埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 试试处理图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
未处理的图片。。
1# 今夜无眠 & h3 }6 U+ r, _, d
处理后的, 用的是大家推荐的NEOIMAGING..
2# 今夜无眠 6 T5 n7 w$ T) n3 c& w
# j4 q7 z1 R' A, e0 C  y4 }

) [& i* A* a, @7 N3 }) m" X' M6 G印第安女孩, 原图
老杨团队 追求完美
3# 今夜无眠
& w* j( v2 F# G6 k* P
( L3 X/ G* Y$ S) W' m+ y6 N
& k5 C: _8 C7 h- }1 R+ M% B处理后。。 不太会处理的说, 就会那么几个功能???
进步神速啊无眠你家宝贝儿处理的不错,把人家的孩子处理过了
进步神速啊无眠你家宝贝儿处理的不错,把人家的孩子处理过了) B) Y( T+ U; X6 e& Y; Q1 a2 C" i
leo08 发表于 2009-6-21 19:05
* {6 J' e# V2 e0 o! F. f

+ g; a- j) i! T) v晕, 我的两个显示器看的效果不一样。。 是过了。。 再浓一点, 就成画了。。
6# 今夜无眠
& A/ ~3 \5 }6 g1 S+ N5 U1 }- q6 n# k* D8 q! v* ^! B! A* \. {
% m+ M$ F1 f3 J2 p% q! x
再来一个, 我当时是和他们套了近乎, 才摆个POSE让我拍的。。
7# 今夜无眠
  {6 ^; r9 M/ U0 j% @( l  ~3 C3 m
" i. {' o4 I- ~5 |* N8 {! i* C2 _) F, ^8 @% s9 V9 R' m& W
主人公后面的那个人实在让人受不了, CUT 了。。
进步神速啊无眠你家宝贝儿处理的不错,把人家的孩子处理过了
# B% c6 B+ @/ b: ?( D, r$ s5 Mleo08 发表于 2009-6-21 19:05

9 d/ Q1 a7 y7 q% w8 b3 w: O& o1 ?7 |: V# \: H  m; s# g6 c" U
这个怎么样?
  v3 h. h8 z9 ^  ?
7# 今夜无眠
+ \+ A. J$ M8 z
- ^5 Z2 {! r$ O+ d5 ?9 v# d: ~+ Q& l9 K9 l
主人公后面的那个人实在让人受不了, CUT 了。。. d+ m/ h: F5 R9 i) r% }* i
今夜无眠 发表于 2009-6-21 19:20

9 ]; F& G7 D1 C+ h5 c* R" u$ p 说实在的,这张对我来说色彩已经无可挑剔了,硬要鸡蛋里调骨头的话,就是说背景虚化有一点二线行,色彩真的不错,看起来护士比较适于干摄影,开玩笑的说我今天下午也调了几张图,本来是想明天发的(我有早睡的臭毛病),干脆现在就法把,和你一样,想听听大侠们的意见,被拍砖了才有收获,瞎说的啊
说实在的,这张对我来说色彩已经无可挑剔了,硬要鸡蛋里调骨头的话,就是说背景虚化有一点二线行,色彩真的不错,看起来护士比较适于干摄影,开玩笑的说
7 M3 K9 Z: ~1 e6 R) W, e0 ~leo08 发表于 2009-6-21 19:34
5 E) l8 i  `" M
' \. R7 y% Y3 d) k, u% F" \" h# g
6 _$ C. s+ }2 T, W- ^! l
  你是说我照的人物都跟病人似的。。。  “背景虚化有一点二线行”, 不太懂, 能不能用老百姓能听的懂的语言在帮我解释一遍。。。
  你是说我照的人物都跟病人似的。。。  “背景虚化有一点二线行”, 不太懂, 能不能用老百姓能听的懂的语言在帮我解释一遍。。。9 M" a- y: Z& a! j
今夜无眠 发表于 2009-6-21 19:39

0 d$ j5 p7 X! e/ h! [- B我是指的8楼,小姑娘照片已经调的不错了,二线性我的理解是背景虚化的不舒服,是照的问题,小姑娘那张就比较好l 老太太那张背景就有些圈圈,我称这些圈圈是二线性,有时候是条条
同言同羽 置业良晨
谢了, 是懂非懂。。。 我就不懂装懂了吧。。
大型搬家
13# 今夜无眠 / K% G7 p# L- [% R' B: B
& l' p8 V, z  {3 O

