埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

机场接机/送机服务 - 方便你我,环保经济

Airport Dropoff Service - From Downtown to Airport: Monday to Friday between 6AM to 7AM
Airport Pickup Service - From Airport to Downtown: Monday to Thursday between 3PM to 6PM

送机服务 - Downtown到机场沿线:周一至周五每天6点至7点之间
接机服务 - 机场到Downtown沿线:周一至周四每天3点至6点之间

If interested, please email me at sobeijing@gmail.com with your contact info, flight date/number and pickup/dropoff address.

如有兴趣,请电邮我:sobeijing@gmail.com,并附上以下信息:

1)您的联系方式
2)航班日期和航班号
3)以及接送地址。

Note: I am sorry for not being able to provide service outside the time windows mentioned above.

请核实接送时间和地点上符合上述条件,其他时段恕无法提供服务。

Ideal for you, me and the environment.

方便你我,环保经济。

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 加币现金 才能浏览
想阻挡历史的车轮前进无异于螳螂挡车,哈哈.
帮着鼎鼎
老杨团队 追求完美
# A0 Z5 f+ u7 S6 C; {/ ?% O4 b2 u) X
LZ好似一个玩皮的孩童,天天跟别人闹,也不觉得丢你的身份?给各位暴暴光:该楼主就是过去的"大栅栏",虽然改了名,但行为举止一点没变,每天早晨都要到我的帖子下减分,给我的服务-分,这样的UA硕士太让我"汗"!
我的室友从国内到Edmonton就是楼主接的,准时守信服务又好!
理袁律师事务所
我的室友从国内到Edmonton就是楼主接的,准时守信服务又好!
! ^4 ?, w6 v9 e: z1 fpchell 发表于 2009-7-28 12:45
0 w: P" j5 r* U0 N: s
朋友之间就不要相互吹捧了吧!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两位都消消气,注意一下个人形象。
呵呵,我就是被楼主接回来的,下车的时候付钱,钱包没装好,兜落在他车上了,里面包括大量现金和证件。晚上才知道丢的,非常着急,后来打电话给他,他在车上找到后,第二天给我送过来的!非常感谢他!是可靠的服务!
+ U3 b$ l% _5 [: {% W呵呵,都别着急,把误会解除了,大家还能做朋友嘛!
朋友之间就不要相互吹捧了吧!6 w5 ?0 |# w4 [6 R- F
caoqian 发表于 2009-7-28 13:16
* n, |* i+ O3 `( }. P
我也是楼主接过来的
4 G# K/ u! n8 y& H1 u' C, v* g不光价格公道,准时,前前后后还帮忙搬行李$ w% s# }4 Q; w2 v
很热心,好人!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼上朋友的“吹捧”!
自己顶一下。
同一个地址,同一个价钱。
同言同羽 置业良晨
又一个review:
* Y$ ~- S( s4 k" n' p
% ]9 G  F, k5 @5 H% X0 S
强烈要求顶起,价格公道,守时而且人非常好,以后时间允许的话,接送机肯定继续找楼主.
+ l( v' G! e; b4 gterry_go 发表于 2009-8-9 03:54
& N5 g1 ^. q2 |& z

. E; m3 k7 ~6 k" N9 k6 ], D请大家注意:我从来不用QQ的,联系方式只有电子邮件(sobeijing@gmail.com)和电话。