埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夜宵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
饿了,作了一碗海鲜粉丝堡,吃了,幸福,睡去!6 r; k* @8 f0 j
4 |3 o+ i7 h6 ^6 M' a
晚安童子们
弄个照片看看别!
Originally posted by 一穷二白 at 2005-6-8 11:32 PM:3 _7 V( P" z# [, [% M+ X
弄个照片看看别!

E8 ~, F6 Z* i8 P7 Z/ U. q都吃完了,你早说阿!, b* F$ n7 b" x, R) N' ]6 R) p

, [: l3 i8 s! x# a# P. z告诉你菜谱把
$ |  z& R# d* I/ _) F& ^; L! X/ D6 `# c( ~
superstore的海鲜杂碎 半袋,5 t" z3 x1 M( m9 t
粉丝,一小困,热水泡开/ R2 F0 N, a8 g3 o" x9 u

9 A# M/ j( t( o$ G; U; r9 d4 W8 c+ q做法:; F$ J7 L5 B# f
底锅放油,放入辣椒,葱,姜,蒜% b( L4 A# x; A) ~
放入海鲜,粉丝( y! u- z) _( V- j  ^
酱油少许,盐糖8 x3 F9 j" C( {8 P) [& I7 y) {
盖盖子闷熟
1 |0 q* ^; v' R开盖子大火冲走水分
& }# B  m8 j1 D. d+ e2 `
# n0 u3 F9 M2 D$ Y3 I/ J就可以吃了
老杨团队 追求完美
哦!粉丝阿!用米线可以么?为啥我做米线的时候要用鸡汤,还要用大肠才有味道呢?香啊!
真的好反感
我就吃了个面包.555........
Originally posted by 一穷二白 at 2005-6-8 11:41 PM:! p+ [& m1 n. s% R
哦!粉丝阿!用米线可以么?为啥我做米线的时候要用鸡汤,还要用大肠才有味道呢?香啊!
  T$ n$ |; Q3 d

5 D9 h; u* u/ M, Y6 h6 V水煮牛肉怎么演化成水煮鱼的啊?就是大方向不变,换换配料而已,只要你对食物有感觉。(不过米线类我做的都不好,不知道为什么!)4 Y' b5 d% K' W, C  G) `

) f$ x- T; `# ~5 y! \% W3 u4 h; K& F大肠当然香啦!让我怀念起卤煮火烧了!好在我饱了,不用挠头闹心了,睡觉去了。
腐败!奢侈!:lol:
这都算腐败?奢侈?6 B4 Y  a9 N( K; Q8 d% H/ t* A$ o" T
那我吃剩饭去了!哈哈
理袁律师事务所
哎,我在吃炒饭~~~味道还OK了
炒饭也比剩饭强,唉!
都有东西吃啊?偶只能饿着
同言同羽 置业良晨
对了,有凉水。。。。
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-6-9 12:17 AM:
; N+ i& }) r" m% g% Q7 M! _9 q1 I对了,有凉水。。。。
2 J6 P9 w+ F2 d' @
这咋这么可怜啊~~
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-6-9 12:17 AM:
+ I! ~" L& X+ M3 i  _对了,有凉水。。。。

" L- H8 a- _) {* a5 c- v哦,也挺好吃的,就是小心别塞了牙哈:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-6-9 10:06 AM:
0 ]: o2 c2 I# p% ^, b哦,也挺好吃的,就是小心别塞了牙哈:lol:

( V# a7 J5 j# b& i- H0 o0 x是挺危险的~~~:lol::lol::lol: