埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 诚聘一保姆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
诚聘一保姆照看一个15个月大的男孩. 工作时间:周一到周四,早上8:30到下午3:30. 工作地点在大学校区内.详细内容和工薪请打电话到 780-8858108 与张太联系.
雇主,您好!
% b$ K: v9 q! |* `$ X我们是海外住家保姆,在找加拿大雇主。
) L3 ]- U# z$ K9 [6 @3 `- K本人职业,小学教师,女,41岁,已婚,毕业于上海华东政法学院,1990-2000在哈尔滨市汽车公司技校任教师,主教语文。2000年后在廊坊开幼儿园5年。2005年回到哈尔滨,开了一所幼儿学校.我性情温和善良,极富爱心与耐心,会开车,有驾照,做家务,煮饭菜,照顾老人小孩等.我工作勤奋,性格开朗,喜欢烹饪食物,家常饭菜,中西面点菜肴,注重营养搭配,整理家务和带宝宝非常有经验。希望您能与我联系,我一定不会让您失望。6 m! _! p( p0 O

v& q7 I5 c5 u( u! k我是专业的护士在国内,本人,女,26岁,护理中专毕业,性情温和善良,极富爱心与耐心,一直在社区做护士工作。(现在的社区医院基本需要护理的老人和孩子居多)我曾在2006年沙特吉达妇儿医院妇产科 从事护士和助产士的工作2年,相关技术资格:2003年取得中国护士职业证书,沙特卫生部护士工作证明,沙特吉达市妇儿医院护士工作证,沙特卫生部的BLS,相关培训: 沙特吉达市妇儿医院 急救证书和心肺复苏急救证书。我会英语,汉语,阿拉伯语,我工作勤奋,性格开朗,喜欢烹饪食物,家常饭菜,注重营养搭配。欲寻一位家里有需要照顾老人,孩子的家庭,希望与我联系,我一定不会让您失望。
5 N8 V  R; I# c1 t" \4 r" S以上是我朋友的资料,她们各有所长,护士,教师,希望有您需要的。3 T: F- ?0 {$ u: d" w1 z
:), 我可以给您发更多的工作资料和工作照片,欢迎您询问任何关于我朋友工作能力的问题。:)my email: lymmik@gmail.com please feel free to ask me any questions:)