埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 西南面"彩虹园"家庭幼儿园试招生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
"彩虹园"幼儿园目前还处于申请政府注册执照的最后阶段,计划在年底正式开业,将成为招生10人,有两名老师的家庭幼儿园。
/ N9 m$ M1 G7 Z, h, U2 d: B    “彩虹园”幼儿园以中英双语以及音乐教育为特色,为孩子进入小学做好充分的准备。幼儿园将结合国内和加拿大教育方式的精华部分,为孩子创造良好的环境和氛围。幼儿园还将让孩子学唱歌曲,学跳简单的舞蹈,并且定期邀请专业的钢琴老师,在孩子的早期成长阶段就接触音乐,促进孩子的全面发展。
0 I' {6 Y* c  {- Q) K- Q# W    幼儿园从即日起进入“试招生”阶段,计划招收二至五岁的孩子两到三名。幼儿园每天七点半至五点半开门,如果可以固定时段,小朋友每天只来半天也可以,费用也将相应减少。具体细节请致电(780)482-6931或(780)932-1116。谢谢!
这个我得顶!到时候需要帮忙吱声哈。
老杨团队 追求完美
你这事daycare还是dayhome呀?" N/ n4 L% ~2 e* R
如果是dayhome,我怎么记得老师说过dayhome不管老师多少只能招6个学生呀? 但我们班上当时就有一个学生给一个dayhome打工,他说他们有12个学生。我就很是不解。所以特意问了老师,老师还是说只能收6个。4 U9 N/ ]# e5 w  W) ~
你说可以收10个,我又迷惑了?dayhome到底是怎么规定的呀?
你这事daycare还是dayhome呀?6 w& G9 l( h$ V" w' m9 W  f
如果是dayhome,我怎么记得老师说过dayhome不管老师多少只能招6个学生呀? 但我们班上当时就有一个学生给一个dayhome打工,他说他们有12个学生。我就很是不解。所以特意问了老师,老师 ...3 o. E  j% `$ t1 ~8 ]& @
francais 发表于 2009-7-22 00:01
5 @" }' P( {: k7 X) U) {. v
哦,这是一种新形式的DAY CARE,叫FAMILY GROUP CARE,也是在家做的。因为是全新的形式,很多相关部门根本不熟悉具体的规定,所以我申请起来叫一个麻烦,所以要很久以后才可能开张......
o,恭喜,慢慢来。
; y: l9 Q/ U9 f# T排队先。到时候我家一对宝贝就交给你们了。中英文幼儿园对他们来说最理想。
( @0 K: T& Q' ?6 K. }; V这个代理不能帮着申请吗?我因为问过代理,帮着申请dayhome,很容易,很快的。5 ?2 t( i8 d. T0 n/ n+ F0 q
不知道这个family group care接受孩子的数量是怎么限制的,你如果有两个老师,应该最多可以申请12个孩子吧。还是跟家里的空间大小有关系。; p2 ^+ F* F, }* }9 S
我了解人数是根据房子的大小决定的。
o,恭喜,慢慢来。
. ~5 z& W, w$ o$ }0 W排队先。到时候我家一对宝贝就交给你们了。中英文幼儿园对他们来说最理想。0 l. h& [  m5 i5 ?: V
这个代理不能帮着申请吗?我因为问过代理,帮着申请dayhome,很容易,很快的。" h, R6 I, R' U2 ~1 o5 \
不知道这个family group care接受孩子 ...
# Q( E7 [% V9 q9 Ufrancais 发表于 2009-7-22 21:12

: V2 O5 A4 U6 H  ]6 k2 o' i2 m唉,就是不想给代理白挣我的钱才自己来的呀......5月份的时候问CHIILD SERVICE还说如果我递申请应该就是"阿省第一家"了,看来也还没有代理做这个。
* z$ ~. E7 V0 U这种CARE中心最多可以带10个孩子(包括我自己的孩子),其中三岁以下的只能收三个。收10个我都有点担心教不好呢,可能是因为想太多了,呵呵。4 @0 X# w' c) h+ p
欢迎你们家宝贝来呀!
o,恭喜,慢慢来。
! l8 j2 w5 ~6 F" n' T1 v0 W2 |排队先。到时候我家一对宝贝就交给你们了。中英文幼儿园对他们来说最理想。
% k1 b, g+ U7 }' L这个代理不能帮着申请吗?我因为问过代理,帮着申请dayhome,很容易,很快的。) @9 W! r) J' y/ Q
不知道这个family group care接受孩子 ...
: U! h3 l2 s$ ]0 \: {francais 发表于 2009-7-22 21:12
! @: H9 H! |& k5 S# U- @8 Q
看来你还是没搞明白,人家都说了不是dayhome了。
请问你的地址在哪里啊,能发短信告诉我半天的价格吗?我的孩子上午要上PLAY SCHOOL,考虑下午可以送到你那里去。