埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 要过来的准移民有需要换加币的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内急需一点人民币,有要过来的准移民需要换点加币的吗?, n4 B; d3 o; l! [0 c( @4 X
我需要2000加币的人民币。如果有请短信联系,或者发email: wxy365@hotmail.com
呵呵,换人民币的好时机啊,支持!
倒不是时机的问题,是真的需要钱呀。 小熊兄弟
3 e+ y# R/ w, U, D5 H8 b
7 a9 U; M7 n- H) Y2 U老公家里的小子再治疗,怎么也得表示一下子。虽然现在也是空空如也。好在还有home line of credit可以用,利息也低。
老杨团队 追求完美
继续求。谢谢版主加亮。
继续求。谢谢
按照银行的中间价格换。 或者xe.com上的价格,(直接看到的那个就是中间价格)
up,up
接着顶
还没换到啊?
加币最近涨的太快,很少有人愿意换了。3 Z. T3 g/ G" ^5 h
你不如寄加币回国,让亲友去银行兑换,我想加币还会涨,起码会和美元等值。
就换2000,邮来邮去的太麻烦,不值得。
: r0 a4 `4 P, A! T5 L+ D# q' @7 T/ }% ?7 @9 q% `
难道新来的移民都不需要换加币吗?这里怎么换不都比银行划算呀。
: `& R, ^8 E+ M9 y! Z
% s2 i: y! Y1 Y( _) U' e3 N$ s. @/ Y9 M( r* g
还真没有注意,加币反弹了?前些日子还从6.2跌汇6了。看看去。
最近加元在持续走高。新移民一般不会在走之前才换的,平时陆陆续续逢底的时候换。电汇的话一般一两天就到帐了。
同言同羽 置业良晨
没有觉得持续走高呀,一个月前我换的就是6.25,现在也还是6.4左右。这也很正常呀,我不觉的还会下跌呀。经济慢慢好转,持续走高是正常的呀。  J4 _5 y& a: F0 q# i* k% D
难道还会下跌吗?
没有觉得持续走高呀,一个月前我换的就是6.25,现在也还是6.4左右。这也很正常呀,我不觉的还会下跌呀。经济慢慢好转,持续走高是正常的呀。  |' ^4 V/ Z# P1 s
难道还会下跌吗?, I6 k6 i; s$ g/ C$ o
francais 发表于 2009-8-6 11:02

9 ?& K$ S* x; }' s* s这涨得还不够多啊,我妈三月份帮我换的时候是才5.3,四月份换的时候是5.6,哈哈,我可是赚了不少呢。
use western union to transfer, your relative can receive it in China.
这涨得还不够多啊,我妈三月份帮我换的时候是才5.3,四月份换的时候是5.6,哈哈,我可是赚了不少呢。
3 F1 i, {* d: B2 O5 R- I邵大头 发表于 2009-8-6 12:11

" D7 ~. E+ J& [  u4 Y& S/ ^5.3的时候我也换了些,呵呵
同言同羽 置业良晨
我父母也帮我在这个低点换了一些:)5 E' J$ d5 a# m: l/ C! ^
5.3的时候我也换了些,呵呵
6 [2 O2 x- y+ @/ t& @小熊之家 发表于 2009-8-6 13:11
估计不会再回到那个点了吧?加币最高的时候听说到达8.1,我有个朋友就是这个价格换的。以前不需要钱,也没有注意过,以为最高就是7.6了。听她说这个价格换的,我都有点不信。
继续换。加倍。换5000加币的。这个月换不到就只好让银行赚钱了?
加币那么难换吗?