埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 再试一试微距蜜蜂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 t$ j  B9 T/ N& y4 Q+ K
0 `/ d: n, B- N大家猜一猜都是什么相机拍的???+ T* D. n! z& N
% `( d; A9 w$ x" D
2.jpg ) E! P0 [2 o& P8 w/ N
+ i- ~1 N5 n  H. N
不错,不过和我用的傻瓜有点像。
手机???
老杨团队 追求完美
????????
手机,还是最早期的。
理袁律师事务所
估计又是镜头反拿吧? 看来这次手没拿稳的说 ~
估计又是镜头反拿吧? 看来这次手没拿稳的说 ~ 4 T' t) }( f+ r; K% I
酷暑严寒 发表于 2009-6-24 21:42
. P; r8 i& p2 ^/ I) w. e! u
- o8 R8 V# S) j) X' w
老手机加近视镜拍的~~哈哈
老手机加近视镜拍的~~哈哈
; Y) Y' }: _9 v+ x7 E, @' flunik 发表于 2009-6-24 09:50 PM

2 f5 Q8 Q1 _) G( S% E1 a绝啊,近视镜,老花镜都出动了。
绝啊,近视镜,老花镜都出动了。% B: J8 X% S/ @9 K. S1 j0 E: x4 Y
NTSC 发表于 2009-6-24 23:06
1 f3 s) P- O  D, [# `" J8 J6 V
咳  哪那么玄乎阿
4 `; o7 t, L5 I) \! N' g这是哪我女朋友的sony dc 照的
8 m' I- b0 b6 D我从来都不知道小dc有微距功能+ `. J  m+ [* {' S4 Y" H' s6 d
所以就拿来试了试
+ A) y$ l/ b3 b( m+ u好像是有点跑焦了
咳  哪那么玄乎阿8 U. A. ?( E$ |- M
这是哪我女朋友的sony dc 照的
6 P1 m6 [: Q7 V+ j6 u" S我从来都不知道小dc有微距功能
, F- M+ }2 c/ G5 A' o) y+ \所以就拿来试了试
% Y" q& F3 G! R! Z2 I好像是有点跑焦了
; E) j7 l; Y, X% m$ s) V6 C# q玛雅人在爱城 发表于 2009-6-24 11:28 PM
/ B3 ?1 C6 r: q7 |$ Q; j, D
哦,女朋友,你意思是回来时带回来拍套情侣照? 7 T, V; c; }! @! o3 E
DC的微距功能有时比单反的好。
哦,女朋友,你意思是回来时带回来拍套情侣照? 9 i7 Z0 f/ @/ d& Q' x
DC的微距功能有时比单反的好。7 H) A4 p; s7 |( U0 @. @/ @, r
NTSC 发表于 2009-6-24 23:47

. z: r; m2 p; S- w哈哈
5 O$ \- Z& J7 _" D( c$ a如果也能请假的话
2 z$ d% x( {& l6 t6 Y' h就一起过来吧
0 G; O" I: y7 `8 Q到时候请n版给我们照哈~~