埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 明天下午有留学生想赚点现金吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是帮人剪草,1小时10刀,差不多2个小时,有意电话,780 905 5168
20块? 打发叫花子呢. 当我们留学生是什么啊? 你要是说请留学生免费帮个手也比给20块强.
还贴5块车费。。。。。
老杨团队 追求完美
呵呵。20块还不错。
实在是太少了
已经请到人,谢谢。
20块? 打发叫花子呢. 当我们留学生是什么啊? 你要是说请留学生免费帮个手也比给20块强.
* a" i7 O+ h, `# t! LSven 发表于 2009-6-24 18:12

/ [" A/ @( Q5 N9 h1 {$ Z1 `3 c2 F& v* Y. w$ o' Z4 A/ K* S' V9 g
自己有錢的,就請不要惡意搗亂,不是人人都有後臺。
理袁律师事务所
10 也太少了,至少也应该给个12-13快吧。
10 也太少了,至少也应该给个12-13快吧。
1 O' j: ~  \/ {7 H温州人 发表于 2009-6-25 12:51

/ E$ y* e# {( v4 T" `恩~~~
本帖最后由 Sven 于 2009-6-25 15:02 编辑 & U# M4 W2 J3 K7 `: N  F- H
8 ^0 y$ r7 M% C, ~; h
[quote]6 W6 B7 R" l, x0 b* M; @9 Z& M

* J3 S0 d6 k2 N( f自己有錢的,就請不要惡意搗亂,不是人人都有後臺。9 M& @2 L. z5 Y% C& Q( M& s9 j
kingsnake 发表于 2009-6-25 10:56 [/quo& L2 j$ Q$ c- I6 J( e

7 R8 |% g1 C; H/ [4 h9 Z* T; n( ?% _3 v1 N( }$ r0 y% h- K9 g
真搞笑了, 20块也叫有钱有后台, 你也算真有出息.
: u8 e5 s/ z  S  NSven 发表于 2009-6-24 18:12
4 {1 Z& y2 V! l

. x. s* \5 G( Y1 x- T$ H
5 _+ g! i$ I5 I这也叫"恶意乱搞", 你心灵还真脆弱
说句实在话,每小时10CAD实在是不太好,尽管楼主花这个钱已经请到了人,但是楼主过于精明的心态不太NICE。愿意10刀来的不等于你给他12刀不会不要。所以我很同意8楼的意见。说实话,楼主多付2块钱,实在不会损失什么财富,而且更体现了对劳动者的一种尊重。
同言同羽 置业良晨
這個問題真的不好搞。8 n2 T* v! U% ~! G6 l: S
孫悟空要為人民服務,大家要價錢實惠,學生和一些人想要現金工,無可厚非這是個皆大歡喜完美組合。
7 g+ b( b5 k! x8 {5 X- W$ J: S自己不屑做也不要用叫化等字眼,大可以不應徵就是了。
大型搬家
at least should be a fair price, not taking advantage of students, shame on that!
* z$ h0 y6 E4 ?6 ~3 x  e9 I  P& W* P- F, m0 _- ~
你們真的把那個 小然折騰得不行不行的了。
+ j/ ]+ d) D1 ~: @8 O+ ~人家想找 $5/Hr.的工作,你們就幫個忙吧。
大型搬家
小然... 那孩子太可爱了 ╮(╯▽╰)╭
同言同羽 置业良晨
我割完草还去上班,半夜1:30才到家,边上网边吃饭。第一,说是10块,今天我给帮我忙的人12块,,专车接送。
9 I' |: V! u% y' H5 T6 E第二,我要的价也很低,除去请人的费用和油钱,也没什么钱赚。7 {6 l; M' K9 f  d' ?- [

8 Z0 L& |+ q4 m5 r* x坦白说,我也更喜欢自己做,多一个人多反而心里别扭,做的不好吧,不好意思说,真想自己全做了,做的好当然可以加工资,不过好的工人都自己当老板了。; ~7 |# F7 D; X, O! m# M
总之我也是小打小闹,谢谢kingsnake.
我割完草还去上班,半夜1:30才到家,边上网边吃饭。第一,说是10块,今天我给帮我忙的人12块,,专车接送。
$ t7 A( W% X: i+ S9 x' k# x, u0 O' k第二,我要的价也很低,除去请人的费用和油钱,也没什么钱赚。  n- L: {2 U" y+ @$ A
6 ?' q" B7 T3 w) [/ f
坦白说,我也更喜欢自己做,多一个人 ...
3 Y/ B  A& H% a" e' {9 a& w( }5 z齐天大圣孙悟空 发表于 2009-6-26 02:17

0 ~8 m  _9 U; k1 p嗯,楼主这样做就好了。
( R+ `9 `/ [& s5 \5 U4 Y% M3 e
0 k% f* g4 W1 U* v孙悟空创业不容易。
说句实在话,每小时10CAD实在是不太好,尽管楼主花这个钱已经请到了人,但是楼主过于精明的心态不太NICE。愿意10刀来的不等于你给他12刀不会不要。所以我很同意8楼的意见。说实话,楼主多付2块钱,实在不会损失什么财 ...
+ Y) y3 ^2 {( O9 u1 m4 O" qyug55 发表于 2009-6-25 15:37

6 f  g! q# s; \0 ~% [同意
guys,let it go.i got nothing to say ,just let go.
同言同羽 置业良晨
at least should be a fair price, not taking advantage of students, shame on that!
( Q5 j% [6 s+ y7 h, @zidane 发表于 2009-6-25 16:13
" P( t. T7 Q5 x' N1 `

% D& x! q% F& b( B严重支持,剪草的平均价格大约是20至30块一小时,edmonton太阳这么毒,晒一会就爆皮了,有些人真是心太黑了。
同言同羽 置业良晨
[b]去年政府招聘这类临时性的工作人员薪水是20刀/小时起,我的朋友就申请了,但是很辛苦。还有就算是留学生也不能给这么少。听了当然会有看法,不是什么有没有后台的问题。
理袁律师事务所
真不明白,LZ明码标价,又没骗谁,如果嫌少,不去不就完了?没看出来有什么可抱怨的。
老柳教车