埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 今天去了一趟皮球家后院,打了几只北美鹈鹕 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) B& M0 ?7 |+ h+ h  Q" ~5 i- t下班后,吃过晚饭,发现天晴了,心血来潮,打电话给发财,结果人家就是不接,没办法,只好自己出发了。。。
5 A' s% U$ I/ S! z6 \, w$ x. x$ O& v' ~3 r7 r/ A" ]
到了湖边,约上皮球,就开始照了,结果就被皮球的全幅+ 300MM F/2.8 给毒上了 。。。 & b7 S0 f1 p# Q' q1 Z+ ]
, m5 R1 v+ a5 m" H2 {
唉,装备不行,就是不行啊!  勉强上几张片片吧,好歹跑了大老远的,去了一回 ~
- N. u8 w* I" A7 _' j& m
4 Q( e9 o" T' T0 a6 H: _- g1。
' A& Z7 T; ~0 W1 t6 V8 v IMG_4032_R.jpg
# b* h, J( F+ B$ p2 Q0 _' T, F1 l2 X- g$ R5 Z3 {
2。
: b8 L& \4 n" \9 R; T" I2 R9 A IMG_4040_R.jpg
/ N4 U" g+ K4 y5 n6 \
5 [* a! G  G7 E) A3。
: \8 W' I. u0 u8 @: Z5 M IMG_4035_RR.jpg
4 u  {4 Q# c5 \/ N+ f
0 ?4 A' B9 r9 ?9 i! I1 A$ r4。
9 z" \  ?% t' s0 Q0 ^( O7 X IMG_4058_R.jpg / \* Y6 @; s' v% e) f1 o7 ^) q

7 `! y; ~. V* t: @5。* W/ x/ T6 E8 k. n) }2 r
IMG_4018_R.jpg 8 h: _2 l* j1 Z1 Z5 J/ c
! A/ ?+ E- a; S, j) V0 m. ~
6。虚了,但是既然碰到飞的了,还是上来一张吧 ~ 0 _5 @3 ~1 D% H4 e0 |* L; T# O  E
IMG_4011_R.jpg 6 w" [4 d5 W1 n3 ?6 D% a

9 c6 o5 Y8 O" R7。这张背景有些乱,但实在避不开,就在岸边芦苇旁 ~
/ x7 a0 z$ T  K) _; w7 F IMG_3921_R.jpg
皮球家后院是个好地方。
老杨团队 追求完美
你是摄影版第一个得到精3的。
特别喜欢#4。1 O7 b# p* C& a8 ~6 K& R2 }
打鸟非全幅好些吧,主要你要上个300MM 2。8 或者那个50-500MM就行了。
皮球家后院是个好地方。
# T4 _& [+ x& T+ y" G0 Hyliangca 发表于 2009-7-9 23:01

% X: {/ K. J2 Y3 t皮球家后院好,皮球的器材更好,今天那群鹈鹕飞来飞去,兄弟的步枪就是打不到,一打就虚,皮球用他的300 2.8 打得那个爽啊,当时兄弟真想把他的器材给一把夺过来,然后扔到水里去 ~
你是摄影版第一个得到精3的。
% {5 U" G0 Z1 c, MNTSC 发表于 2009-7-9 23:06
* T) O* D' D' u- Z- Q) B4 s# ^
哈哈,还没注意到这个呢~   
1 C3 z! |% e( g( L3 M4 I; |2 g$ }/ F- l
你太照顾兄弟的面子了。。。
理袁律师事务所
特别喜欢#4。
- D% `" x, H' H/ g( B. T5 C打鸟非全幅好些吧,主要你要上个300MM 2。8 或者那个50-500MM就行了。0 Z/ ~& n" [1 Y& L" z' C
NTSC 发表于 2009-7-9 23:08

% O" j% q6 \3 z' I" r7 q0 ~是啊,打算上个全幅照风景,留着这个30D专门打鸟,   等以后找个合适的机会,找LD批预算,先上个大白再说 ~
真美.
皮球家后院好,皮球的器材更好,今天那群鹈鹕飞来飞去,兄弟的步枪就是打不到,一打就虚,皮球用他的300 2.8 打得那个爽啊,当时兄弟真想把他的器材给一把夺过来,然后扔到水里去 ~
0 _- _' _7 ^7 n; g/ ?酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:08

B# v5 K0 n. A2 ?; a9 u; Q哈哈,应该把他的器材一把夺过来,然后揣到自己包里去~
哈哈,应该把他的器材一把夺过来,然后揣到自己包里去~
0 K* L7 ]- N: |yliangca 发表于 2009-7-9 23:27
0 y7 p' L& ~1 ~0 W4 f
N家的头和C家的机器不兼容,揣到自己包里,自己也用不了,干着急,我还不如直接往水里一扔利索 ~   
N家的头和C家的机器不兼容,揣到自己包里,自己也用不了,干着急,我还不如直接往水里一扔利索 ~    0 d) A0 O+ [0 p
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:33

