埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 申请爱城摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ a! o! ~8 `. M" }/ {8 U& U' [4 v: d. h
相应酷版号召,下定决心号要努力成为爱城摄影市民。发亮张Canada day排得省政府,不知为什么天空怎么也调蓝,是不是硬伤?请大家指点。还请N版,酷版批准~
呀,第1张怎么这个样子了?
0 P$ M. Z! V- j/ C9 y+ Y4 v# n" _! {, y) g
第二幅的视角很特别,  好像有些斜了 ~ 4 S  z8 \8 g8 A# c: V8 {9 p  a

- s+ q1 b# `3 x) h. N2 I" E% Y给你递交了 ~
老杨团队 追求完美
呀,第1张怎么这个样子了?+ e: h3 |/ C- b% V2 w: p
武林外传 发表于 2009-7-20 21:03

* V5 k# t# p, S( n$ }- X- r. \我还以为你用了特别效果呢~ 
在发一次试试
相应酷版号召,下定决心号要努力成为爱城摄影市民。发亮张Canada day排得省政府,不知为什么天空怎么也调蓝,是不是硬伤?请大家指点。还请N版,酷版批准~
5 w- [) z9 x6 W& h- w8 g# Y武林外传 发表于 2009-7-20 21:02
$ Q. m, M% A6 B
. R) x1 }: `7 K3 x6 `
对了,兄弟没有这个权限批准你的申请,尽管N版权限比兄弟高,但是估计也没法批准你的申请,这个, 得网站管理员批准的,N版和兄弟能做的,就是帮你提交申请,等候批准。 如果你的申请不被批准,那只好退而求其次,去申请“摄影难民”头衔了 ~  
对了,兄弟没有这个权限批准你的申请,尽管N版权限比兄弟高,但是估计也没法批准你的申请,这个, 得网站管理员批准的,N版和兄弟能做的,就是帮你提交申请,等候批准。 如果你的申请不被批准,那只好退而求 ...( ]# _- L" d2 t4 z: W
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 21:08
0 |& d; D4 n3 [8 g! `" a
啊?还有摄影难民的头衔! 哈哈~也可以啦!
第二幅的视角很特别,  好像有些斜了 ~   d* G+ s3 x1 ^- U7 n
* {3 a0 L5 q2 T; i! A9 {  h& K9 Z
给你递交了 ~
7 Q' p& o  a9 P酷暑严寒 发表于 2009-7-20 21:03

6 S8 \# i3 C, [, `酷版,你不说我还真没注意,经你这么一说,我是越看越斜了~
啊?还有摄影难民的头衔! 哈哈~也可以啦!) E. n; e, d, q: J
武林外传 发表于 2009-7-20 21:15

4 B" M! ]/ j, o  L在加拿大难民和市民最终是没有区别的
啊?还有摄影难民的头衔! 哈哈~也可以啦!
9 q* b8 W1 K- a武林外传 发表于 2009-7-20 09:15 PM
/ t8 s; x; T$ Z; {8 I( R
对,我们都没权限批的,只是由我们申请的大多都会批,古月照今城 首创摄影难民的,最终权限会比市民高,看看 古月照今城 就知,他比版主的权限都高,钻石啊!
哦,那个,最终权限有什么作用呢?
在加拿大难民和市民最终是没有区别的( e2 v  J, f  C5 k4 \
皮球 发表于 2009-7-20 21:22

# f( w' ], x9 X介个解释, 很好,很皮球~
同言同羽 置业良晨
酷版,你不说我还真没注意,经你这么一说,我是越看越斜了~
6 w2 ^5 q8 v6 |武林外传 发表于 2009-7-20 21:17
/ y, U! R: j5 t& u
我以前在同一个位置拍过这个角度,和你的一样斜 ~
欢迎!支持!!
哦,那个,最终权限有什么作用呢? 2 C8 J( z3 H2 J8 J% e" |
武林外传 发表于 2009-7-20 09:33 PM

. {4 |7 c7 d8 M+ \8 J可以贴出大K数的照片,以后又有机会被老杨接见,想起就开心了。
我也想有这个权限啊!
同言同羽 置业良晨
支持申请~~~~~~~
可以贴出大K数的照片,以后又有机会被老杨接见,想起就开心了。
& R4 w1 w' x0 wNTSC 发表于 2009-7-20 21:37

% S8 @" @4 T, r* Q看这大饼画的。。。
我也想有这个权限啊! 8 y) j. X9 h6 L1 ?7 ^0 v
武林外传 发表于 2009-7-20 21:40

; h& l% Y5 c: ~5 a5 e以兄弟你的资历,应该不会有问题的! 7 p5 R# p5 @5 x" R

+ a% f# }% i% M6 m1 p0 p, g在这个坛子里,只有两个人曾经申请摄影市民没被批准,一个是古月照今城,另一个就是在下了,据说没被批准的原因是水平太菜,唉,往事不堪回首啊 ~
楼主的申请已经获得批准!  以后多发好片,没片发就多灌水 ~ {:2_83:}
以兄弟你的资历,应该不会有问题的! . M# A; n3 b, p  h
! y  u; @8 u3 j- d" T. c
在这个坛子里,只有两个人曾经申请摄影市民没被批准,一个是古月照今城,另一个就是在下了,据说没被批准的原因是水平太菜,唉,往事不堪回首啊 ~
' `% w0 o3 s- I4 s: D% \, Y酷暑严寒 发表于 2009-7-20 21:47
( M5 o0 {. n9 k: O
原来酷版也是摸爬滚打出来的啊, ' r+ k3 s9 K% G/ C6 {+ L9 R
向你学习
同言同羽 置业良晨
楼主的申请已经获得批准!  以后多发好片,没片发就多灌水 ~ {:2_83:}
: F2 o" N; o' \酷暑严寒 发表于 2009-7-20 22:05

; m  L! O# D/ D9 t0 @
同言同羽 置业良晨
,随时会收到老杨的接见通知。
+ _- X  u$ e% o/ Y$ x1 b0 P多发片子。
大型搬家
,随时会收到老杨的接见通知。
% H6 V$ v" s( D' Z多发片子。0 J3 \% X; o3 s2 L" j4 c
NTSC 发表于 2009-7-20 22:14

s1 s7 A) a2 v" B7 q- F2 v+ i突然发现N版现在幽默了不少 ~
突然发现N版现在幽默了不少 ~
3 d1 c4 w0 R& f. k8 g" R9 d8 P$ J% t酷暑严寒 发表于 2009-7-20 10:41 PM

2 ~( N+ X) L1 k2 f' D不说古语就要改幽默了.
不说古语就要改幽默了.
' h2 y: P- z7 M3 [( ^NTSC 发表于 2009-7-20 23:37
& `  b; u; y+ C2 F# Z; _
其实你说古汉语的时候,让人感觉你特有文化  ~  
老柳教车
其实你说古汉语的时候,让人感觉你特有文化  ~  
. ?% }4 W5 G( \/ ^+ l* O8 U酷暑严寒 发表于 2009-7-20 11:40 PM

" M5 h% D/ x; O0 R; \我现在觉得我特幽默了,
理袁律师事务所
我现在觉得我特幽默了,' {, B- l) f: U0 i5 g7 t
NTSC 发表于 2009-7-20 23:49

" e, U1 S/ q; M' b说明你已经从一个文化人成功过渡到了一个大俗人, 俗到都可以和兄弟一起灌水了,基本没的救了~  
理袁律师事务所
两位斑竹之间还要这么客套,嘿~嘿~