埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个季节在EDMONTON有什么放生的好IDEA呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个季节在EDMONTON有什么放生的好IDEA呢?
理袁律师事务所
我一直在想这个问题,同问同问。
见了鸟的尸体,把它们体面地埋起来可能更好。
老杨团队 追求完美
素食在任何时候都是最好的放生
" [3 t1 L2 L" \' W# r( O: q9 W( \+ |7 c4 W
少吃一只虾,就是放生一只,) B8 y$ T! ?2 w2 ?" C6 z
一日少吃一口牛肉,日积月累,一只牛就可能免于被杀  a) G/ q. V; Q1 z

6 T5 N0 q  d. h( D不吃肉,世上的杀业与你无关。
4 q/ a# C  `( [( X, ~2 p5 _5 R( ]! R. N8 ]( R' w) h5 T6 L9 Z
不太赞同买动物放生,因为放了这只,害了另一只,本质上等于0。市场上的动物只与需求有关。
昨晚树上有两只喜鹊对我叫。然后看到地上一只炼飞的小喜鹊上不去树。我帮了一个忙,大喜鹊追着我谢我。我说了BYEBYE,它们才飞回去。4 X/ x% Z  q) P5 u( k7 N! F, o
以前也帮过一只这样的小喜鹊,那次树上有一群大喜鹊。也是这样追着我谢我。
0 K. i, }2 ]% d" R! i每次与动物交流的时候,心里都特别感动。" Y- u: t; |4 G* a4 @- [
世上第一能感动我的是动物,第二是花草树木。
. r* `7 R& g! S* p9 ^2 B2 b8 b+ j以后我出门会背上我的折叠军锹,见了鸽子喜鹊的尸体就埋起来。还有面包馒头,有机会就喂喂鸟。它们特别可怜。$ l& a- G3 c8 H# L
比如三文鱼的一生,人们吃它们是不知道它们有多苦。如果知道了都会哭死。
可以在树下放一些小米为小鸟和喜鹊,它们会少吃小虫;也可以用面包喂海鸥。也是放生的一种~~
理袁律师事务所
good ideas.
南无阿弥陀佛!
可以在树下放一些小米为小鸟和喜鹊,它们会少吃小虫;也可以用面包喂海鸥。也是放生的一种~~! _9 e5 }1 s0 f. {- k/ f- p7 n1 C
hyr2006 发表于 2009-7-31 20:16
: {" C$ J) c5 j! O; P
与自然为敌,破坏生物链!