埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 夏鸣携《孟婆的碗》吹响号角,新专辑深情发声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏鸣的新专辑终于发声了!《孟婆的碗》在夏鸣的演绎中焕发了不一样的光彩!夏鸣这一次又要投下一颗重磅炸弹了!! O. A9 z* z# k% P7 v# i& k" p2 l
' L$ p4 f* d& m! A% B
& G7 M+ t5 E. `0 s* P9 Q0 S& S
' h5 B+ s% I% B9 E! {
孟婆的碗
0 G$ |, D9 r  ]1 `6 U
' D( z. f$ |4 I7 p词曲:穆真
% b' f- U) C8 E/ h! A2 n演唱:夏鸣 * B0 N! Q; j- [+ h8 {8 o! I0 U

& E. s1 f! D1 R6 d脚步轻飘的失去平衡7 l! C. E7 G" B" p, `) a9 o. G' l
你在哪里 我喊着你的名
& x6 k% h. |" U/ r2 x1 V$ _+ t; k可声音来不及扩散便消失的没了踪影
, c" V# u, p4 o
- X+ W2 f4 |1 N  m踉跄着来到奈何桥前: V' C. q( F4 j) O
我死也不接孟婆的那只碗0 G" [! A1 K' R9 I. S
我不能忘记你我的甜蜜
, _0 r5 f+ s8 H/ }& ?, H3 R: @我不能忘记你我的点点滴滴
1 w7 W) X# L1 _( N3 b; ~我要带着今生的记忆3 W% y: v5 ~  z; F$ n5 |
在轮回中找到你) ]' k- |, ~) D% D/ F
永生相守抱着你不(再)分离
- e6 p6 c" I0 s9 o, k2 a! C# } % `7 P  z0 o; W1 K1 ?7 `
想起你让我让我心揪
* q0 S, T/ {" E$ h揪碎了揪碎了哽住了喉
3 S) Z* R, D$ _# c3 w  I, V+ Y1 H. L挥起手打翻孟婆的碗
6 r5 F( Q3 ?9 `0 d落在地碎成两半
+ n+ Z. x. Q9 p+ E& S" m; H 4 [; I7 [; Z. m
孟婆她会对我发慈悲2 h' z5 D: }/ q- q
不让我魂魄随风飘飞
& R8 V- O, w0 h7 w我的爱浓浓将你包围
. L' k6 F  z. n6 |$ `8 m- e7 N来世相依偎6 k* i; a2 |3 P+ ^. f0 _
; D5 V: B4 q2 k+ f4 O
想起你让我让我心揪
8 a1 C) w% q8 {4 L! G2 G2 x# i8 W揪碎了揪碎了哽住了喉, i# @# @+ k) g: J6 q+ V6 y
挥起手打翻孟婆的碗
& x' M8 R; G/ B$ G落在地碎成两半/ N* |" |. ?- X6 H" F% p* k& ~5 T

. q) P: e+ T1 y' H& u3 W& R怎么能忘记与你缠绵
# g- x0 C' y( K3 P怎么能丢弃对你牵绊. L6 K* v( i# G8 f; q6 C
只为能换回那根红线& K9 K. Z( d) b! U( K9 F2 ?
再续一段情缘
音乐地址:. H! A; t# `0 p2 E1 p8 K' s8 f# L+ a
http://www.wangluogeshou.com/music/mpdw/96/mpdw.wma
. D9 O% ?& s) |- r! F# o' @版主 请您加个播放器吧
5 C0 @' y3 x" S! l$ W& U+ h% s# S那我们就可以一起欣赏好听的歌曲喽~~~~~~~~6 r: b# O" e: }  k) V7 R
谢谢版主啦
这样悠扬的歌错过了,那就可惜了~~~~
老杨团队 追求完美
想起你让我让我心揪1 O( [# C' g+ @
揪碎了揪碎了哽住了喉; a9 z; u; w* I; F( o  |4 S
挥起手打翻孟婆的碗1 n$ z  Y- h* E  ]7 n& `
落在地碎成两半
9 A- }) i& q0 e9 M9 b! r1 H  \多么痴情的夏鸣啊
~~是不错哦!!!
试了,可以啊~, @  C9 ^( O7 }
/ i2 p5 |1 E% P4 H. G8 h6 ^* I) w
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想起你让我让我心揪,揪碎了揪碎了哽住了喉,挥起手打翻孟婆的碗,在地碎成两半~~~~~~~~
& m, o5 r% B: M/ f真的很让人感动的歌,听着让人既羡慕又伤心,羡慕世上还有如此真情,伤心的是谁也无法阻止,再美的恋情终究有离散的时刻,所以珍惜是最重要的。