埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[建筑] 夏威夷糖水片 - 动物篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑,有空帮我给照片加个序号吧,如果能把发财写的名字加上就更好了。: E+ u) S' S2 a4 @0 U
yliangca 发表于 2009-7-8 21:25
2 \* S$ m8 B0 \1 B+ C2 u
加上了 ~
本帖最后由 yliangca 于 2009-7-8 22:13 编辑 5 O# f2 o3 n, y' K, D% g! c- d

3 n5 p( s, U$ o& i8 [发财,这张能勉强看到8的脚。。。2 m! V* {7 `7 t, Z3 T( X7 m+ n

1 U: l1 R7 N8 [0 V" ? DSC_7198_900.jpg 7 G; Z7 D0 _0 v% o8 z  p2 w
& d7 r& Z" K9 b7 m  @
加上了 ~! a& P2 ^) S5 l
酷暑严寒 发表于 2009-7-8 21:44

5 ]+ ?3 Y# }& n! q; b
& Q- U4 i9 g1 B  s3 x 感谢你和发财。
老杨团队 追求完美
流口水......
* q' x& N5 s! R( v0 }$ v, B爱城闲人 发表于 2009-7-8 21:42

" H9 \  @6 F+ O! O想抓来下酒?
帅气{:2_77:}
想抓来下酒?
1 [6 g9 m8 l- ?) t2 Gyliangca 发表于 2009-7-8 22:17
) u4 v3 \4 T5 y+ c8 X
噢不是。我只是打算把我的镜头砸了
好鸟, 好鸟, 一地口水啊.....
噢不是。我只是打算把我的镜头砸了2 m* P2 y& O; k( r
爱城闲人 发表于 2009-7-8 22:23

5 G4 }! w' l& Z" p% F% N1 q8 G* b
5 U1 A; P0 z, t/ R冲动是魔鬼。
发财,这张能勉强看到8的脚。。。
0 u/ ^: N4 C/ K/ \: e- }. o$ U) t5 T  \
52512) m' U9 l/ Q/ B
, l) n: M: o- ]7 O( `
6 Q' t( w& `/ a' P5 @; T1 R9 ^yliangca 发表于 2009-7-8 22:05
7 V; Q2 Y2 b4 h8 X0 Q8 h% }
/ D; Z% ~3 y6 j3 y
- n( [9 w  y' x: w2 ~
应该是fleash-footed shearwater了,pink-footed shearwater是红脚的说。。。。。。。。。。
好鸟, 好鸟, 一地口水啊.....
+ _, Z  [5 Y" z% d+ J) i多喝水 发表于 2009-7-8 22:23
3 i2 k1 c) Y$ }8 u8 R; f
( `6 Z" u% L# r
听说你要上大白了?有了它,什么鸟打不到。; M* `6 Q; |. A, D6 {/ ~
这次碰到个女狂人,带了个600 F4在打鸟。
那鸟飞起来一定非常幽雅,因为有两条那么长的尾巴。这里有的燕鸥也有比较长的尾巴,飞起来真是非常的漂亮。。。。。。。。
% H8 U. z: z1 k1 f" D) K恭喜发财 发表于 2009-7-8 21:35

$ X3 H; z3 c2 v# z: z
+ C5 x8 l' a, J( j
( U1 l+ u, J  k5 }
+ |& e4 \2 _- l/ k% ^# c- O! F DSC_7173_PS_900.jpg 7 M2 C! {% R  T1 b# S3 g; e
1 U: Z+ Q+ u; N$ D6 t
* X4 e' w6 G3 D: v, t
; n8 L0 R7 M* _! J1 I DSC_7179_PS_900.jpg
听说你要上大白了?有了它,什么鸟打不到。
/ @' Z2 l' }; _8 x+ ~$ |这次碰到个女狂人,带了个600 F4在打鸟。
4 N& {3 K9 N! }* Lyliangca 发表于 2009-7-8 22:35

! |4 f& L: F# n9 B# t9 ^" S
; p. W8 F9 _9 S' v肯定是听酷署说的吧。
" ?2 a( |7 n- R' D那天和他一起去买镜头,拿着大白摆弄半天,还真挺喜欢。不过我比不得财主,怎么也得等世界经济好转了才能考虑啊。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
肯定是听酷署说的吧。/ o& ~8 ?! k6 n& M( u2 }' K
那天和他一起去买镜头,拿着大白摆弄半天,还真挺喜欢。不过我比不得财主,怎么也得等世界经济好转了才能考虑啊。
; F+ i* A/ C- I/ n2 ~多喝水 发表于 2009-7-8 22:38

$ k8 |( [' J, Z鼓动财主先上!
本帖最后由 yliangca 于 2009-7-8 22:56 编辑 ; s5 S4 c9 g3 x- T" {! \
应该是fleash-footed shearwater了,pink-footed shearwater是红脚的说。。。。。。。。。。
' i  O; J6 U& J1 }3 \恭喜发财 发表于 2009-7-8 22:31

% \/ `' \3 D& r5 P9 G
  {7 ]3 R( _& V. P1 y8 Q& P. t我咋觉得是Great Frigatebird(google来的), 白嘴鸦,你再看看...
鼓动财主先上!* y- }6 s( K8 p6 X
yliangca 发表于 2009-7-8 22:40
: w5 M7 P8 c. e+ }
套用一句某高人的话说:冲动是魔鬼 ~
套用一句某高人的话说:冲动是魔鬼 ~ 2 p# X& p8 s, X7 v+ }
酷暑严寒 发表于 2009-7-8 23:05
1 l2 f6 ~! l& o- b2 G  s
某人有时又想,人生苦短,此时不冲动更待何时?!
同言同羽 置业良晨
摄影版真的是世外桃源。。 小鸟们真可爱, 我最喜欢两只小鸟散步的那张, 可惜是背影。。 谢谢Y先生, 酷暑和发财师傅给大家普及鸟类知识。。。
老柳教车
我咋觉得是Great Frigatebird(google来的), 白嘴鸦,你再看看...+ C) d" |% k9 ?8 h6 {: v
yliangca 发表于 2009-7-8 22:54

2 p. u, E/ t; G/ L$ a5 u( ?" O
% x: \, S: i$ `/ D+ t! c; l2 N9 h3 [0 D
. S7 O/ \& E/ e$ N' i你应该是对的 ,我仔细看了一下你后贴的两张,那鸟儿胸部是白色的,应该是Frigatebird....................
你应该是对的 ,我仔细看了一下你后贴的两张,那鸟儿胸部是白色的,应该是Frigatebird....................: |9 [; {& w( s( X8 T6 K% E. j
恭喜发财 发表于 2009-7-16 21:58

8 X  Z# [( _3 A/ Z2 k鸟博士也有看走眼的时候啊 ~ 
摄影版真的是世外桃源。。 小鸟们真可爱, 我最喜欢两只小鸟散步的那张, 可惜是背影。。 谢谢Y先生, 酷暑和发财师傅给大家普及鸟类知识。。。
7 Z1 a/ \9 D$ ^5 d' X今夜无眠 发表于 2009-7-9 02:28

: F6 P$ C$ `0 E1 h$ c* d我一个鸟名字都没记住, 只记住了发财的 ~