埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] AB PNP 分享Timeline (7月2日寄Buffalo)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是去年6月在U fo A 毕业,工作是07年9月就签了~~ 2008年9月正式开始工作,在一家会计事务所,做Accountant + CA Student.
! u/ C: w' l& R( k2 f- v" q! o8 W9 S3 ]( o
申请过程:
& p0 }1 A% @1 @& w
, H5 a) v, p& e/ q! h8 l0 R9月工作,
* D* r2 Z6 a2 H3 B6 ^' ]
$ i; }/ o8 R9 W4 e3月5号寄出AB PNP, (我带上男朋友一起  Common Law 申请的,所有文件都是按要求准备的,没有多也没有少,其实少了一点~后来补了~~ 赫赫~~~)1 L  _0 Y* c8 [+ p$ s3 D+ W) q
1 K7 C% [# R! A; Z0 {% _# G/ Q
4月12号 收到PNP补材料的信 (信上日期是3月31日,寄信速度非常慢阿), Employer 交了一封关于怎么招聘我的信~ 其实当时HR的人就问我需不需要~但是由于PNP的Checklist上也没说要,我们就最后没有交,但是他还是问我们要了。2 b% _% [1 V  y
& x6 {! H) a6 |0 R6 R5 }
5月25号 收到了PNP通过的信,我跟我男朋友一起, certificate 直接寄到了Bufflo~ (again, 信上的日期是 5月6日。。。20天我才收到, 我家隔PNP Office就一条街~~还不如要我去pick up)
5 i& H7 R9 N5 d6 u =。=~
9 Y" e! m& R; b; `) j) ?( F8 ?" A. @+ }3 j8 }6 l9 q
7月2日  Buffalo收到申请
' B/ o7 k; x% [4 R( ^2 d
# h& {: m  t$ d! M! q9 S, o今天问,还没有Cashout~唉~~都快20天了啊!!!  T_T~~~
近期应该就会cash out了,好运 :)
详细说说,补的是什么材料,我正在准备材料。谢谢
老杨团队 追求完美
2# VisaSky
/ E8 ]  g# \( c( u; ~
% w7 O: _( q& T5 a1 Q! S6 n5 A( d! k: e, p1 y# a$ i/ q" _  B
谢谢你~!~刚早上查~已经Cashout了~~~瓦咔咔咔~~~
3# wangsanxing 5 `7 C! P: o  R( U8 q

* M1 G% P' ~' |2 U  i: b
, e* M0 Q# ?3 y- D4 n5 P我里面说了阿~就是补了封信~说公司怎么招聘我的
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3个月就拿到PNP了,好快哦。你在哪个firm啊?我也是,怎么就那么慢呢,都7个月了
理袁律师事务所
为什么时间不一样啊,看来还得看运气?