埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 发财请进:看看兄弟打的鸟 ~ 

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-7-4 23:40 编辑 8 x- X- h' R! |9 F, ]* t: g
! J" S6 y% S- y) Y& q
下午从温室出来,接到白水兄弟的电话,说新疆羊肉串已经准备好了,马上开烤,让兄弟火速赶过去。。。
& W3 D$ `" X2 J( ?+ i2 U, j5 a  q
% X4 j# }! b' x  u嗯,串好吃,但鸟也得打 ~  + M) D5 Q" t3 {1 X' K% |( R

3 x/ A5 K! W% k# x0 M1。 白水家屋檐下的风水花盆 ~
6 }5 [% Z1 ?7 o4 A. L1 E/ a DPP_0010_R.jpg
; U& t- r* c0 W* M) {3 a: C" }* p9 q, f1 l0 \
2。鸟宝宝们 ~ 6 _' `2 T8 _0 d# p: i
. `8 N" R& Q2 p- f7 N: s8 g/ ?7 a) f0 t$ ~8 P/ X8 t
3。为了照张鸟宝宝,差点儿就被鸟妈妈给袭击 ~ & m0 t$ J0 m$ H# }
% V( b/ h9 c) b; s, I6 f, J3 ~) ?7 A% ?3 d
4。鸟爸爸也不是省油的灯 ~ + o: m( g0 p" T) [. j6 e7 g& h
6 p3 c; v8 c. c6 I5 A6 v0 }1 a- o7 X* k5 B& Q% Z) [
5。鸟爸妈的邻居们也来帮忙 ~
5 J# H) W# o5 h! t DPP_0005_R.jpg : s8 I4 M4 J5 L9 N  p

2 i9 b9 `* _7 W. a" Y, L6。据说鸟妈妈很生气 ~ 2 a& ?5 j$ i: i9 y9 M3 I" ?6 B9 `& k
DPP_0006_R.jpg 2 _7 x7 k2 ^' E$ K" I. b, q/ |9 o2 K
$ b+ w( k+ ?7 ?# z# R2 h- J- h; |
7。后果可能有些严重的说 ~  % z; }; y/ S( s+ o$ R8 G* o' D
* T. D* e* d8 h) Z# Z/ _! n/ i% w: e2 k, G2 l7 E
鸟也照了,发几张老羊肉串吧 ~ 
5 |/ l1 Q, ?4 D! B1 j6 [% Z2 s6 B+ V3 @& {# \
8。孜然羊肉串,据说是猪刀的祖传秘方, 估计是他LD传给他的 ~ ; v: x7 V4 m! {' ^3 C
DPP_0002_R.jpg , m' D9 y1 q' O2 E$ n2 N: d
3 q1 v) _4 z: z
9。真正的美味是要花工夫的,木炭明火满烧才是关键 ~ 
+ V6 R. l4 N# x DPP_0004_R.jpg
5 w# r6 H1 G2 m% V; X( I
% h! g6 _! y; p! L9 A: \10。给Heineken做个广告 ~ 
- P' i! Q5 b/ E9 _! N& w DPP_0001_R.jpg / [% S3 G3 Q9 J, M

! h( ~3 Y) N9 u1 q+ s; g11。白水真够哥们儿,每次都给兄弟准备俺最爱喝的啤酒~ 
& m  {8 H/ G/ d4 N DPP_0003_R.jpg
% n3 c" U5 a- ~: I+ `) t
3 r: [* \; i  F+ @  \12。遗失在草地上的小公主的玻璃鞋 ~ 
$ a$ H+ w# _5 e; {0 Q DPP_0005_R.jpg
故意谗我啊, 知道我老狼今天回来, 还饿着肚子, 也不叫我一声, 真不够意思,....
老杨团队 追求完美
鸟不错,口水啊
- C- p0 p9 Y! x1 \; u4 w5 h
故意谗我啊, 知道我老狼今天回来, 还饿着肚子, 也不叫我一声, 真不够意思,....; Y: ^# ~9 K; O7 `- N9 |
中国狼 发表于 2009-7-5 00:17
; R/ k) M, [* u: ?
打你手机也不回, 留言也不听,我以为你还在KELOWNA继续腐败呢 ~
1 [  O9 |3 R9 F7 Y5 F: F5 J* q  o2 t8 M. h# J3 P
吃事儿小, 还有更重要的事儿等着你去办呢, 今天早晨5点不到我被David 给从国内打来的电话吵醒了,差一点儿我就要开口骂人了,他说是你的事儿,我就忍着饶了他这次 ~
* a: ?  M, v3 c$ I8 U
% D  S7 Y; f" `明天再说吧,比较急的说 ~  
是那蓝色蛋蛋孵出的鸟宝宝吧。。。
故意谗我啊, 知道我老狼今天回来, 还饿着肚子, 也不叫我一声, 真不够意思,....
0 I( x& A6 W$ r8 M  J# a& c3 \; R中国狼 发表于 2009-7-5 00:17
4 u( `4 P7 F: n/ l
; K- C& N9 F2 |" i
不够意思呀。。。。。。
我晕,才见到真身,这个是北美知更鸟American Robin,不是catbird的说
是那蓝色蛋蛋孵出的鸟宝宝吧。。。/ o+ J* Y0 N( E) y* Y$ s# `# S9 r3 q
竟陵残雪 发表于 2009-7-5 02:49
: a% y1 f2 V0 M3 _1 \# y3 H
是啊,是啊,就是发财的那窝蓝蛋孵出来的 ~
我晕,才见到真身,这个是北美知更鸟American Robin,不是catbird的说& K+ i$ W7 F& v& ?& v& T
恭喜发财 发表于 2009-7-5 09:53
/ i0 r& M9 R3 |
你也有看走眼的时候啊? 这么说北美知更鸟才是那窝蓝蛋的真正主人? 你那个猫鸟,蛋的颜色不是蓝的?
你也有看走眼的时候啊? 这么说北美知更鸟才是那窝蓝蛋的真正主人? 你那个猫鸟,蛋的颜色不是蓝的?- C6 x2 d" B9 }
酷暑严寒 发表于 2009-7-5 13:56
' {5 \/ _1 C8 Y5 G* g
& k3 F. T( p9 ]3 ]
: M4 J3 j# Y# o
这两种的单都是蓝绿色的,catbird的要大一点儿。白水老兄太懒,一直也没没给个鸟妈妈,鸟爸爸的照片,还是你比较勤快的说。。。。。。。。。。。。
羡慕死了!在家里就可以拍鸟!
同言同羽 置业良晨
我晕,才见到真身,这个是北美知更鸟American Robin,不是catbird的说6 l3 y9 G1 y- P! d2 _- P
恭喜发财 发表于 2009-7-5 09:53

0 F0 {" V3 ^6 g+ J1 H8 b) q+ O" C
终于孵出来了,
本帖最后由 yliangca 于 2009-7-7 23:06 编辑 % l' P! a9 Y. }7 i! i' F, g
4 g( `; S0 ?& p0 Y- O3 V( E中国狼 发表于 2009-7-5 00:17
8 f/ A6 ?: z* {, t

5 p, m; O! ?# Q/ p# R" P( H7 J什么风把你也吹出来了,上了50D也没见到你的片子么。
大型搬家
炭烤的, 很好!
老柳教车