埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒晒老妈在国内买的几件衣服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天终于收到了,开心S了,主要很合身,发上来晒晒,请JM手下留情,轻点拍~~" i; k8 s: l( g4 p0 S( r1 @% k
+ i9 t$ b& q- \8 B SDIM1490.jpg 8 D' M. Q. p6 @# T: b  ]
SDIM1485.jpg 4 E% j* d2 m: ^7 X1 Q
本帖最后由 tutu 于 2009-8-18 22:38 编辑 0 o+ t, _& W7 h- ?! W& B! j1 M
% ^# v  y6 b; j3 h) x
其实最后一件的腰带应该绑在后面在好看,才意识过来,懒的重拍了,大家凑合看吧,呵呵8 u( f& Z; u; U' f

; M0 C! _0 t3 c: E: B- @- Y. j) R裙子质感超好,很垂,花边精致,就是被我拍坏了
看来我抢到沙发了?; ?3 }$ `% \9 \- b7 F, T9 J
楼主身材正点,你老妈眼光很辣,给你买的衣服都很合身哦!第1和第3尤其赞!
/ j) z7 P! x+ {拍照片真人show很累的,谢谢楼主不辞劳苦和俺们分享,光是看看也很开心啊~
老杨团队 追求完美
第一件上衣很漂亮
辛苦辛苦!都很养眼,身材正点{:2_82:}~最喜欢第一套,好帅气哦,还有那个挂件,精致!长裙也不错,羡慕楼主有个好妈妈!5 q# N6 |: I; o2 l
希望楼主以后多上片片,支持哈~
第一件上衣很漂亮
0 ^/ @& s) O; U; f. W  [$ }3 _龍飞凤舞 发表于 2009-8-18 23:29
3 z) l8 B/ R: ]( x5 _
个人很喜欢T+小西装的穿法,最近又败了件banana republic的小西装,有时间再发出来吧
辛苦辛苦!都很养眼,身材正点{:2_82:}~最喜欢第一套,好帅气哦,还有那个挂件,精致!长裙也不错,羡慕楼主有个好妈妈!; k9 e2 Y$ Q+ {9 e/ c5 O/ o
希望楼主以后多上片片,支持哈~+ t  O; d/ X9 G3 n+ C9 c* a
邵大头 发表于 2009-8-18 23:30
! Y6 m) b7 |4 J& T1 k. c/ |
谢谢斑竹加精
看来我抢到沙发了?) ?1 w2 ~$ k5 k' f* o$ t7 R+ n
楼主身材正点,你老妈眼光很辣,给你买的衣服都很合身哦!第1和第3尤其赞!' Z9 y0 K! q* f# {; ?& S
拍照片真人show很累的,谢谢楼主不辞劳苦和俺们分享,光是看看也很开心啊~- L, p7 |( v4 O, h
老妈子 发表于 2009-8-18 22:57

$ t, _% D( W: J/ m大家开心就好,谢谢支持
爱城美女原来在这啊! 你妈妈真是心灵手巧,眼光独到,你真幸福哇!
{:3_92:}
太正点了!你妈妈眼光真好,你的身材更好!
又一美女横空出世,LZ皮肤很好地说~{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
小西服很正点, 喜欢!
Love 1 and 2, but dress 2 is a little big for you, ppmm.
恩,美女美女哈,长得美,身材正,而且我发现皮肤超好超白的哦
好看。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
那个bubery的包偶早也看好了? LZ是在这边买的吗? 我看的价格是850多。
理袁律师事务所
头三个我全都喜欢,
好看的,衣服还是国内的时髦,花样多
1, 2, 4. pant for the 1st. wat brand is that?
同言同羽 置业良晨
喜欢死了第一套
同言同羽 置业良晨
都好漂亮哦
1, 2, 4. pant for the 1st. wat brand is that?) |& r5 M( T' y8 e% z
yangshanshan 发表于 2009-8-19 09:05
4 X/ {; t, }* R3 Y5 ?7 D$ {
1. Amarni) R' }: g* F* L: y" h7 G. s3 r0 \
2. I don't know
0 A; ^0 d+ T* C. i+ l3. Burberry
; {) O( ^0 i" y8 A3 I0 I4. Etam(艾格)
, Y' Z0 V) F) l7 S  \3 d+ H5  Still no idea what brand it is
我也最喜欢1,赞!
like 1 3
理袁律师事务所
1. Amarni worth it! c" }( m. w) ^, p
2. I don't know 5 k4 P% s. \7 ^' }
3. Burberry
2 i  ~* E' ^" b) `9 P4. Etam(艾格) great value for the price. great taste
8 b6 q' v3 j0 f% V; c, f* F5  Still no idea what brand it is: a( v- z6 t/ t5 o
tutu 发表于 2009-8-19 11:50

0 F6 C3 y" P: E% G* A5 p& f" i" }3 F# z) F; q9 z
sorry can't type in chinese here. but really there are nice stuff in both China and Canada, just need the right eye to find it and a right person to put them on
这几个店在这儿都没有. Armani的那套真漂亮!
{:3_92:}美女哇!
拍摄的效果很好,像时装杂志一样。