埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 最近想吃麻辣烫!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 B2 u, f' Y# e8 g, P6 Z1 G  F
! Y- \8 K4 M/ K3 N0 Y5 X不会做,上个图片解解馋吧,口水滴答滴中。。。8 A2 ~  R6 b- Y$ v6 b

9 e8 r8 s3 t* _8 N  a, M! w6 Q
; W4 L9 U/ y; P; M2 E- N1 [) h3 k4 O! L! B) G0 a# ~
; m( O5 r& V4 p8 f
2 j0 h# r" D2 K+ }( e
) C, G% i" a  O2 z' x, I1 m
麻辣烫,或者是不是又叫串串儿,那吃完就一个字:爽!
8 ?% E: R, M3 Q6 M$ [在这里吃火锅,再辣都没有那个劲,完全不一样的感受
( \6 h' C, d8 H( J$ W超级想念麻辣烫!
爱屯好像有吃火锅的地方~{:3_102:}
老杨团队 追求完美
在这里,外面饭馆和自己家里都吃过火锅,但就是没有那种吃完浑身畅快的感觉啊
2 s  J6 z, {! ]5 l: z5 U- A虽然麻辣烫的名声在国内不太好,说是十大有毒的街头小吃之一,可我现在就是馋这个
/ D5 I, e7 Y% |  B我要是回国探亲去,冒着被毒死的风险,也一定要吃个痛快!
进来一下,口水ing
没人会做咩?
没人会做咩?
: G+ u! _+ L& G- L郭女侠芙蓉 发表于 2009-8-21 15:58

. v$ z9 m- _7 d9 |5 C- r6 N& o$ [' O
我会,把要吃的穿成串,放在那个汤里煮一下就可以吃了。
我也超级喜欢,成都串串儿,最好吃最好吃啦,这里在外面吃,还不如自己买包底料在家涮的自在。。。。。。
口水。。。
我最想念的也是麻辣烫  麻椒还有辣椒 麻酱  好香
成都麻辣烫现在都少了,一般是烧烤和饽饽鸡
馋死.
同言同羽 置业良晨
大力推荐眉州东坡(北京,春秀路店)夏天夜宵时间提供的麻辣烫。味道超好,超级卫生,每次回家都要寻找一切机会,把肚子留到九点后去吃啊。。。