爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

血的教训!千万不能做卡城小飞刀的车!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
见过变态的,没见过卡城小飞刀这么变态的,见过SB的,没见过卡城小飞刀这么SB的。你们根本想象不到,昨天在去Calgary的路上这厮给我买一杯咖啡,逼我给他10加刀。你们见过tim hortons普普通通的咖啡卖10加刀吗?这厮还抓住我的衣服让我下车,威胁说不拉我了。后来我付了钱他才让我上车,一路上嘴里不干不净的,最后也没有按照当初的承诺把我送到中领馆,把我丢在路边就跑了。幸好一个好心的白人把我送到中领馆,要不然那个地方连个公车都没有,可要耽误我的大事了。  {0 F1 I8 G5 w, ^( u/ ^9 R
这是血淋漓的教训!卧槽泥马卡城小飞刀的车千万不能做,这人是个变态狂!
真的?
好恐怖,有这样做人的吗? # T6 E* R. S6 `% U0 z: J/ [
强烈要求楼主提供详细信息,例如车子的款式,卡城小飞的联系方式等,要不他改个名字还有更多的人上当受骗
; {& s! ^  j4 L0 T感觉精神都不正常
老杨团队 追求完美
这SB开一辆Acura MDX,自吹一年20多万的收入,在卡城和埃城都有房产。姓孙,龟孙子的孙,山东人,带眼镜,不到一米八的身高。
无意间看到 飞刀的投诉,才注意了这个帖子。请问楼主真的是UA的博士吗?
7 k0 x' X/ O1 a. qhttp://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D1
多一份理解,少一份埋怨。楼主骂人就有点伤人品了。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主开车也不希望与副驾驶座的沟通不畅吧,好在没影响开车安全,仍需彼此理解。
希望大家和平相处,事事顺心!