埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
申请摄影市民。4 q, z, q5 Y: @6 N& a% o0 T
他们说至少我的器材已经合格了。
% W7 E& u9 G4 l( ~; v4 ~" |- O- I谢谢N,鼠,雪板。
3 N1 w5 {% l" K  r2 {, nPS。不批不请客。

一只大雁

一只大雁

一只小鸭

一只小鸭

要是不批,这儿还有一群半大鹅

要是不批,这儿还有一群半大鹅
回来啦, 这次健身成效如何 我没权, 但我帮你顶, 吃饭有我的份没??
本来想睡觉,一看有人请客,立刻精神。。。。- P' u  _: V- G$ O  N0 U+ N
我帮你申请,记得请客!
老杨团队 追求完美
申请摄影市民。- \* g$ o' V. k/ h7 e0 _! r+ a
他们说至少我的器材已经合格了。
) _3 Y6 Q- D/ v. A* v  u谢谢N,鼠,雪板。
3 p! k; z- Q8 ?5 P- E; C) g$ g+ DPS。不批不请客。6 ?: H/ w# {8 c8 [
爱城闲人 发表于 2009-7-2 20:59

/ r" |0 x. l" y4 `, x& k老大,第二张虚的利害啊, 拍得时候没戴眼镜吧?
回来啦, 这次健身成效如何 我没权, 但我帮你顶, 吃饭有我的份没??9 o/ M1 B& X7 z, m
今夜无眠 发表于 2009-7-2 21:02

) t$ S- ~5 z2 N. k4 J) z大见成效,腰带又缩一扣。不过别担心,我刚买了两磅MF-35%的cheese
上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?
上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?
2 d3 B  N0 J5 e9 bNTSC 发表于 2009-7-2 21:15

7 @1 C. {* o+ c那还是别申请了,除非是闲着没事干了,自己给自己降级处分 ~
大见成效,腰带又缩一扣。不过别担心,我刚买了两磅MF-35%的cheese
% V; N6 f' h4 v爱城闲人 发表于 2009-7-2 21:13
$ {  t3 G) i; q/ V: f5 R1 W8 I6 t3 A& l
既然VIP级别够了,快上好片吧 ~
4 j" v" ?( D; K  I$ T# \* H
大见成效,腰带又缩一扣。不过别担心,我刚买了两磅MF-35%的cheese
* G" ?- H8 g- l% A1 V爱城闲人 发表于 2009-7-2 21:13

) X, F, a, r. L, o: W/ e
! _# ?- h& i: E7 f$ o! ~! H+ [哈哈   全爱城的默都让你幽了。 N版更幽默, “上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?”, 看来看去都是 “还要”。。 要吧, 要了就真正的加入组织了。。
那就先VIP罢
唉,可惜不能请客了......
老大,第二张虚的利害啊, 拍得时候没戴眼镜吧?
/ U3 a# y, {: c" \' B/ I酷暑严寒 发表于 2009-7-2 21:09

/ ], i1 G) e# ~+ k6 k1 F2 Y是得买小白啊!!!  |' r; }3 q/ |3 }. {! `1 v
成!明天再找一份工。
同言同羽 置业良晨
VIP同样可以参加酷暑搞的活动。
VIP同样可以参加酷暑搞的活动。
2 F1 n0 T; A; f* ANTSC 发表于 2009-7-2 21:25
3 m# N& z" J# [1 G8 Q
对了,发财打电话给你没? 得把7月份你讲课的时间定一下了吧?
是得买小白啊!!!
; d6 f1 i/ k- d  p) |成!明天再找一份工。6 ~/ e% i. J$ [( ^4 \
爱城闲人 发表于 2009-7-2 21:24

5 z- g7 t7 @0 M2 j7 S老大你就别哭穷了,大伙儿都知道你是爱城首富的说, 快进点儿好器材,让大伙儿轮流着试拍一下 ~
哈哈   全爱城的默都让你幽了。 N版更幽默, “上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?”, 看来看去都是 “还要”。。 要吧, 要了就真正的加入组织了。 ...
: C6 R5 Y- i: Q/ w2 x7 x9 s今夜无眠 发表于 2009-7-2 21:20

5 M2 z9 y9 y+ J8 H2 RN版逻辑不清大家早就见怪不怪了,人老了,就这样儿。。。 原谅他吧, 哈 ~
同言同羽 置业良晨
哈哈   全爱城的默都让你幽了。 N版更幽默, “上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?”, 看来看去都是 “还要”。。 要吧, 要了就真正的加入组织了。 ...8 k! `' V9 |. A/ i3 a* F' b. x) ~% S
今夜无眠 发表于 2009-7-2 09:20 PM

\4 K/ U& i8 ]3 ~  w6 F没复看,是我错了。
对了,发财打电话给你没? 得把7月份你讲课的时间定一下了吧?  _8 N* z" b' x7 [! l5 i
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 09:30 PM

7 |  c6 T# N# R9 Q没接到,可能有些MISS CALL。
老柳教车
没复看,是我错了。
1 I. |1 W5 r' X3 D( ?, r7 {+ aNTSC 发表于 2009-7-2 21:56
5 f: U2 E3 i2 v5 K1 ^* e
你能不能不用古汉语来灌水啊? 得照顾一下语文不太好的同学,像是发财 ~
你能不能不用古汉语来灌水啊? 得照顾一下语文不太好的同学,像是发财 ~ ! E, d7 c9 H6 l3 h) i
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 10:02 PM

! k+ C# M2 a/ K2 I: k! N/ y: u8 e, }我是用广东话回复的,忘记了普通话是多打点字。
没复看,是我错了。
$ j. n6 i% N) z+ @" h# G1 C% x- d4 lNTSC 发表于 2009-7-2 21:56

) k9 p+ y1 M! d2 E0 d5 w$ F3 m' w5 b8 @9 k9 j6 n* A( E
你能不能不用古汉语来灌水啊? 得照顾一下语文不太好的同学,像是发财 ~
$ h6 {* r% i2 p' a3 T8 e$ B酷暑严寒 发表于 2009-7-2 22:02
2 |# e& P' j: P# Y. Y9 a$ W
) @0 C, c; H( i- b
NT的超级无敌广东普通话重现江湖。
同言同羽 置业良晨
我还以为是用复眼看。。。