埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 庆祝我室友马拉松比赛取得的成绩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
D:\我的像片\我做的菜
老柳教车
[img][/img]
看不到照片的说。+ \- a2 S( D, d/ z. V5 Y/ ~  \
要是庆功宴的照片,介不介意发给我,我帮你贴呢?
老杨团队 追求完美
[quote][/quote]" W1 G) H5 w8 b# J: W, L6 h
因为我照的像片每张都超过1.5MB, 我无法贴上, 假如你给我你的电子邮箱, 我有很多做菜的像片将发给你!
3# 柳川
7 l2 n5 z9 I$ j  [0 _$ d, k" K' V1 d2 B  w6 f
给我个邮箱, 我有很多做菜的像片, 将发给你!
{:2_74:} 感谢lz的信任,可是这好多张每张1.5MB的相片,俺的信箱也放不下啊。
! w* i+ M4 A  o" d这样好不好?您先试着自己压缩一下图片,压到150KB左右,然后再按“上传附件”试试,看能不能上传成功。; {) t" H2 x0 s5 J/ o
不行的话,再把这个主题相关的照片发给俺,俺帮你传上来。$ Q, p) J! ^2 u3 i) O4 |
这里是网站的帮助信息,看您用得上不:/ P. D1 m  _! n& x+ r; }
http://www.edmontonchina.ca/faq. ... =5&messageid=16
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
柳川,签名好有意思。难道你以前不是厚道人???
柳川,签名好有意思。难道你以前不是厚道人???
; A& h- _2 f' U: P) \5i5j 发表于 2009-8-19 20:07
* a& g7 |8 }( k; k) D9 ^/ f
呵呵,讲老实话,以前觉得自己还行;后来发现了好多厚道人,就觉得自己不够厚道,想再进步进步。。。结果喊出来的口号都只是用来忽悠自己的,到现在我也还不够厚道的说。。。{:3_106:}