埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 开饭了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
IMG_1551.JPG $ n: i/ o8 I% b3 I0 X$ E& d+ l7 b0 H
肉末酸豆角~
# N! U8 q' j4 F1 d3 P  Z IMG_1553.JPG ' e' ]5 W7 z& C, x2 y1 P' Z/ m) K
小葱蘸酱~~9 f3 P0 E0 o$ C9 r6 g" n, y" c

7 u5 e# ^4 U6 @- }+ W. u[localimg=180,135]3[/localimg]
8 i+ y5 |% [, Y/ G% `酥带鱼
5 l3 \; k( K& b: w; Z- u9 I # {" {6 D6 q; b' s" {
[localimg=180,135]4[/localimg]' U; d/ v/ r1 N( j0 d3 ^
陈年烧饼和烙饼~
$ E# ~, w8 _, k   b6 H+ A3 ]! m
典型的凑合了~~
肉末酸豆角是我的最爱,请问楼主这里有酸豆角卖吗,还是加醋炒酸的?真馋人哦
4 ~0 p3 @2 S* c( ?小葱蘸酱~~; c0 @" r9 `. t5 g) n
! V# S" D/ D9 g4 ~  |# ?$ p
风过香林 发表于 2009-7-18 22:03

% E+ a7 |9 ^/ c3 x8 j) u这个........不能算个菜八。
大型搬家
老杨团队 追求完美
看不见烧饼!
小葱蘸酱算是大菜了!
肉末酸豆角是我的最爱,请问楼主这里有酸豆角卖吗,还是加醋炒酸的?真馋人哦; }4 @4 n6 r3 K$ p5 N! m' K
bingtong 发表于 2009-7-18 23:09

6 |" d$ r9 M5 ]3 B) \' Y+ q酸豆角是四川泡菜里的泡豇豆,应该有卖的吧。
看不见烧饼!
, j* c5 {& J! r+ [3 C降龙十八掌 发表于 2009-7-19 00:56
6 y/ d% _5 Q- }/ s! O% P8 {
8 W  D* v. j! ~- y+ w9 J' x1 R
烧饼见不得人了。
你那个装葱葱的簸箕,真漂亮,在这边买的吗?好有时代感哦,喜欢
大簸箕是在我们门口的自由市场上花3元人民币买的。
理袁律师事务所
大簸箕是在我们门口的自由市场上花3元人民币买的。
) K4 G+ m  S& y6 s& l% [风过香林 发表于 2009-7-19 19:22
, j$ S/ D. ?& n& @. r
呵呵,我觉得用很传统的东西来装食物,很有感觉哈,呵呵~~
你在中国??