埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 中文家教 $5/hourly

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我从小在中国长大,受过12年良好的中文教育( k  v( ]: K1 W! n. g6 W
是一个初中女生5 t. o) }8 M9 ?6 J/ w! A* Q7 V$ w
暑假没事做
; C4 ?/ Y! b0 n0 A& _1 ^是一个初中女生& H% S0 Z2 W2 U( b  I! L
暑假没事做
& {2 K" v# n0 [* @电话:(780)432-69367 W1 u9 ^! Z# e' q" |# r
Angela Jiang
看你发了那么多帖子,你不如去超市、餐馆找个工作,那样钱多很多。
又不是没找过
2 Z" C8 b/ m8 b9 y1 B失望而归楼
* H0 z7 ]: V* O7 E: S6 I谁让埃德蒙顿那么难找工作
老杨团队 追求完美
5$ 低于最低工资8.50很多!!!
# c: n5 I) B2 u0 b/ U$ E/ Z# L谁这么狠?
5$ 低于最低工资8.50很多!!!
- j' J# I% X2 }6 \6 [谁这么狠?* T$ y2 F4 d4 T4 S% |
suvescape 发表于 2009-6-25 09:21

7 y  ~% k3 H2 x
% y! J: f; r; }6 y因為這是現金的工作。
住在西南區這麽遠,否則就 $8.5/hr 請你教我講國語了。
老蛇,我放假了,要不我教你中文吧
大型搬家
老蛇,我放假了,要不我教你中文吧8 c, U$ W7 U/ u# e" J6 `' q
海阔天空 发表于 2009-6-25 12:49

4 y, E8 l& P% q1 G
. w+ v4 o: P# Z4 A' @& f/ N+ t- _哈哈,你來跟小孩子爭生意?要不我就給你$5/hr了。" C' U! r* b7 r
我就是搞不清 zh,z; q,ch,c,......等等等等。
8# kingsnake * s9 n- i- D( F( g

* L' u* f0 H0 x
6 Q6 i2 s+ V2 b( q不怕被LD关黑屋?
本帖最后由 kingsnake 于 2009-6-25 16:12 编辑 4 e1 J0 F" H' v. y7 U/ z% D
8# kingsnake
$ R+ B) T1 J) |不怕被LD关黑屋?
$ G+ f5 r. B- R; D+ O( C' Jcarlzheng 发表于 2009-6-25 15:13

. x0 b9 R0 ]" E1 `6 ^/ I; Y  ?
. b7 i8 A2 V# _/ c& Z我這麽勤力向學還要關黑屋?為什麽?) k7 }% L) O. S
怕的就大家到圖書館上學吧。
老蛇,我放假了,要不我教你中文吧
  N! Q3 t( D6 z+ C) Q海阔天空 发表于 2009-6-25 12:49

# R6 _  B9 H7 \9 B; S- h* B# O" J& V( X; F2 X
什麽時候上課啊?
同言同羽 置业良晨
什麽時候上課啊?

' l& w5 m' ~' l8 L, r( F这么好学呀,我晚上有空. N2 J. }* k0 ^9 u' ]1 R4 x
我明天有个面试,如果这个工作成了,你就不用付学费了,8月份的时候帮我照看一下我家小朋友就行
好了% w* Z' n0 T7 v: G, f; Z
各位大哥大姐们( j3 b; T# K& C9 u# e
因为种种原因. i/ a0 \1 X7 i( r# s
我cancel了这个项目
好了9 N! i3 ~9 G/ ?* \* @
各位大哥大姐们' K  ?* M) y7 S# \6 |7 |
因为种种原因6 J: w1 S  `& [  V3 [
我cancel了这个项目& F9 [) K( N1 C+ W7 e
小然 发表于 2009-7-23 10:15
+ U. q3 ~7 Z# X5 `  S0 d

% ^+ f3 v- W  h0 L+ e那我帮你把这个主题关闭了吧。