埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果你有钱旅游了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你最想去的国家、城市是哪个?我是想去非洲。:cool:
其实还是想好好地在中国旅游
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-6-5 22:33:
5 `% ^: g' c6 V; y  l) E其实还是想好好地在中国旅游
& ~% v8 m8 Q; }0 O
到处都太多人,照相排对。:(
老杨团队 追求完美
Originally posted by 嘉妮 at 2005-6-5 23:34:: K  k  F& [' a# T0 [: u
到处都太多人,照相排对。:(
: q2 [# r7 O# |; U! m
" A8 v% Z: N3 C6 [: y
偶去的地方通常都没多少人:lol::lol:
以色列,去过的朋友说很美。。。
Originally posted by newer at 2005-6-5 22:43:
+ @  S* d# N& U* I0 l以色列,去过的朋友说很美。。。
7 M4 R1 Z" x9 j
想去!
Originally posted by newer at 2005-6-5 23:43:# I8 H% K+ B% I; C4 G
以色列,去过的朋友说很美。。。
8 `& D: y2 w1 X5 |

2 B; i$ m6 A5 n* h也是偶向往的地方之一,不过要当心汽车上的人体炸弹!
挪威、丹麦、瑞典也是好地方呀!
Originally posted by 嘉妮 at 2005-6-5 23:46:% h1 V3 R+ e& X0 T' N
挪威、丹麦、瑞典也是好地方呀!

4 ]  H$ G7 }$ ^, y+ t( E$ u
* `0 l# i0 w) C( H' j) b' B周游列国?
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-6-5 22:46:
  @8 ^6 ^4 J& j0 r9 z3 M! K周游列国?
. @, O4 j' v) ~
前题是如果我有钱了。
理袁律师事务所
有钱多好,不过穷玩也很有乐趣!
我想去西藏已经好几年了
同言同羽 置业良晨
还是有钱的好!去哪儿玩都好
Originally posted by yanchenru at 2005-6-5 22:50:% f8 {; |9 [% g4 P/ P2 p
我想去西藏已经好几年了

& f$ J6 G# ]$ s) n: q9 E今年如果我回国,我一定去!
Originally posted by 嘉妮 at 2005-6-5 23:51:
, q8 A: Z% s( F* M今年如果我回国,我一定去!

# A" Q# E9 T+ O* A
' |7 r/ @6 x' W养好身体再去!
大型搬家
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-6-5 22:54:
- [+ f5 h& ]/ X) G  N养好身体再去!

' k7 ^" o5 ?% a" G4 T是的,我还有点高山反应呢,上次去黄龙弄得我头好痛.

千万别去非洲

同言同羽 置业良晨
俺在南非逮了近一年.风景是美滴,治安是差滴.:lol:
Originally posted by LaoAllen at 2005-6-5 22:57:
# C) b* F/ B7 Z) \& ?7 W, T俺在南非逮了近一年.风景是美滴,治安是差滴.:lol:
' K' Z7 m5 j9 Q7 B0 Y  k
哦,那就从新选个地方.:lol:
Originally posted by 嘉妮 at 2005-6-5 10:51 PM:
) O* {. `2 a) f9 p2 f今年如果我回国,我一定去!

: {6 b0 c0 y0 y! W4 p# k
+ \/ ^0 H# Q' c; ~% W/ D/ ]明年一起去吧,我打算明年暑假回国了去
Originally posted by yanchenru at 2005-6-5 23:02:
9 Q) [9 S5 P/ {+ _) y* p  U明年一起去吧,我打算明年暑假回国了去

& Y4 o1 _& T5 z. r如果你可以提供赞助,我等你到明年!:lol:
赞助??  哪方面的???   出力气无所谓,呵呵
同言同羽 置业良晨
能出个飞机当然最好呀!哈哈
同言同羽 置业良晨
郁闷。。。3 ]8 m0 d7 z1 d; K. ?2 k
出飞机,我还想别人给我出呢" ^% p1 n& a; J. L
现在天天打工累死累活的,就为了攒点钱,明年去西藏,自己够不够还不知道呢
Originally posted by yanchenru at 2005-6-5 23:22:
6 R1 @3 [1 G# W郁闷。。。
% s+ c) y! M; B0 V, w出飞机,我还想别人给我出呢
7 I, a+ g0 l- l) b( o- O现在天天打工累死累活的,就为了攒点钱,明年去西藏,自己够不够还不知道呢

3 b% r- M9 f7 R" \" P2 a8 p3 B5 @8 o那我给你出一个,要彩色的还是黑白的?:lol::lol:
想去非洲的塞舌尔群岛
) \( A' {  q1 h6 N! l$ b. F" f0 y澳洲的坎恩斯1 x# a+ V6 M- ]
还有巴黎、罗马、佛罗伦萨。。。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-6-5 11:27 PM:9 _6 j+ C" d5 V5 ^
那我给你出一个,要彩色的还是黑白的?:lol::lol:
: \/ E/ E' p* w) `4 n

0 Y3 q5 a% `& [$ |" p7 r+ u$ Q/ |6 i
, g( B4 ^! E4 T. U7 z/ D你狠,耍我玩来着。。。。。。。。
Originally posted by wenl1999 at 2005-6-5 11:33 PM:* V; o" a7 r9 @6 {, x& P
想去非洲的塞舌尔群岛, n% |/ |; i9 ^
澳洲的坎恩斯
5 Y) E8 K8 s& S: R; \! U( B; G还有巴黎、罗马、佛罗伦萨。。。
" J' Z0 \5 E9 ~; d! |
+ q$ ]1 L* L4 E$ @
! g+ f( }9 I) V! K7 K! d+ b! g
8 S1 k3 z. A; R% q
那得多少钱啊。。。。。。
其实地中海沿岸都很好,比如我想去GRACE,西班牙、。。。。。。我去过法国但没有去过尼斯,嘎哪。。。。。。意大利也还好,就是要小心小偷。嘿嘿!!有钱真好,可惜没有,所以只好呆着!!郁闷ING
这样想想不也挺过瘾么?我想去新疆天山。天山景物记,少年的梦。
西藏。欧洲。