生活又不失隐私的自己,也让网络上的我们彼此更加了解和亲密。
3 |1 G/ g+ o4 P" W
0 P' w0 @" y/ z5 J1 `男同学不要那么古董,活泼开放些好不好?我点名啦,小鸟,小笨,小刀,小申,小扁,小猪,小醉,小片,小杨,小joey,小swli,小年轻心等等。。。。凡人呢?不许撤!回来!
3 C% B* G( U6 M2 |& L
4 U4 J# O9 P; a  ~* A奖品好商量,但是如果上述人等(包括省略号) 不参加比赛,我姐妹们就。。。。
0 t8 @, v$ l( H9 A
. b* [) j$ i" ~& x# _) ], x9 X参赛选手
8 T' E5 N$ a( f1 h2 u+ C+ d1, 凡人 (图片自删了,--没劲阿没劲阿!赶紧贴回来!)
5 {7 k7 e0 e' Y- v: M: Z
5 C( J+ K3 ^" Z' j) T4 c  A, a2,片刀  (图片在认证会员论坛--不是我说的,这人儿真够事儿的! )
  S2 ?7 N; Y5 d1 C1 ~2 n: }
! u* J9 e2 t0 {3 老杨 -- 评委姐妹们, 这年头狼吃羊还是羊吃狼啊!?) 1 y  F6 \. P, p9 G

3 A* i* B% n0 t4 }# K# z
* i- E, F8 l- E& ^' y8 g! b5 D4 seveneleven -- 好消息,我儿子选你啦!2 l, E2 `- ^( p' v' R! d; K
8 |! n1 A& B/ l# _: J2 f/ V

2 l& N- z( W/ P1 vhttp://edmontonchina.com/attachm ... hand%20014_T8Jw.jpg/ F; N% Y$ c8 Q0 v. Y% o
  `% e! ]/ I, d: r0 o8 z8 K' f
http://edmontonchina.com/attachm ... hand%20015_ai43.jpg
: b4 f: a/ R6 j1 p3 R1 ^0 o; U) ]3 C% p8 s) v7 X
[ Last edited by 三思 on 2005-5-25 at 12:48 PM]) X4 P" {" w& ]# J4 i; ?& t) _: f

* r1 ?1 {1 s/ @4 P' o: A0 [5 M[ Last edited by 三思 on 2005-5-26 at 09:38 AM]
我第一个抵制.$ ^+ a5 u. K$ B, v
7 J7 Z/ m* P! j3 h. S' a) U
:lol::lol:
我第一个表示支持!!!:lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
支持我?
还好没我,心放肚里了。小swli谁啊?1 D9 W: {8 j3 m7 P! l* c# ]
你要喜欢这个名字我让给你,我不和你挣
小表示呢称, SWIL你真不知道是谁? 赶快参选吧!:D9 j) f- }- p* O3 E8 ^% Q
( d3 O( d* \; {! Q
Originally posted by swli at 2005-5-20 11:31 AM:
( g# D( Q, o) R还好没我,心放肚里了。小swli谁啊?
, J% c" Q+ d1 L7 b* C; H. w$ y) O你要喜欢这个名字我让给你,我不和你挣
我看好小鸟和小笨, 不是冠军就是亚军, 反正能入围三甲!!!! 出银5000大洋压他们能赢!!! :D
那我就一人压20,旱涝保收
! E: I% [6 C* K9 q# O+ Z- J重在参与
我选找不着北!我压30
支持选美大赛!!!* d/ [# d+ t! R2 x
:lol::lol:
" W* E: Z  L/ P$ P: L; O5 D
8 w. B# ]' _. S" n% B5 f[ Last edited by 晴雪 on 2005-5-20 at 02:14 PM , d/ L) z" d- z# c7 g2 H
]
支持
举手举脚支持!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
*&^
老柳教车
除了选美男,还要推选一位庄主,负责赌债坐庄一事!
三帮要动真格的?:o
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-20 01:13 PM:! X, ^  t3 d' z( I9 `
除了选美男,还要推选一位庄主,负责赌债坐庄一事!

+ Z  Z* ~. L6 m3 N9 N& O就是。我的钱攒得差不多了,手又痒痒了。
同言同羽 置业良晨
支持,等我再锻练一个星期参赛。
我推荐小杨!: u: _2 G: a. B9 R2 x
不说别的,就人那头像就趾高气扬的帅气!更何况还有气压山河的雷锋精神!
4 o1 C; q- j9 @, r- M$ x6 l: D: g不选他选谁?/ C* l: r1 b3 J7 @3 m/ _
  N1 n5 f( S* P/ Z! R- i0 k* K" ~
建议三帮列表让大家投票!
大型搬家
我隆重推荐飞刀同学.! X0 ~/ n) y9 R2 G

2 G0 A8 r$ P1 T/ U+ K6 h
级别不够,附件小于20 kb, 怎么办,我的参赛作品传不上来。:(:(:(
第一个参赛,至少给我特别奖吧,:lol::lol::lol::lol: 这个砖头很厉害吧。:lol::lol::lol:

报名一人

同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
晕。。。刚过了母亲节。。。
有趣!
, h/ g% t! W) m- i# h支持!$ I* Q( T1 ^4 B& h
观望!
' E1 R0 e( u" I+ k! U:P:lol:
贴一张我喜欢的小帅哥。
+ M* j0 Q) g0 \- G
7 P4 P" ?: c0 ]! E[ Last edited by 纳兰玦 on 2005-5-20 at 11:13 PM
6 ?# I. L6 w/ s6 G- P" C8 Y6 s]8 L  ~  q+ T  }/ M. \2 A

( f: _& A4 a9 i8 g! S1 A[ Last edited by 纳兰玦 on 2005-5-20 at 11:14 PM
3 }6 v* N, U7 L4 g7 ?]
建议帮主把候选人列出,然后由女同胞投票选举产生,男同胞只有被选举权而无选举权。

looks like lady's ass!

Originally posted by SlimPig at 2005-5-20 08:43 PM:
3 |$ Y$ B, K1 M2 n' @第一个参赛,至少给我特别奖吧,:lol::lol::lol::lol: 这个砖头很厉害吧。:lol::lol::lol:
( t; t) E5 v0 i8 [1 D+ Q% U
:lol::lol::lol:
Originally posted by 皮皮鲁和鲁西西 at 2005-5-20 22:23:
' [2 a7 ^/ ^# j男同胞只有被选举权而无选举权。
' d: I: `8 b- O4 T; U1 S

+ a4 j8 z6 t7 K  i6 I; H# D换句话说, 男同志只有被玩的份.' x  k1 l' _& B! ?' [2 T
连反抗的权利都没有.
一早起来第一件事就是上网推荐小片同学. 小片色艺双全, 开口会唱手拿蝶儿敲起来,出手能写老婆我爱你就象老鼠爱大米. 头牌非小片莫属了. 3 Y3 C  ~: R' M7 p% a: u& U& a
上一张印象中的清纯小片,请大家评判:2 `; ~, v# d5 i. L, p0 C

6 E+ {2 p1 c1 q7 M[ Last edited by 悟空 on 2005-5-21 at 08:15 AM ) L3 N/ g/ J1 b2 V$ [; b
]
JANG.bmp
爱成妇女盼望已久的选美活动就要拉开战幕!!欢迎大家踊跃自荐或推荐他人, 哈拉滋美男即将诞生!!