埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] bruce.chen 请接收短消息~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题~~
什么信息?怎么看不见呢?
bruce.chen:我那天看到你已经在线,所以来此发贴以提请你注意接受短消息。但你没有任何回复。
1 m# w: A7 i5 H
' k3 S/ B# C! W: ]7 `/ L- G3 Y现已超过和解期限,我已经把你禁言(但你可以在站务讨论发贴)。现在还有半天时间,如果你对我的裁决有异议还可以上诉,请另外两位执法版主审理你是否违反了论坛规则。如果你不上诉,到今晚八点你将被禁止在任何板块发言(包括站务)三天,并不能接受任何短消息。
# H( Q- s2 v2 P8 @! |7 x
8 s" s0 V4 F2 P/ y2 t0 w详细情况,请看http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1& L1 U4 b/ `( n2 G$ I# S$ H/ F
  `" K" s! f9 m+ P, X/ u4 f4 N
希望你理解并祝节日愉快!
老杨团队 追求完美
附短消息内容:$ ~# g6 s) x3 [0 {

0 W6 v4 \- a$ v) ]& w" WHI,你好!我是执法版主vilna。! X: }: c6 e% {

1 P- B6 |* }8 {, q- [6 Q, E鉴于你在http://www.edmontonchina.ca/view ... p;extra=&page=2一帖里34、38、40、41、45楼的语言,浪里黑条已经对你提出了投诉,请见http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D14 a. l  Y0 t' i! V3 Y9 W

?9 g' R! a% I' o/ v我发短信是想请问你是否愿意对你的这些言语作公开的、无条件的道歉,以寻求和解。否则如果按本网网规判决,万一你败诉的话,你就会被封ID三天,并扣积分10分(马甲同封)。
: Y* v- k0 ?% u0 L
4 g- w* T/ u" p8 X# X: S$ ^7 \从我个人角度,我希望大家和睦相处,和解比较合适。1 j- Q2 [6 ?" |

5 Z& _( {5 a3 R  h% D' t谢谢!
支持vilna判决!
5# 小熊之家 , P# ?4 w; d8 X- G! a, V+ c
谢谢小熊之家设置高亮~~~~