埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tutu

晒晒老妈在国内买的几件衣服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢第二件呢
那个bubery的包偶早也看好了? LZ是在这边买的吗? 我看的价格是850多。) `, F& Q5 O( y4 k6 l3 s
妖娆小妖 发表于 2009-8-19 08:40

0 ]5 N: u, E0 O* x  x2 d' p是在这边买的,700不到。
哪个说爱城没有美女的,看看吧,在这儿呢!
; ?4 c8 D. n; F, p好看! 最爱小西装.
老杨团队 追求完美
1 p4 b7 }; `  Y" `- N7 K
也很喜欢第四张吊带碎花的裙子.+ B1 w# R* }' |9 U" a0 G
还有我感觉最后一条裙子的腰带全都拦在腰后会比较好,前面看到腰带会破坏花边的整体效果,显得有点繁复多余.
3 ~1 p1 o. t) a: C: f
sorry can't type in chinese here. but really there are nice stuff in both China and Canada, just need the right eye to find it and a right person to put them on
0 ?# t" _- u* O6 H8 G- ^yangshanshan 发表于 2009-8-19 12:26
) J4 o) k; ^+ p, o& n
第4件长裙,就是在艾格一个不起眼角落找到的。国内今年流行超短裙,我却一直长草这种到脚踝的长裙,打折都没人买的东东,却被老妈一眼相中了
说起第4件长裙,就是在艾格一个不起眼角落找到的。国内今年流行超短裙,我却一直长草这种到脚踝的长裙,打折都没人买的东东,却被老妈一眼相中了
, X7 b5 z) D$ l6 `tutu 发表于 2009-8-19 20:44
1 Z0 c: |3 `' ~
哇,多好看的长裙,竟然藏角落里.
2 N( H5 T: k7 G  y! f你妈妈肯定也是时尚教主的说.
还有我感觉最后一条裙子的腰带全都拦在腰后会比较好,前面看到腰带会破坏花边的整体效果,显得有点繁复多余.
* z: l, U+ ^$ U3 m- v0 T听雪安妮 发表于 2009-8-19 20:42
, ~( ^/ z2 B) }; F# V1 G5 {
厉害!一眼就看出了。。2 f. n* ?$ C' E0 R: `! _8 l, Z: F
就是应该那样穿,我在二楼解释了一下,就是懒的重拍了。* V9 C& \" f6 s( W! T8 i  A2 D
这件其实挺有味道,上身效果非常好。
老柳教车
37# tutu 0 }# j$ e1 H4 l* D3 i
啊呀呀,照片太好看, 我看字儿就不认真了,呵呵,抱个谦.
喜欢第一个和最后一个,楼主真白真苗条啊。
衣服好漂亮,楼主好身材。照片要是能看见面部就更好了!嘻嘻...
美女啊美女!& x5 k! H4 v9 I" `( }  b
你老妈的眼光真不赖呢。
* c  i6 H- H' X我要穿我妈买给我的衣服,恐怕更年期要提早了。
理袁律师事务所
喜欢第一套,搭配精致,耐看.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
以后看到衣服,就能认出楼主啦~; g6 C) ~$ a$ K: x& @% \  R

; q- L7 H  M6 ~% e' M5 q第三件衣服看着眼花,其余的好漂亮!
以后看到衣服,就能认出楼主啦~
! A; G; u$ I" R/ X1 n7 t( S/ i9 E" C. v5 q5 |
) Z1 _& d4 U4 H4 m. E. m  B
可爱多多 发表于 2009-8-19 22:14

% g* X4 ]/ ]8 h晕倒~
3 \& L5 H, m6 |+ F( [  B/ G9 Y
9 u! j: _$ q/ V# d  s眼看天就凉了,这几件衣服也不知有没机会穿一次,不会就躺在箱底睡要明年去吧
理袁律师事务所
nice ~~~
美美啊~~~
同言同羽 置业良晨
你妈妈眼光真好,你的身材更好!
1 & 3
第一套很不错哦; _" h1 Z9 O( \* |% ]. h
赶紧穿,不然季节就过了呢
无头......7 F1 W$ I! a/ i2 q  y) B! d" b( i  l
赶紧上全身的PP
同言同羽 置业良晨
羡慕ing!
同言同羽 置业良晨
喜欢第一和第二件
我也是爱格粉丝啊,这里没有,郁闷~~
是不是男女审美观不同啊,还是我比较没有品。怎么没觉得一件。。。
55# carlzheng
: l- }+ B, E# ~' u+ a
1 M3 ^) M6 z, B5 v: B" T4 \3 h/ l" b, k& \2 G0 @4 {
you 没品
这都是些啥衣服呀,我看趁早别穿出去了。1 T9 g% ?3 S; z9 d5 Q3 I6 C  u
认为好看的,说的都是真心话吗?还是从来不逛街呀
& R+ {* j8 V8 j$ Y唯一能恭维一下的就剩楼主的身材了。
你妈好有眼光啊 竟然买的都是北美风 哈哈
Like both the dress and the shencai!
理袁律师事务所