埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 收缝纫活

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各种缝纫活都收。服装,床上用品,窗帘...... 绝对便宜. Tel: 780-328-4197
我有个背包 底角坏了能补吗
2# 冰糖葫芦
3 {/ r; f& `# K; I/ E2 M. n! p- p/ \% p+ m% t/ l; i1 q% ~; @2 k. ^

6 w: i8 |5 W9 F! @+ B/ d4 s应该没有问题, 不过当然得看一看.
老杨团队 追求完美
我有个背包 底角坏了能补吗
: K( n! t& x# g4 j9 {冰糖葫芦 发表于 2009-6-17 20:09
5 l1 V& y, L: j% A: U1 T1 L* l5 L6 L
背包修好咧!
背包修好咧!
4 j0 b/ t3 Z2 JMEIYA 发表于 2009-6-18 14:00
& P& [" |. `! R
补的真专业 谢谢
2 q* j$ g' L& i8 |% H) E6 \+ y不过忘记告诉阿姨 上边也有点开线  # I2 x; c! ~" `/ g2 Y4 p) ]8 Y
等下次修拉索一起吧
补的真专业 谢谢
7 H" j# b  N5 d3 R$ X. j不过忘记告诉阿姨 上边也有点开线    y* V, s- ~6 s9 r
等下次修拉索一起吧% R  Y: j: h: d$ z( v3 x7 L, V4 N
冰糖葫芦 发表于 2009-6-18 18:26
% V( e8 G) ?* |/ w  J7 \% i8 `4 h% O
开线的地方补好了. 拉索也好了.