埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

/ Z  `: x7 S/ A9 e8 [3 s屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!

白鹡鸰幼鸟

白鹡鸰幼鸟

苍鹭与幼鸟

苍鹭与幼鸟

苍鹭幼鸟

苍鹭幼鸟

一只正在哺育期的麻雀,没拍到幼鸟

一只正在哺育期的麻雀,没拍到幼鸟
好片子,防毒,查了一下信息,适马50-500?
好片片。。。苍鹭妈妈真漂亮。
老杨团队 追求完美
拍的真好,你们说这鸟嘴怎么不怕毛毛虫刺呢?
照得太好了!
老柳教车
2 X7 I7 m$ z$ q. @- }6 H7 @* T5 W4 L, h/ @& B+ A, G
瓦,好! 50-500 的效果真是不错!
( Y; m! e/ i9 m; B1 S; _0 G) I  k: f1 t2 Q" R) w; r6 i
帮多喝水问问:不知道大白有这效果不?
屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!
# G# V) h% Z  p: h$ E草汁 发表于 2009-7-30 02:36

# D. V, E; C0 M超级喜欢第二张,太牛了! 是在国内的鸟类保护区拍的?
屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!
4 m) j4 Y& K! v: ^1 X草汁 发表于 2009-7-30 02:36

F2 F. ^  E0 G+ F, H: ?这边的那几窝鸟,都已经长好了翅膀,飞走了  ~
新偶像诞生了, 我要做你的粉丝。。。
等我有钱的时候我会买这个头!锐得舒服。
老柳教车
新偶像诞生了, 我要做你的粉丝。。。, X& v! i; K! {; G
今夜无眠 发表于 2009-7-30 07:44 PM

# e6 v# H$ S5 ~+ {  _, A8 ?% L你还没时间出拍片吗?我以为你和笑菡潜水了。
你还没时间出拍片吗?我以为你和笑菡潜水了。9 z+ }* j' L$ w( f: r1 [1 J, w
NTSC 发表于 2009-7-30 20:40

; ^5 h2 t/ K- e7 E6 a
% C/ X: n/ a/ X/ G% c 快回来了, 我不是奉您的旨 “搬房子”去了吗。。。最近有点烦, 看到大家的帖子就开心了。。。
同言同羽 置业良晨
快回来了, 我不是奉您的旨 “搬房子”去了吗。。。最近有点烦, 看到大家的帖子就开心了。。。
) s# p: |! e2 ^( g今夜无眠 发表于 2009-7-30 23:16
. f5 s% U' U2 d
烦的时候,多灌水 ~
瓦,好! 50-500 的效果真是不错!
8 o! x: D- \. M- c; R# q7 m  j% ?3 R7 c6 U# }$ X
帮多喝水问问:不知道大白有这效果不?
1 j; g; f7 G, t6 k$ ?7 `$ K酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:22
# p& [1 ~. R% g2 n6 s( Z

- V1 E2 H# y/ m# f4 k0 k9 ?大白的长焦端是400吧?大白的效果肯定不照这个差,前提是它要够得着。
* T4 t" H) y  H1 B" T/ K如果是在国内用,长焦端越长越好,你有钱还是买500定以上,那于是你就离不开车子了,而且如果是我这个年龄段的,跟我爬这个山的,都得是雇用当地的老农把他的500定扛上山,而我从来的是吃的用的自己背。如果是在国外用,400端就够了,因为国外的鸟很多都不怕人。
超级喜欢第二张,太牛了! 是在国内的鸟类保护区拍的?& {2 m1 z. h0 [) y* ?; [9 m* v8 W/ r
酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:23
3 A) X& L- e) f" i/ X* V! p* w

3 k/ s& P# J' g" I+ [" k9 L& t这个不是保护区。
2 E; X  [) f( l  p- v我拍的都是完全自然生态的,拍人工养殖的没有意思,我不喜欢。如果拍(人工养殖的),我会明说的。
这边的那几窝鸟,都已经长好了翅膀,飞走了  ~
! g4 m" s( {7 t酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:24

/ [8 U0 D& E; g$ S
; E) L+ E$ w4 }谢谢你告诉我,我真的很想看看你们后来又拍没?
同言同羽 置业良晨
等我有钱的时候我会买这个头!锐得舒服。
$ ~6 g- o" }* j5 y7 A: O. bNTSC 发表于 2009-7-30 20:37
  @; X4 Q+ @) i" s1 S) B

