埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐《双面胶>

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://forums.ebay.com.cn/thread ... 0095293&start=0
& I  Q5 K' `$ K5 O* w太好看了,上海媳妇和东北婆婆,能不好看嘛!
结局太惨了,看不得!
1 ?  ^3 C. C: {# K. d# X6 c" h+ n1 \
那作者真是不含糊啊!
刚看完,触目惊心啊!$ ]! f+ x; ?8 k6 h0 e
! q7 ?5 C. e7 J$ Z9 _& p2 b
都是好人,频频怀着好心做好事,最后却是失败一场。
老杨团队 追求完美
我觉得,那公公婆婆潜意识里压根就没有把媳妇当作自家人,只要有点事情,就往对立面上想了;而且,护犊心太切,没有把儿子作为独立的人来看待。
- L$ M9 `  h0 }& w) A' f  Q& r/ D' C0 w% M8 x
潜意识里总是较劲儿的家庭,不会有真正的快乐,只有快感。呵呵。
大型搬家
悲剧呀?那就不看了。最不喜欢婆媳关系的。
我也更倾向媳妇这边。
: d6 L) N. v- Q1 z( n
Originally posted by 今天闲着 at 2005-5-30 01:37 PM:
: g7 Y* h" Q6 [. i0 r潜意识里总是较劲儿的家庭,不会有真正的快乐,只有快感。呵呵。
' @6 i  x; X' ^$ T
这话太哲理啦!鼓掌!
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-5-30 04:12 PM:7 z9 l1 m4 C7 b% Q1 T
悲剧呀?那就不看了。最不喜欢婆媳关系的。

) _9 k; M* M% v9 s9 j特好看其实$ h; A* V6 N: s1 m" d8 b

4 I( d6 |) a& a1 e% M, v7 ^看吧!
大型搬家
不看不看了。我喜欢喜剧,但是无论悲喜剧,都不爱看婆媳关系的。因我本身就很不会搞关系
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-5-30 04:27 PM:
& l) `1 P5 Z& r6 h% e不看不看了。我喜欢喜剧,但是无论悲喜剧,都不爱看婆媳关系的。因我本身就很不会搞关系

/ E# ~) a; D( {- N; c+ P, B* j+ ~* Z- H看吧看吧,前面特逗,后面慢慢慢慢的悲剧的。不会搞才要看,我也从来不搞这一套,我和我婆婆关系可好了,所以看得才觉得有趣
老柳教车
It is very good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 b1 S: x( N* P4 ?  \Tears were in my eyes when I read the last sentance!!
! e  |2 T% `: Z* ~
- Z3 ?  _% j" ~Thank you for recommend!!!!!
嘿嘿,打印出来了每天给老公当作‘枕边连续播讲’,上海姆妈讲话就用上海口音,东北婆婆就用东北口音,特别好玩。。。还没到最后的‘悲惨时刻’。。。: G4 E7 `2 g, W) N# W
真是已经觉得真实得令人毛骨悚然了。。。
理袁律师事务所
http://www.bachinese.com/66/content/category/2/8/27/10/10/4 L, L1 q' J+ L( T1 _7 s) ^# p
作者的网站,还有一个《王贵与安娜,安娜与王贵〉也特别好看