埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 冬日紫禁城(顺便申请摄影市民)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发几张翻箱倒柜找到的2月份回国的紫禁城照片, 顺便申请摄影市民
冬日紫禁城-2
冬日紫禁城-3
老杨团队 追求完美
申请上报了。

* h9 X+ h; n+ `9 g% A
LZ成为摄影市民,请多发大作。
* \4 b; U1 m+ ?. P5 T2 d
贴一张试试
贴一张试试
- |) U1 m0 X: rpinksr 发表于 2009-7-15 21:23

+ l  R" Z$ Z4 u4 k9 A, M) n
8 z& F5 b7 r* U2 ^$ q最喜欢这张。
理袁律师事务所
再顶起一个
同言同羽 置业良晨
入门水准就很高,现在更是一日千里,榜样标尺也!
, c! N5 K% j$ p- q
北京就是豪华和气派。+ d- S) t1 [. ^
呵呵,这麽久的帖子也被挖出来了
大型搬家
pinksr 发表于 2013-3-10 23:07 ) C& R) w) n. l
呵呵,这麽久的帖子也被挖出来了
0 Q1 Q: h5 |0 T5 T: _
最近咱们摄影版来了一帮掘墓的 ~  
同言同羽 置业良晨
not me
闲不住 发表于 2013-3-11 11:13
, g% f5 w; k- I5 g" @* hnot me

/ L' k. s# b1 x7 N% q0 m这效果,等同于“此地无银三百两”啊 ~  
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 10:03 . A1 w, J) z  V9 S2 T0 j1 D/ z- d
最近咱们摄影版来了一帮掘墓的 ~
( @( s" O8 A2 Q1 S
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 10:03
9 S+ d( r" k8 |; Z  W* m最近咱们摄影版来了一帮掘墓的 ~
6 F. s4 K8 f4 L8 {5 C: n
近日以”CCTV"“北上太子”和“闲不住”为首的盗墓团伙在摄影版里疯狂盗墓,该团伙主要目标是论坛名人的祖坟,“酷暑严寒”“浪里黑条”“pinksr"等论坛元老级人物纷纷中枪。 "CCTV"江湖人称“阴阳眼”,据传师承盗墓高手“胡八一”,得胡八一“十六字风水秘术“真传,观山定穴,从未失手;”北上太子“江湖人称”刨地快“,据传师承卸岭盗魁陈瞎子,擅长以蛮力破墓开棺,所盗之墓,片瓦不留;“闲不住”江湖人称“混地龙”,据传祖上乃搬山道人“鹧鸪哨”,擅长“搬山天海术”,武艺超群,专门对付墓穴里的僵尸等。该盗墓团伙近日声势逐渐壮大,甚至有部分祖坟被盗者也纷纷加入盗墓的行列,他们中杰出的代表是“酷暑严寒”,江湖人称“灌水王”,擅长盗墓完成后向墓穴灌水等善后工作。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-3-11 16:12  送朵鲜花  并说:兄弟,古龙在世,摄影版金庸,送朵鲜花鼓励一下!
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-3-11 15:54 # S3 o. a" ?% ^2 l( ?1 ]! A
近日以”CCTV"“北上太子”和“闲不住”为首的盗墓团伙在摄影版里疯狂盗墓,该团伙主要目标是论坛名人的祖 ...
% O" i! H& e" J9 [
瓦, “油爱笨诈泯”大侠对江湖各路朋友的出身都了如指掌啊,有"笨诈泯"兄弟前来“主持”搅局, 江湖从此再无宁日了 ~  
同言同羽 置业良晨

% x; _4 k; T# q6 ~" i$ I! C哈哈哈!!!   古墓派的出场了。    我冤啊,堪比窦娥!    酷版的是数码兄挖的,浪里黑条,Pinksr的,蓝版的就更不关我事了。我顶多是帮凶,望风把门的而已,最多是煽风点火。   其实,我的志向是真正自已挖一座,目前正在物色,各位先贤小心!    再说,把我分封个盗墓贼,还没一点技术含量,一点也不符合我文雅的气质,能不能换个别的?浪里黑条还送花鼓励我,不得不挖呀!呵呵呵·····
北上太子 发表于 2013-3-11 16:41 0 v+ \& {1 G% |& o
哈哈哈!!!   古墓派的出场了。    我冤啊,堪比窦娥!    酷版的是数码兄挖的,浪里黑条,Pinksr的,蓝版 ...

" J% o( B* w+ C' Y0 D4 N  J等太子挖出座大墓在江湖上扬名立万再说,到时给你个霸气的外号!哈哈
北上太子 发表于 2013-3-11 16:41 4 Q! g1 V* o; w; |5 ~& z
哈哈哈!!!   古墓派的出场了。    我冤啊,堪比窦娥!    酷版的是数码兄挖的,浪里黑条,Pinksr的,蓝版 ...

1 x/ Y4 T' W7 {( I% J 哈,还成古墓派的了。。。 俺岂不成了李莫愁他师祖爷了 ~  
uabenjamin 发表于 2013-3-11 19:12
$ r7 y9 I! L6 f7 E! f等太子挖出座大墓在江湖上扬名立万再说,到时给你个霸气的外号!哈哈

: v: L- O; c- Y, ]' w$ o! p外号其实可以先起着,等扬名立万了,那说明你有先见之明啊。。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 11:22
* Y# I5 U  `9 U# Z6 M这效果,等同于“此地无银三百两”啊 ~
, a  z' w$ ^& `
大多数是.有人在深挖......; ~& @+ l" W2 \! V4 L. v
我,只是, 吹去浮灰......& ]6 `1 H) }8 R* L0 B  Y+ P
文学一点, 叫发掘.
uabenjamin 发表于 2013-3-11 19:12
9 e* J  B" }* x$ O等太子挖出座大墓在江湖上扬名立万再说,到时给你个霸气的外号!哈哈

1 B- p' f+ n! M3 |+ y5 k那时我都混成绿林好汉,江洋大盗了,早把这名利都当成浮云了!呵呵···
我勒个去也,pink也被挖掘了...
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 22:16 ' Y# ]8 J* N6 _* d  j: l+ d: d
哈,还成古墓派的了。。。 俺岂不成了李莫愁他师祖爷了 ~
1 Y; ]2 C! O# L. b, v0 C) O
呸!在摄影版当老大习惯了,就像倚老卖老。俺是有师傅的,就是我同意了,老师还不答应呢。 先赏您古墓招数,左右各一,啪啪!(face)      呵呵,不玩了,俺走人了,省的发脾气时当出气筒。谨遵教导,学习去!