埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 板儿砖

有人上过爱城的找工workshop吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是新移民最爱看的东东了!多上点啊!!:>

关注workshop

Originally posted by caoliang75 at 2005-8-7 10:17 PM:
# x7 k( V$ D) t1 p% t  C好,明天我就去Mennonite问问情况
2 e( H  y) e" V; F3 f6 n0 F

3 T8 C% J$ N0 f% g' l  v上周应约去了那里作了1个小时的workshop(一对一面对面),帮我写了一份dishwashing的简历,还帮我联系了一个Inn的dishwashing的labor工(不过没干成),她还让我参加9月12日开的workshop班。我也不知道是否需要报名。
% l6 f7 {9 p. `* H! L* x% \8 B& Y) Z# z' y, [+ B1 U
不知问的有什么结果,非常想知道。如方便,可否打电话联系,共同磋商。
$ m8 {6 S" u' p9 N+ k我的电话:421-1328 周
老杨团队 追求完美
ding!
谢谢大家的经验之谈!
谢谢大家的经验之谈!
我妈都50了还去了呢.....怎么能说30就不让去了呢?
理袁律师事务所
Originally posted by mathew at 2004-7-7 07:15 PM:
& d3 x- W, ^% u) R, x我刚落地时就去EPS-EDMONTON PERSONNEL SERVICES在95STREET JASPER AVE 联合超市边上的三角地带

; m5 l7 ]) H0 d3 y. z7 T  R- ?9 Y我想问一下这是个找工中介吗?如是的话,都有些什么样的工作. 谢谢!
顶!顶!顶!
good,very good,very very good!
原帖由 yuanzhou 于 2005-9-4 11:46 发表
7 F! \4 U2 U7 U  w: X' z
  L8 S1 W2 O7 c( `# t% \$ X) x, y$ p- ~5 b
上周应约去了那里作了1个小时的workshop(一对一面对面),帮我写了一份dishwashing的简历,
5 b7 l1 W7 j7 b" e) P5 E
有用,有用,找的就是这个帖子! 但是爱城的人讨论workshoP的不多呀6 ]1 y) t7 A; {! F
) w7 {3 X6 t9 J
希望多一些这方面的信息~.社区的女性朋友有没有上workshop的经呢?0 d: t  Y- }( M2 H7 m. j
8 ~/ K* J- ]% Y) ?- k9 Y
能不能分享一下.还有英语的要求呢?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这种培训不错,等到我去的时候希望还有
还有培训吗?
菜鸟请教一个问题,什么是coldcall

回复 #75 huzi80 的帖子

就是向不认识的人打电话。
同言同羽 置业良晨
不是移民行吗? 在Nait 的学生行吗?
你好,我是9月19日登陆爱城的。
9 z" ^. P4 w5 Y' U2 I4 Q现在上一个给女移民培训的WORKSHOP。
& r3 _3 s0 X( ~- y每周六上课,10点到下午4点。! |0 `1 }3 \# q5 ?' E% `( f
上课前我去和老师面试过,她非常好。说的英文很标准,我虽然只能听一半左右,她也同意我去上课了。
7 v6 y4 r  a4 x6 H! M0 I1 S8 Z上周六上了第一节课。一共是8节课。6 M2 a1 x8 f% s" ~& P. \) O  f
地点在10010,105ST; Y1 w) @  V, n. ?4 n7 k3 x
原帖由 熊样儿的猫 于 2006-10-18 03:33 发表# D4 ]% K; V5 k" p0 s$ J
有用,有用,找的就是这个帖子! 但是爱城的人讨论workshoP的不多呀& _9 V! Z3 }9 J% d+ K* [8 X

! a' Z/ {9 U# r希望多一些这方面的信息~.社区的女性朋友有没有上workshop的经呢?
+ M/ O/ T. m. G* v- t
# p/ I0 t+ i5 U% K" Y' d能不能分享一下.还有英语的要求呢?
理袁律师事务所
有用,学习了!谢谢
不知楼上谈到的信息有没有太多的变化,因为时间太长了,有谁知道最近的信息啊
同言同羽 置业良晨
我英语测试完了,可以申请ESL ,可有人说这东西如同鸡肋,限制又多,不如参加短期培训然后找工作,请教大家
同言同羽 置业良晨
不是移民可以上workshop吗?刚大学毕业的,谢谢
谢谢谢谢
谢谢谢谢