爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

即将搬到Grande Prairie,请问各位大虾那个区的房子比较好??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人在Calgary 住了三年,因为老公工作原因即将搬到Grande Prairie,想在那买房子,请各位大虾给点意见,还有我是美发师,在深圳工作了三年,在卡加利工作了两年,请问过去工作好找吗?如果我在家帮人剪头发会有人过来吗?先谢谢各位!!
哪个地方? 更加鸟不拉si.
& p* f6 I6 e0 ?租吧
老杨团队 追求完美
谢谢各位的答复,我是想租的话也要给钱,现在利率不是比较低嘛,那还不如买算了,因为我老公在那还挺稳定的,如果没特别的情况也就不会搬了。我也不知道那里中国人多不多,工作好不好找。。。 郁闷中。。。
You are welcome! It would be wonderful to meet more Chinese friends here.3 o0 ]& l/ ^; D' s" x4 l5 A

4 X# X1 y% N( o" {2 R$ J7 q. vOf course we would like to go to your home and get our hair cut if you are good at it, and the price is right. How much you ask for a woman and how much for a man?
能遇到中国人总是感觉有依靠一点我在Calgary 也是在唐人街的发廊上班,我现在还没过去呢,要在家里剪头发我要先买房子,然后比较方便人家找到吧,现在我不知道那个区华人多一点,方便一点。如果我找到房子开张了,价格肯定会比店里优惠多了。。。
Sorry I can not type Chinese on my computer.
) c8 d' F$ ~% K1 S. B+ o2 c8 A% R6 PGrande Prairie is much smaller than Calgary, so it is very convinent to go everywhere.; C" v# p0 I- I4 W. v9 U8 K
There are not many Chinese people here. I live in Countryside South.* r0 v( B8 K6 j
I know friends who lives in these area , and some lives in patterson area as well.
0 D: {+ U* _/ T' mI will ask my husand and then tell you which areas are better. I feel countryside south is one of the good areas.
1# Gingercappucino 1 c$ f% n' b( r' k! _( ]- V
. N3 d+ n. k: k/ T& n- }3 S! R
& e2 Y3 G, E8 E; }* E
My husband said there is a very beautiful house in Crystal lake area, about $600000,9 H( A+ ~8 s0 _5 b, l* c+ ~7 A
Not sure what kind of house you are looking for, like price range.
crystal lake is a very nice area, it is NE part of the city.3 q5 y# U' n" V& o) p" G3 F
My place is SE part of the city.
谢谢楼上的消息,没关系我能看明白英文,我们打算买的房子是20-30万,你说的那个房子对我们来说太贵,而且我家现在就我和我老公,也没必要要太大的房子,我们周末会去Grande Prairie 看房子,两个在SE,在84Ave 和68Ave之间的区,还有两个是在NE,也有Downtown 的,看了以后就决定到底买哪个。。。。。
That is good.5 k+ k# W7 |8 R* S6 S
两个在SE,在84Ave 和68Ave之间的区, sounds really good.8 a* T. o1 n! ?7 K2 r

6 ^" L$ G& X4 h+ B8 A$ N; M( AGood luck!$ c' N4 F: A, N. |

1 c! p8 X0 X& G. JI will go to Calgary this weekend for a week and come back to G.P.

0 o6 p" R. Y. B4 b1 yIf you want to contact me, give me your email.
同言同羽 置业良晨
我周末也去GP了,已经买了房子,靠近100St NE 那里。下个月5号左右会搬吧!你有空给我联系" n' R0 J& ]! D6 c/ t0 m
Sammyalex251314@yahoo.com.cn
欢迎,以后找你剪头了。
好啊!等到我搬过去弄好了就开张,到时候再上来贴个贴子。谢谢各位的关心!!
什么时候到呢?
同言同羽 置业良晨
16# sofia 4 {; N) C& j2 e& R3 B. ]5 t
' K2 t  {3 t4 r# S" ]) x5 D9 l
9 p" f( r5 t6 F3 H
大概7月8号或者9号会到了,这几天还在卡城收拾东西,打包呢!!
你老公做什么的?已经在这里了吗?
他是教高中的老师,现在放假了,所有我们有时间一起搬家。
When will you start the hair cut? I contacted you, but couldn't reach you.
抱歉啊!搬了家网络没装好,所以都没办法上来,Telus的效率太慢了。现在还在整理东西,家里乱七八糟的,准备19号去那个BBQ然后我们还要去爱蒙顿一趟买些家具,可能要下个月才能在家剪头发,对不起啊!!家里电话是780-538-0767欢迎打电话过来联系联系~!!