埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悟空,终于忍不住了!哈哈哈哈!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
到底把阿汤哥给亮出来了? 哈哈哈阿!沃尔马卖阿甘正传的录像带,好像7块钱。要不要去收藏? 我刚买了美国美人,和婚礼策划(?)这2盘。要看过来拿啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-5-25 09:33 PM:
( q8 U4 ~: R  r* J2 B到底把阿汤哥给亮出来了? 哈哈哈阿!沃尔马卖阿甘正传的录像带,好像7块钱。要不要去收藏? 我刚买了美国美人,和婚礼策划(?)这2盘。要看过来拿啊!

2 z- o. b, R3 {- P% s阿甘录像DVD我都有了.谢谢." T/ H+ r6 ~8 f  G% q! [8 V0 Z
你买了AMERICAN BEAUTY? MY GREAT GREEK WEDDING?两个我都喜欢. 还有卖么?
悟领导喜欢看  Forest Gump ?
" Z# `) {) ]6 t! E2 d/ B5 R6 Q7 n0 a% A" K. U# \
天, 热泪盈眶ing...
6 j0 M; [0 z" H5 J( S: ]! _* d& q& p& o$ J' @
; S+ U" q. |& w2 {+ ^
这部片我看了不下十遍!!!!
  L3 U( p  S. t1 J- w交流心得吧:)
老杨团队 追求完美
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-25 09:52 PM:; s2 `! k% X# J4 N8 M& ?, N( }
悟领导喜欢看  Forest Gump ?
8 \- x. F9 u8 c$ _6 h
$ x2 J( q; V7 _- p5 |天, 热泪盈眶ing...; ~2 [  J( `9 T' m+ a3 J4 g  z
1 @, g1 \! x$ F- S0 k. [% W+ _
* Q; g4 Y+ O2 U1 O5 R
这部片我看了不下十遍!!!!
5 k. l! ]2 l! T4 \9 ^交流心得吧:)

7 i: [9 d+ B, V我看了N遍(N>20)啊.
Originally posted by 悟空 at 2005-5-25 20:53:
. S$ u6 U. A2 a8 K% w8 t" H' O/ o我看了N遍(N>20)啊.
6 g1 k- T7 |0 r+ @
5 V! w0 n9 r( x
真的啊?
0 Z# J- G2 a4 @1 q2 }% s: ^2 W0 M* P8 J9 `0 \3 j% s( M
我也快了...+ W* H6 d# \1 I
" W: E% D" F/ B" \
我看到比阿甘都傻了  :lol:
4 T: L/ j. q, a6 u# [0 v& f; q  Y% ~- }* X& V7 V1 q
是电影史上可以传世之不朽杰作.
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-25 09:55 PM:
6 t6 K( C' }; ^, ]; H+ X4 M" w真的啊?* ^! x' b6 P- Q, R% v( Y9 V% V

) `% m4 w. S, |: u6 }我也快了...+ }; P' U" x7 T

# L& Z# I" G& v' d我看到比阿甘都傻了  :lol:* I7 U' \) }2 P# P# ^8 X! ?; ^

/ f3 ?/ D( s  _) H& S# d是电影史上可以传世之不朽杰作.

# H9 V" H1 E- b" D至少是电影史上经典之经典. 每看一次,都全新感动一次.
Originally posted by 悟空 at 2005-5-25 20:56:
" P. z0 i# F7 L+ b, g5 x2 N5 g至少是电影史上经典之经典. 每看一次,都全新感动一次.
! f+ B3 O/ j" M' v5 V
+ ~( ~' F2 ^1 ]* y
是我看过的好莱钨大片中最好的一部.; R$ e; ]- C4 s+ S0 X* h% G

4 Q$ e3 n2 O' N0 i( y+ J6 h[ Last edited by luckibird2 on 2005-5-29 at 08:54 AM]
悟空,最近不常来了,今天又上来了,工作已经熟悉了吧,看你心情好,为你高兴。
Originally posted by 纳兰玦 at 2005-5-25 10:01 PM:% A$ l2 k% }) }1 p& E% Q3 x, Z6 d
悟空,最近不常来了,今天又上来了,工作已经熟悉了吧,看你心情好,为你高兴。

