埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赶紧的啊, 点名的同学赶紧上照片,否则

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我就跳下水道拉!) b) U5 v$ m- U) e

0 X7 j, J+ A$ x$ K$ p奖品灰常灰常诱人的说!
惩罚如下$ |, e2 W4 f0 c
拒绝参加比赛的桐子封了他的网址2周半
& ?- Q7 X# u9 C( v( x3 ~2 y% M2 b7 n我正在和总理联系,拒绝参加比赛的还要取消移民资格,
别折腾了,我来张全的吧!
老杨团队 追求完美
Originally posted by swli at 2005-5-25 12:54 PM:/ L2 }1 |8 b3 u% C3 j+ M, c0 b
别折腾了,我来张全的吧!
# j: w) `$ L! x, {' m
那都是谁我们都不知道,到时候奖品给谁啊?
SWLI,把自己圈出来吧。别拉其它同学下水。
左边第三个男孩,我认识。
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-5-25 12:56:. r/ H" S& i- h7 i" L5 {
那都是谁我们都不知道,到时候奖品给谁啊?
9 }5 D' X. r0 w8 I

7 O, O7 N4 A3 x( _2 _8 L# N: p1 n! Q- c  i# U, C
到时候第一评出来,奖品给我就可以了!你们不就是评帅男么?没必要认识吧?都拖家带口的也不方便!2 v' d# Y. i5 }5 @" y* p  s
哈哈
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-25 14:52:4 B+ \1 f, R( c1 i' E
左边第三个男孩,我认识。
9 ]+ P8 m- G3 \  M* x* ]9 o9 `
! i, Y# b9 ]% d' }0 d. a
那还是男孩?
从我看电脑得这个方向看,左边,
我知道左边,脑袋圆圆的那位对吧。整一个成年男人了!
就是他,他很年轻呀,他很有意思的。听他说话,就想乐。
选豆腐老公了,人家长得也帅,又体贴LP(见秋同学BBQ报导),爱城男同胞们的楷模!——榜样的作用是无穷的哈

我也认识他

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-25 03:52 PM:
  u; \8 [$ G4 G( h. L$ j左边第三个男孩,我认识。
( E: e/ O. H3 L  U' d
冬天大学组织去滑雪的时候" \$ |" H) g# b4 W
在车上发表过讲话) [) Z6 b, R" m% U9 s$ L* F" a
好像在international center 工作
! a9 v6 X. v+ u5 X+ [/ w1 q6 L- h他讲话时有点意思4 @/ I4 n1 W. H4 A
尤其是英文!:lol::lol:' f8 v$ y; [8 w3 K9 f% c! M4 G
不过感觉人是个好人
谁能猜中我是哪一位?奖金100000金币!!试试看。
大型搬家
他说他是学生阿!怎么去center工作了?