埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 找人做清洁

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮朋友找人做清洁。房子在南面,家具少,容易打扫。$20/小时,每月打扫一次,每次大约需要5-6小时。有意者请留言或短消息联系。
我和老婆刚来,正没事做,身体很棒,干活没问题,具体地点在哪?我在南门附近,不知坐车是否方便。请留下您的电话,我打给你。
我身体好,干活细,如雇主满意,可长期做此项工作。
老杨团队 追求完美
楼上的朋友,谢谢你们的回复。我因为工作比较忙,时常出差。如果方便,请留下联系方式。我会尽快和你联系。
Would you please leave your contact(email or phone No.) information to wxywf96@yahoo.com
- @1 X  X4 F9 Z+ _0 x$ h- ^ Thanks.
1# 紫百合
$ f7 q! g5 d  v8 Y' N% f3 S, K
9 f3 X% z8 L7 G5 M% h0 `0 `# ZI am looking for part time job, I live in south, I have house too, I love to do house job, and I did house cleaning job for one year before, can you send detail to e-mail suzenlu@yahoo.com.* x/ K7 ^& K5 Y

. s; |, W% k% f- J3 b. J# I7 R; Z* m$ m2 f  b$ p# B* w6 g
Thanks
7 [( p% [# [: Q% c3 y7 VSuzen
楼上的朋友,谢谢你们的回复。我因为工作比较忙,时常出差。如果方便,请留下联系方式。我会尽快和你联系。' ?" x" S$ P# t* V4 `
紫百合 发表于 2009-7-13 09:38
) o2 {4 O: ^1 l2 c* w. a2 I2 w3 p
我电话是7807095866,请薛太太找我,我姓佟,暂时住在这里
我电话是7807095866,请薛太太找我,我姓佟,暂时住在这里5 p& j: {# v6 I1 i/ B$ F9 @
tonghaien 发表于 2009-7-13 14:30

1 V: e0 _$ @( @* x. T不好意思,刚才留我房东的手机了,请打固定电话7803284807,谢谢
你好   请问找到人了吗    我可以做   如果需要请联系我780-7073546
大型搬家
我的电话是:7806165108
老柳教车
你好,我想我可以胜任这份工作,钱不是问题,少点无所谓。
5 n9 b/ U  J' L电话:780-707-6858
俺也来报名,呵呵!俺cell phone 780-952-8895, 如果还有需要人手,欢迎call 俺啊!
同言同羽 置业良晨
您好   请问找到人了吗?
谢谢大家。已经找到人了。