E3 g; i8 \7 y" h2 L, I9 Y: m) H# |" `真的没有大白好看呀,拿着它会觉得“掉价”的。
大白的长焦端是400吧?大白的效果肯定不照这个差,前提是它要够得着。
$ K( ^% R, |2 b2 f, u2 Q如果是在国内用,长焦端越长越好,你有钱还是买500定以上,那于是你就离不开车子了,而且如果是我这个年龄段的,跟我爬这个山的,都得是雇 ...
; n% w2 V) H/ x& A草汁 发表于 2009-7-31 00:22
  Y3 X1 R' Q1 @8 s% _
lz在国内吗? 那看来我追星还有点困难。。。  还是去追酷暑和N版吧, 容易点, 有事敲他家玻璃就行了。。。
真的没有大白好看呀,拿着它会觉得“掉价”的。) K) E) g7 s5 b7 q9 _' [
草汁 发表于 2009-7-31 12:31 AM

# C$ D6 O, T. b1 C0 J. _  [" c! z# ~不会的,我就喜欢拿着些不会引人注意的东西。
新偶像诞生了, 我要做你的粉丝。。。$ ^/ t; k1 h8 C8 B9 _5 p
今夜无眠 发表于 2009-7-30 19:44

8 V  {2 @" {) c6 V* h
8 c5 d9 k$ D1 g3 @" k5 l2 {) ~6 B我已经是你的粉丝了 ,虽然我不太说话,但是我一直默默地关注着你
我已经是你的粉丝了 ,虽然我不太说话,但是我一直默默地关注着你
6 B& R# ?1 M: a+ c4 q5 F草汁 发表于 2009-7-31 00:34
) L# q9 h4 t! K/ ], _0 G/ n7 M

( u5 T: n: g* O# R+ G- y坏了, 我现在总感觉有人在盯着我。。。
同言同羽 置业良晨
我已经是你的粉丝了 ,虽然我不太说话,但是我一直默默地关注着你: S* n1 I0 `8 y7 H
草汁 发表于 2009-7-31 12:34 AM
& b! R! N* n) f- h/ Y5 C- F& B  S1 U
你们相互间都知道你们的性别吧?
同言同羽 置业良晨
你们相互间都知道你们的性别吧? 6 _. o& j  O* @4 q" n1 f  \
NTSC 发表于 2009-7-31 00:39
2 i: o5 ?# K' o1 y9 T* ?  F) j
# N* s  t* r- `- }% X' V
看来N版知道。。。 都什么年代了, 还管性别不性别的。。。真是太落伍了
不会的,我就喜欢拿着些不会引人注意的东西。
0 Q# s* |# o7 S6 r" }( }) VNTSC 发表于 2009-7-31 00:34

$ e: h# t  _% B  L9 v4 l# q- y) c! c- g8 l4 v  S8 y8 s& h
那就
; Y% E  q2 {$ e! Q8 Q/ n5 }' H2 M  v) @- ], `  v" m, R' {
感谢楼上各位欣赏,大家喜欢我就再发几张,是同一窝的苍鹭。
老乡, 这组片子真好。。它们的发型太酷了。。。
老柳教车
lz在国内吗? 那看来我追星还有点困难。。。  还是去追酷暑和N版吧, 容易点, 有事敲他家玻璃就行了。。。" N. ?: s: k4 a- L" h/ t
今夜无眠 发表于 2009-7-31 00:33

; U, W8 Q9 H) R: w0 x
3 q2 }9 D9 K6 n4 m4 }$ R那就等我去的时候和你一起去追酷暑和N版?
  F8 ^" X5 N1 Z) A  j9 d) F到时候我跟你一起敲玻璃
那就等我去的时候和你一起去追酷暑和N版?2 h6 B' k" N8 y  C3 p
到时候我跟你一起敲玻璃
& r& I, H! y. a* W: I草汁 发表于 2009-7-31 01:36

$ j  ^" {: k) r0 `6 M9 q" s
" Y7 T6 t6 x. L9 I: k: ]1 R
感谢楼上各位欣赏,大家喜欢我就再发几张,是同一窝的苍鹭。4 n; V! D( K  A, d1 i( `
草汁 发表于 2009-7-31 01:23
( A- S* _) l; }! M
拍得真好,用脚架了吗?  真的很难想象这是野生的,那得钻到多远的深山老林啊 ~ 
你们相互间都知道你们的性别吧? & w# V) {/ p8 @
NTSC 发表于 2009-7-31 00:39

) l9 ^( P! t& H1 t9 q哈哈,最起码我知道 ~ 4 B7 w5 z% ]! }( R1 w4 f
: D' `3 q5 a$ F
不过无论他们的性别如何,这都不影响他们彼此的崇拜嘛 ~