0 T1 Z5 F: Q5 [  那哪天我一急, 在把你小白仍了呢??? 好片子, 看来不止你悟性高, 还很勤奋呢。。。
同言同羽 置业良晨
: E$ w, N' W3 H/ c
( c% {  e$ w2 ^6 ]+ c. _上张皮球家的豪宅和豪宅后院的游泳池 ~; v0 C% n2 V8 N* X6 M
IMG_4075_R.jpg 8 l. y% Y9 w- H! R# x5 S7 c+ A
2 n+ L/ u. a! F$ @- [( m, t4 O1 I
我们拍照的地方, 满地鹅粪 ~  ' v% M3 E: `9 C% y- _# ?
  那哪天我一急, 在把你小白仍了呢??? 好片子, 看来不止你悟性高, 还很勤奋呢。。。
4 t6 |! Q0 r- N, ~' O/ H/ u% b今夜无眠 发表于 2009-7-9 23:39
) j0 @  J8 h" f3 C4 Y" [3 K
大汗,我这不是没扔皮球的器材嘛 ~   D+ G1 D7 Z( X. {) b5 N$ _1 S/ b

; ?: z' T( g4 ~/ A7 d5 @! h我这哪里是勤奋啊,分明是无聊的不行不行的,就出去闲逛着玩儿了 ~
理袁律师事务所
皮球家后院真大,鸟儿随便打。。。  s* N! }9 b7 U0 V3 S
- A; }4 @# w- \- B
这组片片大大的好~~~~~~
鸟是好鸟,片是好片,后院是好后院!
同言同羽 置业良晨
鸟是好鸟,片是好片,后院是好后院!5 w7 c! |6 ^! B6 }. M- J
leo08 发表于 2009-7-10 11:00
, P8 a4 l& e( t: h7 M/ e; x
严重同意!
严重同意!& E) q; G- x; e) R2 B3 |$ x
天气不错 发表于 2009-7-10 11:04

( }. x$ W" l- k' Q  F) M& C2 O天气兄貌似也在忙中偷闲?
这个PS过吗?连楼主都能进步如此神速。。。很有诱惑力。
喜欢1和46 ]% y; S/ r( ^; y! _; J

3 k0 W1 m9 n) I6 @皮球家的游泳池真大
这个PS过吗?连楼主都能进步如此神速。。。很有诱惑力。2 E, t( s. z2 j: M
阳光沙滩 发表于 2009-7-10 11:31

8 H9 p4 U6 F- v, |& D' m4 A器材派是有道理的,呵呵
同言同羽 置业良晨
这个PS过吗?连楼主都能进步如此神速。。。很有诱惑力。, o% K  i0 [; R# R
阳光沙滩 发表于 2009-7-10 11:31

" m8 \- o! Z' p. G9 a5 K8 g/ l8 j! Z6 v" D. {, ?8 _( q" S7 i
没有PS过,只是“光影”过
同言同羽 置业良晨
can you shoot a picture like these with a lens below $1000?
理袁律师事务所
天气兄貌似也在忙中偷闲?+ Y' B& g1 o* n: n: ^0 q- Q
leo08 发表于 2009-7-10 11:12
% G6 P2 l1 c+ k- J3 s% [5 j
谢谢您的问候。
8 a0 ?, U0 R7 \2 t快忙死了。准备父母移民和探亲的材料,准备孩子的东西,长假也快修完了,刚搬完家,嗨。相机都好长时间没摸了....
打的不错啊。前2张鸟暗了点,第三张构图不好。
器材派是有道理的,呵呵
1 R4 V  x- p& L% [5 n$ X( `白水 发表于 2009-7-10 12:25
9 {& H3 ^# l# w* }9 v

4 i# f5 T- H1 j3 i' u5 N
# F$ e9 D! c2 w; B' b对的 不行的不行。
& |6 J. p* i0 O# D* m2 T( ?: D从楼主第一次发帖到现在, 一直跟踪者, 楼主的进步 一直让我 羡慕的 不行的不行。
4 Z  w2 }6 i3 e
: [) o8 x& b  j1 \4 n刚才看到了那帖:在白水家打鸟帖。特别是那张 羊肉串和啤酒桶。  终于让我明白 器材派 是 硬道理。
打的不错啊。前2张鸟暗了点,第三张构图不好。
* y* ]8 J  {" [2 stg77 发表于 2009-7-10 20:27
" ?( U. J; m2 O2 J, j- C- c7 C; G9 B
谢谢,谢谢 ~6 a5 g0 q3 U: n; G7 S5 E* u4 C, s

- o& c6 q/ h- _4 Q. C8 j! \后期应该再调一下的,目前正在学习呢,有些毛病没看出来,你这一说,好多了 ~
理袁律师事务所
can you shoot a picture like these with a lens below $1000?
  l$ ?4 f8 Z( j1 r: f4 z爱城闲人 发表于 2009-7-10 12:49
. _" p' |+ N7 m6 J' n
这个问题,技术派的人从来不这么问的~ 
对的 不行的不行。$ T' H8 w0 G- B3 L# @5 H) S
从楼主第一次发帖到现在, 一直跟踪者, 楼主的进步 一直让我 羡慕的 不行的不行。( ]4 v. E; ?- Y2 Y  Z) d9 z5 ], ^

0 _7 L: |& e4 q! e8 B5 Y( X! J; P刚才看到了那帖:在白水家打鸟帖。特别是那张 羊肉串和啤酒桶。  终于让我明白 器材派 是 硬道理。8 y4 I& U) r9 Z9 x
0tt0 发表于 2009-7-10 10:21 PM

! `; T' E$ T9 E小声点,这里有些人不喜欢看到烧器材的。
( |% K3 Q: X4 T# a; T爱城闲人 发表于 2009-7-10 12:49 PM
' h9 j2 T" m9 k$ h- E6 x3 H
有的,发财的器材也可以。
理袁律师事务所