爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

即将搬到Grande Prairie,请问各位大虾那个区的房子比较好??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人在Calgary 住了三年,因为老公工作原因即将搬到Grande Prairie,想在那买房子,请各位大虾给点意见,还有我是美发师,在深圳工作了三年,在卡加利工作了两年,请问过去工作好找吗?如果我在家帮人剪头发会有人过来吗?先谢谢各位!!
哪个地方? 更加鸟不拉si. : F) ^. a8 @) o* g) u; A
租吧
老杨团队 追求完美
谢谢各位的答复,我是想租的话也要给钱,现在利率不是比较低嘛,那还不如买算了,因为我老公在那还挺稳定的,如果没特别的情况也就不会搬了。我也不知道那里中国人多不多,工作好不好找。。。 郁闷中。。。
You are welcome! It would be wonderful to meet more Chinese friends here.
8 q$ U7 |$ ~* b: S0 o& U' ~& z8 J
Of course we would like to go to your home and get our hair cut if you are good at it, and the price is right. How much you ask for a woman and how much for a man?
能遇到中国人总是感觉有依靠一点我在Calgary 也是在唐人街的发廊上班,我现在还没过去呢,要在家里剪头发我要先买房子,然后比较方便人家找到吧,现在我不知道那个区华人多一点,方便一点。如果我找到房子开张了,价格肯定会比店里优惠多了。。。
Sorry I can not type Chinese on my computer. ; ?! I5 |9 r& m
Grande Prairie is much smaller than Calgary, so it is very convinent to go everywhere.5 s9 X! M3 {, I% g% S
There are not many Chinese people here. I live in Countryside South." @+ N5 W- [: p3 L, C5 u
I know friends who lives in these area , and some lives in patterson area as well.
) a5 P4 G$ x; H  k1 Q; oI will ask my husand and then tell you which areas are better. I feel countryside south is one of the good areas.
1# Gingercappucino
3 q  I& b) t! T/ d" b& j% ~! G# u6 q3 o  R! K3 f' s0 F& o
- P; f, k6 s) x* U
My husband said there is a very beautiful house in Crystal lake area, about $600000,
' w: F! ?) G8 q+ o* f4 b/ gNot sure what kind of house you are looking for, like price range.
crystal lake is a very nice area, it is NE part of the city.
, [4 q) x9 I3 V" X( sMy place is SE part of the city.
谢谢楼上的消息,没关系我能看明白英文,我们打算买的房子是20-30万,你说的那个房子对我们来说太贵,而且我家现在就我和我老公,也没必要要太大的房子,我们周末会去Grande Prairie 看房子,两个在SE,在84Ave 和68Ave之间的区,还有两个是在NE,也有Downtown 的,看了以后就决定到底买哪个。。。。。
That is good.1 ]9 w& A& x6 S3 O7 ]% P* [/ H
两个在SE,在84Ave 和68Ave之间的区, sounds really good.
, M  D2 V$ E! O0 V! p/ F) k9 ~: ^9 I7 [# O) c" W6 r7 b
Good luck!
. W; ]6 a  W. f' }
. @' k! J) a, g4 c& a) mI will go to Calgary this weekend for a week and come back to G.P.
6 y, T3 K# i5 ~8 D3 ^$ {
4 @" \/ _- {5 ~/ p% ?" {$ LIf you want to contact me, give me your email.
同言同羽 置业良晨
我周末也去GP了,已经买了房子,靠近100St NE 那里。下个月5号左右会搬吧!你有空给我联系- }. J# U" p3 m3 h7 k8 z8 t
Sammyalex251314@yahoo.com.cn
欢迎,以后找你剪头了。
好啊!等到我搬过去弄好了就开张,到时候再上来贴个贴子。谢谢各位的关心!!
什么时候到呢?
同言同羽 置业良晨
16# sofia ' j& F6 }7 U) s
! i8 V  ^% {/ `8 l8 p2 l

. _% I) C' f3 w大概7月8号或者9号会到了,这几天还在卡城收拾东西,打包呢!!
你老公做什么的?已经在这里了吗?
他是教高中的老师,现在放假了,所有我们有时间一起搬家。
When will you start the hair cut? I contacted you, but couldn't reach you.
抱歉啊!搬了家网络没装好,所以都没办法上来,Telus的效率太慢了。现在还在整理东西,家里乱七八糟的,准备19号去那个BBQ然后我们还要去爱蒙顿一趟买些家具,可能要下个月才能在家剪头发,对不起啊!!家里电话是780-538-0767欢迎打电话过来联系联系~!!