# M& n( ]& C2 f) X( W0 t! Z, m9 M不喜欢我调的对比度, 但当时可等对焦不准, 有点糊。。
14# 今夜无眠   _* r5 t% K6 W

/ N3 L+ _5 T6 {/ W
6 e, @2 u2 n- A+ L) N" U这是在省政府前照的, 一次伊朗人民争取民主的小型游行。。 这个妹妹很有味道, 我没照好。。 喜欢上次N版提议的关于HOMELESS PEOPLE 用黑白照的提议, 今天试试这个软件。。
对比度和色彩饱和不要太过份,这2个功能都会导致画面出现燥粒,那就浪费了你的单反出来的片子.7 ]9 n# @* B' V5 B0 d# q/ k3 N3 ^
在我家里的"标准"显示器来的,4楼应该尽快看醫生,黄疸?
# C& J9 I" L$ z7 Y/ j& k. p8 _: ~14楼的人的脸色也有点过了.1 l/ p1 \: Q& p/ X9 l' E! E7 v
其它的就应该再加2-5档色彩饱和度.
同言同羽 置业良晨
. m7 D5 P- D2 l$ N# b3 w
1 w$ \8 z0 p; N. [& g/ p 15# 今夜无眠
2 D/ c3 B1 q; ^5 G* [; Y& |" ^# d3 N' H6 S' h- }
是不是我把台阶留得多些, 会好一点。。???
! f8 g" w" @! ^% f2 o4 N, N+ B8 f, D. I' @
17# 今夜无眠 3 t: E5 D, n# f  l2 }8 p" J0 s4 Q

" L2 C6 w; \7 h# t
# i0 F# _* V. z3 o" X) q+ E来张养眼的, 希望。。。。 好像还是有LEO说的二线性问题。。  如何避免啊??
18楼似乎接近了...
15楼比14楼好.
  T, e* N' Y; M& h( K7 b6 \! w2 O
15# 今夜无眠 8 v( i9 W( Q; u3 ~6 i3 o5 P
1 ~- `0 Z2 x2 Q! P" U- C

' T( t& Z+ d/ g谢N版还有LEO, 我明天在努力。。。
同言同羽 置业良晨
17# 今夜无眠
5 O( H7 J/ g- V' C( C8 V: a6 g) Z; S- M) u4 j/ ?) C

6 z' q% Y' J; k. G6 Q来张养眼的, 希望。。。。 好像还是有LEO说的二线性问题。。  如何避免啊??+ l" s- l/ }% H. R# M. j5 ?" ^
今夜无眠 发表于 2009-6-21 21:09
: Q. X, J2 _; f$ m
这张小伙子的神态抓的不错,构图上还可以更好些 ~
同言同羽 置业良晨
个人感觉N家机子出来到的照片色彩已经够饱和了,再调高饱和度,很可能会过 ~ 
个人感觉N家机子出来到的照片色彩已经够饱和了,再调高饱和度,很可能会过 ~ 
2 }  }# U+ q& O( p4 E# e/ @: j) V6 f酷暑严寒 发表于 2009-6-21 21:41

' P  G9 t, }- e# d3 u2 r可以用RAW, 然后用N 家 Capture NX2 调。。“不饱”和“饱”任意调。。也不损失图片质量
对比度和色彩饱和不要太过份,这2个功能都会导致画面出现燥粒,那就浪费了你的单反出来的片子.
7 e- z& ?" f7 d+ o' G" o0 p在我家里的"标准"显示器来的,4楼应该尽快看醫生,黄疸?
4 ?6 Y3 s+ }+ d% l14楼的人的脸色也有点过了.
5 {: D9 f2 h) s其它的就应该再加2-5档色彩饱 ...( L# ]$ y% T8 c6 R6 _
NTSC 发表于 2009-6-21 21:05
$ i$ o( q% t9 C! K/ L

' {2 a* P. H7 q: c' U  是我该看眼睛。。
这张小伙子的神态抓的不错,构图上还可以更好些 ~
' p5 k& `' K5 x3 n! O1 a酷暑严寒 发表于 2009-6-21 21:40

# r( F" ~$ m2 ]5 E1 G
4 o3 n$ I6 Y* C! \4 P1 }0 n! ?# V你说的对, 我连相机说明书还没看呢。。  已经果断的停止在移民版灌水了。。
可以用RAW, 然后用N 家 Capture NX2 调。。“不饱”和“饱”任意调。。也不损失图片质量
9 O' ?8 V- e3 K) O/ s" U皮球 发表于 2009-6-21 21:47
' K$ f0 B2 L* h7 T

E" g. N9 V' }* W" y 什么是RAW, N 家的CAPTURE NX2 是指软件吗?
RAW 是直接读取传感器(CCD或者CMOS)上的原始记录数据,也就是说这些数据尚未经过曝光补偿、色彩平衡、GAMMA调校等处理。说白了就是没有经过任何人为因素而照出的图象,不经过压缩。
/ v9 s/ I6 a; q8 h; Q) G% s$ v/ k
+ [- R* X# l3 z" W* oN 家的CAPTURE NX2 是处理软件。。N家的用它很便利!
那RAW和JPG、JPEG什么的不是一个意思是吗?
原本看你们老是说RAW,我就总想着是不是另一种图片格式呢