埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

斑竹,请问哪里有不错的PrimericaBranch?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问斑竹,有没有认识的Primerica Branch?
- H& v4 o6 ]% N' m" E
9 e% R! V8 }7 ]) P  x2 u我刚从温哥华来,需要找一个Primerica branch挂靠我的牌照。
' R* G0 ^9 ~5 Q5 w" s" k. @- d' Y$ X+ q8 i
人生地不熟,请推荐一家good management的branch好吗?
:)
" A; M, Y+ [: ^; e3 u& k( vup
理袁律师事务所
Originally posted by 人淡如菊 at 2005-6-7 08:56 PM:3 h. k6 ?4 H; |/ Y8 ?3 m; D" X
请问斑竹,有没有认识的Primerica Branch?$ @; t& b8 N; Z/ Y% Z

* I& ^  K# c5 w5 j我刚从温哥华来,需要找一个Primerica branch挂靠我的牌照。
+ r& ~) P: v  p2 [  I: w" T" U  s! n' k2 T. _& Q9 f
人生地不熟,请推荐一家good management的branch好吗?

8 Q1 Q& x7 v  R3 Z" W4 M% x( f- b) a6 w6 |! z
Sorry,我不懂是什么意思啊。
老杨团队 追求完美
人家说的意思是要找一个管理好,培训好的分部挂靠她的牌照。公司是PRIMERICA
在50几AVE,CALGARY TRAIL上有一家,我认识那里的MANAGER,人不错,你可以去看看
:)谢谢,请问有联络电话吗???