埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 求助,关于bredin institute的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天我到bredin institute去了一趟,地址在suite 500, 9707-110 street, 先填了一张关于个人情况的表格,然后和他们的一个人谈了谈,根据她的介绍,他们会向我提供一系列的服务,包括参加workshops,修改我的简历进行英语的测试,提供reference,根据我的情况决定我是否要参加相关的语言和职业的培训,并帮我申请学习的费用,她还说会有一个三个人的小组,每个人提供不同的服务,总之很多很多服务,而且全部免费。
4 Z9 K" y( M. [2 Z4 [) A  t+ I7 X2 ?
但最后,她要求我先签一张表格,上面列了一些服务,但我没敢签,我说我不知道要签这样的一个东西,我问她是否我可以把这个带回来看看在签,她拒绝了我的要求,说不行。但她同时说我不签的话,她没法从政府拿到钱。
. i( D* H+ R/ p, f9 o& l
/ ^& N& E. N, }# `! p) k我的疑问是我是否会落入一个什么的骗局,如果他们真的能提供这些服务,我觉得其中一些对我还是有一些帮助的。
' \0 h/ O6 m. R, @- |
0 q( H" m+ ?8 x/ e, T- [请勿见笑,新移民的困惑。
3 {; n+ I# Z- ?* |3 h
0 `2 u) x. b8 h下面是他们的网站7 j- C9 }. ^& x3 N" J
www.bredin.ab.ca
没事,签吧。
) z9 v. w7 S6 y& z6 i6 n" E' A9 i' b% c# ~7 w6 T; N
bredin institute就是搞培训的,他们是政府认可的可以提供公费培训的学校) s$ b) V) w' U/ H0 ?
他们给你上课,然后政府帮你付学费(也许还给你发学习期间的生活费)
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的二位,现在我可以放心了
他们那里人很好。可以放心。正规组织!
楼主放心,我前年在他们那学的floorcovering的学徒前培训,他们不会收你钱,是向政府收钱,并帮你申请生活费等,人确实不错。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
类似像他们这样的机构,在埃德蒙顿还有那几家?那家较好?! b7 J/ p1 T) F+ [1 _7 {8 k

7 i  m/ o: J1 u) u7 U& G) i6 b# F7 `* s华人社区服务中心(ASSIST)是否和他们类似?我也去过那里,但感觉ASSIST没bredin好?ASSIST是中文服务。