Y( j) m: `8 l* p+ Z$ _+ V谢谢关心. 好久不来聊实在想念JJMM们啊.
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-25 10:01 PM:# X% H! j/ J+ ^8 a* B3 R$ I$ o5 R
是我看过的好莱钨大片中最好的一部. & d/ K0 Y0 ^: T7 o, p

( K, H- p. q, k, ?8 K4 ?0 E
5 I# b. l4 M1 r$ b! G. b5 F5 D5 r, y! }每次看片头片尾, 我的心儿就泛起波澜...:lol::lol:/ ]2 {% m* ^: L. A) M

. L% O# x& v( R/ G+ j7 k) T/ J4 @$ t5 t看到阿甘跟Jenny在水池众目睽睽下疯狂拥抱, 我就热泪盈眶& M" q) g7 t. N  U+ e3 d5 H: p
看到第十遍还是如此.# b% o# u1 C5 l& G. v- }) x
5 Y' c- n8 ^0 y
还有太多太多令人感动的地方

1 M, e/ f, B# x. D3 i也是我最喜欢的一部分电影. 上周六又看了一遍, 看到结尾那根羽毛又飘走时候, 才豁然开朗什么叫DESTINY.
Originally posted by 悟空 at 2005-5-25 21:07:' G( i# C$ y" k( ?( d) p
也是我最喜欢的一部分电影. 上周六又看了一遍, 看到结尾那根羽毛又飘走时候, 才豁然开朗什么叫DESTINY.
- a" A* I# i" K% T) c: X" ?
- y- M3 d6 u( \* ~7 V
对头!5 F; x6 z. T* U0 _# Q+ s
这部片子结构很严谨, 开头结尾的羽毛前后照应是有象征意义的.
4 T7 }& @# c) A; K6 ^; o
; |: G8 I8 U, ?* r# Z8 c
$ b' U9 b0 Y' w唉, 对这部片子, 我实在是只有感动两字.
; f4 m4 {6 J4 D0 b传世之作, 传世之作!!!!!!
Originally posted by 悟空 at 2005-5-25 10:03 PM:: p4 ?  f/ q9 {, O. z3 V- F) ?0 I9 A
谢谢关心. 好久不来聊实在想念JJMM们啊.

% A1 ]" |" N' E4 P. B" ]9 h3 S姐妹们也想你呢,尤其是我还欠你一篇大作呢。这些天实在是太忙了,刚刚忙完搬家,research还卡住了,正痛苦ing. 看样子,交稿日期需要无限期延长了,赫赫。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-5-25 20:42:
3 b& n3 J! O; P& S3 m9 R( l阿甘录像DVD我都有了.谢谢.  U1 a1 w, B$ c2 }# C
你买了AMERICAN BEAUTY? MY GREAT GREEK WEDDING?两个我都喜欢. 还有卖么?

3 r7 G' L" D4 v- L& K. J8 [* ~
3 s$ d. X( V1 B( I) b有啊!第2个的是 the wedding pianner. - Z9 E6 g; q( Z% d3 g( F
! x7 F/ C$ [; }9 ~0 G5 s
不知道谁有西雅图不眠之夜啊?交流一下看看吧!不大上图书馆

这么好的DVD推荐给大家,如何?

看了你们的聊天记录,很好奇是哪一个片子,一直看完也没有找到答案,请指明路.谢谢!好片我想看!:):)
Originally posted by lotus at 2005-5-26 11:24:
; U( f9 A: z- j' U9 d4 ~看了你们的聊天记录,很好奇是哪一个片子,一直看完也没有找到答案,请指明路.谢谢!好片我想看!:):)
9 y( y1 E3 i8 p0 [

1 X$ Q  G- y6 V5 r! Y9 PForest Gump  阿甘正传。汤姆。汉克斯演的。沃尔马现在有录像带卖,7块钱。 图书馆也有。