埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:西贸游泳票 团体采购!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
按报名先后:8 m+ h0 j. X2 N+ i0 q& q3 T0 [
woodsflower      3
) W/ W  G- N' X( Y7 P2 e+ Y# Jsteven2005       22 b" V5 @3 E& E- F6 H
人淡如菊           2
- \( e; ]- t# v裙裙飘飘           4# Q! N& Z! j; b1 M5 b$ C9 ^! k
蓝天上的白云     2
* P7 f3 d9 s( t6 x6 w, {laoyao             32 ^+ k! C7 x0 s1 t6 N/ \& h
5 N% P# y9 H8 L+ l7 L& a
清凉                2
0 u1 g3 K6 \3 l4 p7 Ulilian                 5% b, j4 o! h9 v( p) Y- ?0 {! H
sindowa           2
  b; Y2 u) q9 J7 C& A1 @
; q0 f3 f' m. h5 L- z  E报名的网友请给我发短消息,确认一下数量并告诉我你的电话,真实姓名。
- V  I, H1 K& L6 q; g
9 g2 t, z4 l: w" X  ^我将尽量在这周五中午前报名交钱,这样大家就可以在周末拿到票了。9 c. D. ]. T9 C. i8 R

3 s1 _8 \5 j# H$ S如果没有给我发消息的网友,我认为是你不要票了,所以希望大家都给我发短消息
% {) `& ?) K  y0 o+ |目前名字标记为蓝色的是没有和我联系的朋友,请于周五上午前和我联系' x! Q6 C- o5 u9 m2 e& |
2 A% \. I( V0 E0 |2 e
(另外希望斑竹置顶几天,好让我及时得到消息,谢谢大家支持)
* U; o% E) ?0 s* p
* \/ x- b4 ~5 p[ Last edited by lilian on 2005-6-10 at 01:20 AM]+ O/ X. g* K: ]4 q$ z* W* G% q' J

* o; J: v7 q& p, d  v0 D[ Last edited by lilian on 2005-6-10 at 01:22 AM]
我没有手机,怎么给你发短消息啊!
Originally posted by 蓝天 at 2005-6-8 11:26 PM:4 B! i4 L2 I. H
我没有手机,怎么给你发短消息啊!

]  C# {% n+ c* {5 K4 D7 J你幽默,不是手机上发短消息,是点你下面的那个“悄悄话”,论坛里发信。
老杨团队 追求完美
我要3张票.已发短消息了.再谢.

我要2张,已发悄悄话。

楼主,请更新你的清单
我要3张票.已发短消息了.谢谢!

能说一下价格吗?

多少钱每个人啊?,能用多长时间多少次啊?

多少钱一张?

我不知道你的号码呀,使买次票月票还是年票?
4 N- |: l5 o) h" \  我昨天才去过,就是没找到进口在哪儿?
今天我已经订了票,周一取票。我在周末会给大家打电话联系。
:D:D:D
& \+ h9 t" v! X; j- o. L/ V票以拿到,非常感谢楼主啊!~~~